스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 상추쌈을 배터지게먹었더니만....

아.....오늘 기분이 매우 안좋습니다...

예정이라면.. 오늘 한우먹어러 가는 날이었지만.. 제약사에서 다음으로 연기해버렸다네요..

"일동"이라카는데... 죽이고싶네요..

그래서 점심때 나온 "호주산"불고기.....상추쌈해서.. 배터지게 먹었더니..

오늘도 어김없이... 오후 잠이 쏟아집니다.. ㅠㅠ

요즘 입맛도 별로없고...

제가 영화불법다운로드하는 "피디박스"사장이... "아고라"사장과 함께 검찰수사 받으면서..

영화다운도 힘들어집니다.. ㅠㅠ 미치미치..

주말에 세차나 함 할라캤디만... 주말에 전국적으로 비온다네요...

그래서... 오늘은 티지 세차나 함 하러갈까 싶기도하공...

지난번에 벙개때 세차용품 사놓고.. 아직 개봉도 안해서... 세차하고픔...ㅋㅋㅋㅋ

낮이 길어져.. 저녁8시가 넘어야 해도 떨어지공... ㅠㅠ

아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 아직 3시되 안되었는데... 힘은 다빠져버렸네요...

횐님들은 오늘 오후 잘들 보내고 계시죵??? ㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]hoonistyle
어우 배부른데 상추까지 드셨으면 졸려 죽을텐데 ㅋㅋ
비가와도 저는 세차하고 싶으면 걍해요. 다 자기만족인듯.
참으면 병되요 ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:48
[강원]남쪽바다
지금 겨우 눈 뜨고 있습니다.. 눈꺼풀이 자꾸만 내려오는군요... ㅠㅠ
아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

ㅋㅋ 저번에 후니스탈님 애마보니... 이쁘던뎅.. 세차많이 하시나 싶었습니다.. ㅋㅋ

15:08
[강원]사람사랑
[강원]사람사랑
세차 욜씨미 하고.. 꾸벅꾸벅 졸지말고 숙제 하라니깐~~~~~~
16:37
[강원]hoonistyle
오늘 에쿠스혼 혼자 달아볼라고요 ㅋ
팔뚝 안까질라나 몰라
17:44
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3728508
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4946421
259 자유 드뎌... [3] [강원]사람사랑 08.12.20. 129
258 자유 오늘 DMB수신기를 바꾸고나서.... 안나온다는..ㅡ,.ㅡ; [4] [강원]T-가이 08.11.18. 129
257 자유 ■□■□■□■ 2008년11월12일 수요일 강언방 출석부 ■□■□■□■ [9] file [강원]남쪽바다 08.11.12. 129
256 자유 qkekdi 요리대회 gksek. [1] 鐘根인디朴 08.11.07. 129
255 자유 별거아니군요 [1] file [강원]훈이 08.11.07. 129
254 자유 오늘 회식장소가..? [7] file [서경]토시리™ 08.10.20. 129
253 자유 타짜 [3] [강원]사람사랑 08.10.20. 129
252 자유 오잉!! [1] file 鐘根인디朴 08.10.20. 129
251 자유 <b>상반기 전정모 참석자 필독</b> [4] [강원]사람사랑 08.10.15. 129
250 자유 <b>전정모 참석자들 필독</b> [6] [강원]사람사랑 08.10.14. 129
249 자유 우울증 선별 검사 [4] [강원]속초7 08.10.13. 129
248 자유 39초 ??? [4] [강원]속초7 08.10.13. 129
247 자유 ㅁㅁ 2008년 10월 12일 해의날 스포넷 강원가족 출석부 ㅁㅁ [9] file [강원]사람사랑 08.10.12. 129
246 자유 도배는 제대로 [1] 鐘根인디朴 08.10.12. 129
245 자유 지금!! 이시각 강원방 식구 없다.. 기회다..^^ [7] [강원]속초7 08.10.10. 129
244 자유 멍~~하다 2 [1] file [강원]속초7 08.10.10. 129
243 자유 ★경축공지 늘주언니 이벤트 당첨기념 저녁쏜다는 첩보☆ [4] 鐘根인디朴 08.10.08. 129
242 자유 BEG 나 부르지 [3] 鐘根인디朴 08.10.08. 129
241 자유 GN시내 나오고 생깜. re [3] 鐘根인디朴 08.09.10. 129
240 자유 전면유리 [1] 鐘根인디朴 08.09.03. 129
239 자유 ▶ 여수시장 "2012엑스포는 하느님이 전해주신 선물"... ㄱㄱㅣ악`` [2] file [강원]남쪽바다 08.08.23. 129
238 자유 yukyUngsun [5] file 鐘根인디朴 08.08.22. 129
237 자유 GN나와서 [4] 鐘根인디朴 08.08.21. 129
236 자유 [re] 제가 1등으로 당첨되었으니.. 다른횐님들 안보셔도되욤... [1] [강원]남쪽바다 08.08.21. 129
235 자유 안영하십니까~다름이 아니라... [11] [경]골프맨.. 08.08.21. 129
234 자유 도배의진수오 [1] file 鐘根인디朴 08.08.06. 129
233 자유 도배의진수삼 [1] file 鐘根인디朴 08.08.06. 129
232 자유 금일 [4] 鐘根인디朴 08.08.06. 129
231 자유 해지붕만 남았네 [2] 鐘根인디朴 08.07.20. 129
230 자유 태풍 ‘갈매기’ 영향…월요일까지 많은 비 [3] 鐘根인디朴 08.07.19. 129

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정