스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[강원]던힐매냐

자유 그룹 이브 를 아시나영??

다들 잘지내시죠..

저는 이제 갈날이 얼마 안남아,, 짐도 꾸리고.

송별회도 하고? ㅋㅋ

비가와서 방콕여행도 하고 잇습니다.ㅋㅋ

아 저희 학교에... 이브 멤버 김세현 씨가 있어용..

오늘 알았어용..ㅋ 옆교실에서 수업받는데.

저는 기억이 가물가물 하지만..ㅋㅋ 레이싱도 하시고 잇더군요..

알스타즈!!!ㅋ

오늘 여자애들 사진찍고 난리 아니였죠.

외국인들도 한국 가수라니깐 같이 사진찍어 달라하고.ㅋㅋ

한국 돌아갈때쯤 되니...ㅋ  동네 사람들도 보이고... 가수도 보이고.ㅋ

이런이런... 좀 친해져 봐야 겟어용.ㅋㅋㅋ
[강원]던힐매냐

하이원으로 오쎄용!!ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]남쪽바다
아.........ㅋㅋㅋ 던힐매냐님 정모참석 하신다 카던데... 그때 뵙졍.. ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:18
[강원]던힐매냐
[강원]던힐매냐
정모가 22일 이던데용..ㅋㅋ ;; 제가 22일 저녁 귀국이라...ㅋ

6월정모는 불가능할듯해요..ㅋㅋ
23:37
[강원]사람사랑
[강원]사람사랑
아직 정모날짜 정해진게 아닙니다.
22일 아님 29일입니다.
던힐매냐님을 보고 싶어서!! 29일 할 예정입니다^^
00:00
[강원]던힐매냐
[강원]던힐매냐
허허허허.....^_^ 29일에 하시면..... 버스를타고라도 꼭 참석해 보겠습니다.ㅋㅋ
01:35
[서경]티지매니아
헉!!29일은 제가 야간조라 힘든데....ㅠㅠ
가뜩이나 월말이라 재고 실사 땜시 더 힘들어영 ㅠㅠ
03:59
鐘根인디朴
대표곡 너 그럴때면,
핵심 G고릴라 는 현제 스프링 쿨러 결성 1집에 요아리가 너 그럴때면 리메이크함
16:09
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3824263
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5042586
6709 자유 고감도 DMB 수신기 질렀습니다... [2] [강원]남쪽바다 08.06.06. 157
6708 자유 ♡ 2008년 06월 06일 스포폐인 "SPONET" 금욜일 강원방 출석부 ♡ [10] [강원]사기꾼 08.06.06. 254
6707 자유 벙개 최종 공지 [13] [강원]사기꾼 08.06.05. 162
6706 자유 ^^심심해서 끄적여 봅니다 [4] [서경]티지매니아 08.06.05. 146
자유 그룹 이브 를 아시나영?? [10] [강원]던힐매냐 08.06.05. 150
6704 자유 사진관련... [4] [강원]사람사랑 08.06.05. 163
6703 자유 넘 조용한 강원방.. [8] [강원]사람사랑 08.06.05. 168
6702 자유 특급 급벙개를 마치공... 후기... [7] [강원]남쪽바다 08.06.05. 196
6701 자유 ♠♠♠ 2008년 6월 5일 목요일 강원가족 출석부 ♠♠♠ [15] file [강원]사람사랑 08.06.05. 194
6700 자유 잘못 알고 있는 자동차 상식 ^^ [3] [강원]속초7 08.06.04. 205
6699 자유 비타민의 정보^^ (A ~ E까지) [4] [강원]속초7 08.06.04. 211
6698 자유 대관령&경포대 갑니다. [8] 아지™ 08.06.04. 261
6697 자유 여기는... [2] [강원]사람사랑 08.06.04. 216
6696 자유 준비중입니다 [1] secret 鐘根인디朴 08.06.04. 191
6695 자유 여러분들 보소. [3] [강원]An.. 08.06.04. 268
6694 자유 ★★★ 특사(운전면허 행정처분 특별감면조치 내용) [4] [서경]곽경사 08.06.04. 216
6693 자유 ♣♣♣♥♡+:.6월4일 수요일 강원가족출석부.:+♡♥♣♣♣ [14] file [강원]하늘진주 08.06.04. 225
6692 자유 엔진부분 용어(참고사항).... [3] [강원]속초7 08.06.03. 235
6691 자유 사기꾼^^ 보시요 [8] file [강원]속초7 08.06.03. 242
6690 자유 헐 ↓번호 6666 ㄷㄷ [3] [강원]ho.. 08.06.03. 230
6689 자유 두 개의 이미지에 페이드 효과 주기 [5] 鐘根인디朴 08.06.03. 219
6688 자유 ♡ 2008년 06월 03일 스포폐인 "SPONET" 화욜일 강원방 출석부 ♡ [14] file [강원]사기꾼 08.06.03. 246
6687 자유 디씨씨모양셀카 [11] file 鐘根인디朴 08.06.02. 241
6686 자유 낼 점심 벙개 [12] [강원]사람사랑 08.06.02. 223
6685 자유 6월 강원지역 정모일정 / 변경사항 공지 [18] file [강원]속초7 08.06.02. 440
6684 자유 운동만 한다는것이..대회도 나가게 됐네요^^* [9] file [강원]대관령^^* 08.06.02. 211
6683 자유 지송하고 고맙데이(??).... [9] [강원]사기꾼 08.06.02. 273
6682 자유 ♡ 2008년 06월 02일 스포폐인 "SPONET" 월요일 강원방 출석부 ♡ [10] [강원]남쪽바다 08.06.02. 298
6681 자유 6월 강원방 정모공지합니다.... [15] file [강원]속초7 08.06.01. 357
6680 자유 2nd 벙개후기(벙개는 영어로 뭐죠???? )... [8] [강원]남쪽바다 08.06.01. 5274

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정