스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[강원]사람사랑

자유 <font color=red><b>[최종공지]스포넷 강원방 7월 정모 일정</b></font>

약간의 저조한 참여로..
정모를 취소할까도 했지만.. ㅋㅋ
그럴수야 없죠..
영서지방쪽이 많이 바쁘신지 저조하시네요..

그래서 이번 7월정모는 정모보다는 약간의 미리공지하는 벙개에 가까운...
강원도 양양 공수전리에서 물놀이함께 하는 삼겹살 파리를 할려고 합니다!
일정은 아시죠?
2008년 7월 넷째주 일요일 7월 27일
시간은 공수전 도착시간으로 11시로 하겠습니다.

강릉지역은 아시죠??
10시 종합경기장!
저번 꾼이형님과 단테님처럼 10시에 집에서 출발하지 마시고요...
미리 와서 기다려주는 센스가 필요하답니다.
바다는 중간에서 조우하여 가도 될듯...
향호리 검문소 가기전 넓은 주차장이 있는 바다가 사진 한번 찍은 장소(설명은 허접하지만 알죠?)

속초지역은 속초형이랑,태호랑 시간맞춰서 오면 될듯...
양양 터미널 10시 40분 도착으로 하시죠..
강릉 지역분들과 조우하게.... 글고 공수전으로 떼빙 ㅋㅋㅋ

영서지역분들은 국도타시고 구룡령 넘어오시면 약 2시간 정도 걸리는걸로 알고 있습니다.
원주지역은 영동고속도록 타고 오시다가 속사에서 빠지시면 되시고요..
춘천지역은 홍천에서 46번 국도타고 한계령 넘어오시면 됩니다.
약 2시간반정도 소요되는걸로 알고 있습니다^^

많은 강원가족분들의 참여 부탁드리겠습니다.

이상 멀리 충남에서 강원 광역장 사람사랑이..
아울러 많은 댓글 부탁드리겠습니다^^

전 이만 설 갈준비 해야겠네요 ㅋㅋㅋ

=============================================

추가사항
http://tour.yangyang.go.kr/page/tour/sub03/sub03_02_01.jsp?mode=readForm&contentID=10043#intro
공수전 소개..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
속초7
속초7/성인1명, 초등학생 1명/참석
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:52
鐘根인디朴
스퐁이많이아프다 불투명
21:15
[강원]Andante
성인 1명, 초등학생 2명
가능한 참석토록 노력 하겠습니다.
20:06
[서경]티지매니아
훔~~전 토/일요일 평창계곡에서 노는데..일욜날 부모님 모셔다 드리고 어캐될지 모르겠네여...
20:48
[강원]남쪽바다
전 항상 된다고 말씀드렸는데....

오지말래도 갈껍니다...
09:50
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3771071
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4988846
6979 자유 아~~~~~~~~~~~ 무자게 덥네용.......... ㅠㅠ [2] [강원]남쪽바다 08.07.13. 154
6978 자유 정모관련해서 [3] [강원]사람사랑 08.07.13. 162
6977 자유 모두들 안전운전 하세요! [16] [강원]사람사랑 08.07.13. 225
6976 자유 이알접수하고진료받고엑슬찍음 [7] 鐘根인디朴 08.07.13. 153
자유 <font color=red><b>[최종공지]스포넷 강원방 7월 정모 일정</b></font> [9] [강원]사람사랑 08.07.13. 288
6974 자유 `꾼` 기자회견 [5] file [강원]사기꾼 08.07.13. 141
6973 자유 인디사마 인터뷰 [2] 鐘根인디朴 08.07.13. 127
6972 자유 ㏂단기4341년 7.13 해날 강원가족 출석부㏂ [8] file 鐘根인디朴 08.07.13. 131
6971 자유 횐님들... 지금 어디서 무얼하는지 저는 다 알고 있습니다.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [4] [강원]남쪽바다 08.07.12. 463
6970 자유 깜짝 번개후 후유증....ㅠ.ㅠ; [4] [강원]T-가이 08.07.12. 139
6969 자유 ♣♣♣♥♡+:.7월12일 토요일 강원가족출석부.:+♡♥♣♣♣ [10] file [강원]하늘진주 08.07.12. 134
6968 자유 남항진에서 깜짝 만남~^^ [12] file [강원]T-가이 08.07.12. 460
6967 자유 까7한 길을 원하는 속초에 [18] file 鐘根인디朴 08.07.11. 145
6966 자유 사랑행님만 보세요...........(비밀글 비번: 0000) [8] [강원]남쪽바다 08.07.12. 136
6965 자유 남쪽바다 오늘 속옷 갈아입으려 견적내러 갑니다.... [13] [강원]남쪽바다 08.07.11. 169
6964 자유 눈에서 멀어지면 애정이 [3] 鐘根인디朴 08.07.11. 133
6963 자유 아~~~덥다 [11] [강원]사기꾼 08.07.11. 131
6962 자유 실내 적정온도 26º~28º [2] 鐘根인디朴 08.07.11. 147
6961 자유 ㄱㄱㅆ [5] 鐘根인디朴 08.07.11. 132
6960 자유 ♡ 2008년 07월 11일 스포폐인 "SPONET" 금욜일 강원방 출석부 ♡ [9] file [강원]사기꾼 08.07.11. 159
6959 자유 check!! 鐘根인디朴 08.07.11. 135
6958 자유 서이 만나 놀았어요 [5] [강원]사기꾼 08.07.11. 131
6957 자유 여름휴양지 추천 부탁 드립니다. [4] [서경]톰과 란제리 08.07.10. 131
6956 자유 남쪽바다 오늘 고기 먹어러감... ㅋㅋ [4] [강원]남쪽바다 08.07.10. 136
6955 자유 좀 여쭤봐요 [4] [서울]금자씨 08.07.10. 129
6954 자유 염장글 [3] 鐘根인디朴 08.07.10. 156
6953 자유 인디행님 번호판 공구... 하셨데용....ㅠㅠ [강원]남쪽바다 08.07.10. 135
6952 자유 태호야 투피가 머공????????????????? [3] [강원]남쪽바다 08.07.10. 180
6951 자유 ㏂ 단기4341년 7/10일 나무날 강원가족 출근부 ㏂ [12] file 鐘根인디朴 08.07.10. 136
6950 자유 오늘따라... [6] [강원]사기꾼 08.07.09. 131

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정