스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]★ㅍrㅌr™

자유 타이어 교환중

||0||0드뎌 세번째 타이어로 교환들어갑니다
국제타이어에서 교환중입니다
타이어 값이 올랐다네요 ㅋㅋ
암튼 두번째 타이어 거의 구만 키로 뛰었는데 살포시 미끄럽기도 해서 교체합니다

오늘 여간 산행 끝내고 삼십분쯤 자고 자동차 정기검사 찍고 타야 교체합니다
육십일만원 에고 손꾸락 빨아야 겠습니다
다이나프로 HL 에서 다이나프로 HL2 로 바꿉니다
그래도 안전을 위해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 졸려서 세차번개 못가겠네요(원래도 잘못가지만 ㅋㅋㅋ)
[충]★ㅍrㅌr™

요즘 청주 서식합니다....

그리고 주말에 가끔 충남 예산 갑니다....

지나다가 파랭이 5895 보시면 빵~ 빵~ 하지 말아주세요~~ ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
단지 사륜이라 네짝 한꺼번에 바꿨을 뿐인데 ㅋㅋㅋㅋ
갑부라니 지대 감사요 ㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:07
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3751987
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4969905
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43958
64708 자유 스트레스 풀러 무주로 떠납시다^^ D-7 카운트~~ [7] [충]영원총.. 07.09.29. 113
64707 자유 드디어 cb를 ㅎㅎㅎ [10] [충]폭주바돌 07.10.02. 113
64706 자유 이틀만에 흔적 남깁니다 ㅠ.ㅠ [4] [충]soulman 07.10.03. 113
64705 자유 날씨도 구리구리, 기분도 구리구리~ [6] [충]야메술사™ 07.10.03. 113
64704 자유 지금 수원인데요 [3] [충]폭주바돌 07.10.05. 113
64703 자유 출근.... [4] [충]새벽 07.10.06. 113
64702 자유 ㅋㅋ 유부 해드립니다~~ [8] [충]영원총.. 07.10.09. 113
64701 자유 [스포넷방송]토시리의추억속으로(11:00~01:00) [1] [서경]토시리 07.10.09. 113
64700 자유 이번주 과제~ㅋㅋㅋ [9] [충]영원총.. 07.10.10. 113
64699 자유 애타게 부르짖던...~ ㅎ [5] [충]TOMMY 07.10.18. 113
64698 자유 음.....이런 접사는 저만 찍습니다..... (임산부 봐도됨) [8] file [충]비트불.. 07.10.18. 113
64697 자유 선유도 출사 거센 비바람으로 취소되었습니다 ^^* [9] [충]soulman 07.10.19. 113
64696 자유 서부당 커피번개. [9] [충]윤미윤.. 07.10.22. 113
64695 자유 뚜벅이님 .....전화래도 주시징 ;; [6] [충]호호만두情 07.10.23. 113
64694 자유 밥 다 됬어요... [12] [충]불탄곰 07.10.23. 113
64693 자유 [자게중복]루프패드공구 놓치신 분들~~~ [8] [전]메이랑 07.10.25. 113
64692 자유 칙칙~한 날씨에 잠시 웃음을... [8] [충]새벽 07.10.25. 113
64691 자유 아~~힘듭니다~~^^;; [10] [충]돈빠다 07.10.28. 113
64690 자유 온몸이 다 아프네요 ㅠㅠ [11] [충]pow.. 07.11.01. 113
64689 자유 감시 들어갑니당...ㅋㅋㅋㅋㅋ [18] [충]영원총.. 07.11.01. 113
64688 자유 오늘 음섬엔 강한 바람이 ;;; [11] [충]호호만두情 07.11.01. 113
64687 자유 식사들은하셨는지요 `ㅡ`??? [20] [충]_무용쟁이 07.11.01. 113
64686 자유 오늘은 참 춥습니다..ㅠㅠ 감기들조심하세요~~ [16] file [충]영원총.. 07.11.01. 113
64685 자유 저는 잠시 쉬다가 오겠습니다... [20] [충]영원총.. 07.11.01. 113
64684 자유 저는 오늘 칼퇴근을 하고~~~영화를보러~~ [9] [충]작은무다리 07.11.01. 113
64683 자유 저는이제 집으로 고고싱할께요 .. [6] [충]호호만두情 07.11.01. 113
64682 자유 덕구의 일기.. [9] [충]덕구 07.11.06. 113
64681 자유 춘천이 제가있는곳에서는 [13] [충]_네온천하 07.11.06. 113
64680 자유 [서경]오비님 보세요 ㅋㅋ [9] file [충]호호만두情 07.11.06. 113
64679 자유 벌써 배가고프다는....ㅡㅡ; [13] [충]모래고래 07.11.06. 113

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정