스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]野生野史

자유 청주에 눈이 ㅎㄷㄷ

||0||0
올 해 거의 첫눈이네요..

첫 눈 치곤 꽤 많이 오네요;;

야식 먹으러 가는데 회사에 눈이 ㅎㄷㄷ 하게 쌓여 있네유;;

오늘 아침 출근 전쟁 안봐도 벌써부터 눈에 훤할듯;;

아침에 기온이 영하로 떨어지면 더 큰일일듯;;

이거 길 미끄러워서 집에나 갈수 있을려나 모르겠어요..ㅠ

스노우 타이어를 해야 하나 말아야 하나 고민이네유;;

작년에는 안하고 그럭저럭 겨울을 났는데 말이쥬;;

승용타다가 스퐁이 타니까 확실히  눈길에 차는 덜 미끄러워 지는것 같아요..

살살 댕기면 스노우 타이어 안사도 될듯 한데..

암튼 장고좀 때려야 겠네요..

아무쪼록 오늘 아침 출근길 모두 안전 운전 하시길 바랍니다..

지는 이제 다시 라인 한바퀴 돌러 가야 겠네요;;

즐건 월요일 보내세요^^홧팅~~
[충]野生野史

스포넷 충방 청주팀 이구요..

청주에 살고있어요..

스포넷에서 좋은 인연 많이 만들길 기원합니다^^

best regards!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
저도 야간 산행중입니다..
오늘 막날 이신가요? 왕 부럽!!!
전 목욜날 밤까지..

암튼 눈 장난 아니네요..
타이어 교체 해야한다고 말만 하고 못했더니..
이번주에 타이어 교체하러 가야겠어요.... 낼 고생할께 뻔하다는.....
언능 청주시서 제설작업 했으면 좋겠네요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:37
[충]野生野史
[충]野生野史
파타님 지대 올만이네유...오늘 야간산행 끝이요..ㅋ
수고하세용^^
04:15
[충]오라이
대전에도 밤새 눈이 조금 내렸나봐요~~~~ㅎㅎ
07:16
[충]빠나나우유
[충]빠나나우유
출근길에 보니 청주는 쫌 쌓이고, 청원은 그닥, 대전은 조금.......논산은 안내렸는지 녹았는지....^^;

출근길 안전운전 하세요....^^
08:02
[충]실크로드
눈많이오면..전 걸어다닐꺼에유.. 회사까지 거리는 짧은대..오르막내리막 급커브가 무지많음,,시골길.
08:54
[충]물파스
[충]물파스
아침에 눈이 왔었나 싶을정도의 흔적만 있더란.......축복받은 촌이라......ㅎ
09:11
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3756765
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974628
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44051
12328 자유 김장을 하느라 녹초가.... T^T [30] file [충]초코파이 10.11.28. 220
12327 자유 ☆★☆ 2010년 11월 29일 (월) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [23] file [충]초코파이 10.11.29. 132
12326 자유 다시 16인치로... [7] [충]자룡 10.11.29. 148
12325 자유 오랜만에...이시간... [11] [충]실크로드 10.11.29. 122
12324 자유 아~~~ 눈와요....망했어요..... [20] file [충.서]나노사시 10.11.29. 236
12323 자유 90년대 귀가 즐거워 지는... [29] file [충]자룡 10.11.29. 255
자유 청주에 눈이 ㅎㄷㄷ [7] [충]野生野史 10.11.29. 116
12321 자유 굳모닝.................... [5] [충,경]네.. 10.11.29. 157
12320 자유 야간 산행 끝....ㅋ [8] [충]野生野史 10.11.29. 152
12319 자유 스마트 폰의 단점.... [9] [충]★ㅍrㅌr™ 10.11.29. 215
12318 자유 대전에도 눈이 내렸네요.. [7] [충]오라이 10.11.29. 120
12317 자유 첫눈을~~~~ [9] [충]후훗헌터 10.11.29. 126
12316 자유 왠일로 세차를 했다는...ㅠ [9] file [충]-마루- 10.11.29. 206
12315 자유 이제 13일 남았네요... [12] [충]Mr... 10.11.29. 123
12314 자유 하루에 회원분을 두분이나...봤는데... [9] file [충]승화 10.11.29. 196
12313 자유 의사선생님이.. [11] [충]실크로드 10.11.29. 164
12312 자유 국제타이어에왔내요.... [18] [충]박쥐A.. 10.11.29. 275
12311 자유 여기는 당진군청.... [11] [충]Mr... 10.11.29. 131
12310 자유 핸들잠김현상.. [3] [충]내몸엔.. 10.11.29. 388
12309 자유 아놔 늦잠자기 실패 ;;; 써글 [4] [충]호호만두情 10.11.29. 157
12308 자유 흐먀 드뎌 망가졌 ;;;;;; [7] [충]호호만두情 10.11.29. 207
12307 자유 내 몸에 알콜있다 -_- [7] [충]호호만두情 10.11.29. 132
12306 자유 한 겨 울 고 드 름 [8] file [충]호호만두情 10.11.29. 154
12305 자유 자꾸 바람이 새네요 ㅋ [4] [충]스퐁이 10.11.29. 141
12304 자유 아~~~~번호판 도둑~~!! [7] [충]불탄곰-박문수 10.11.29. 222
12303 자유 사고난 뒷데루등;;; [11] [충]카리스.. 10.11.29. 237
12302 자유 드디어.. 결국... 이제사.... [4] [충]창문-윤도우 10.11.29. 199
12301 자유 잠은 이렇게 자야.. [9] file [충]창문-윤도우 10.11.29. 254
12300 자유 배송완료~~ [11] file [충]자룡 10.11.29. 246
12299 자유 비상근무......... [12] [충]초코파이 10.11.29. 178

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정