스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘같은날...

현시간 주문진 하늘은 뭉개구름 가득히 햇살이 쨍쨍하게...

오늘같은날.. 해질녘 해변에서 사진찍음 간지가 날텐뎅

그리하여.. 오후에 세차한번 멋져부리게 함 하고.. 남애항에서 사진한판 찍고 와야겠습니다.. ㅋㅋㅋ

바람만 안불면 더 좋을텐데.. 바람불면 담배피기가 힘들다는.. ㅋㅋㅋ

바람부는 날 세차하면.. 물기 닦아내자마자 본넷에 앉아버리는 먼지들..

그 녀석들땜에 왁스질하기도 겁난다는.. 잔기스낼까봐..

그리하여 물만뿌리고 와야겠습니다.. ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]남쪽바다
앤ㅋㅋㅋ 은.. 일요일에 포항에서 하는 마라톤 의료봉사활동간답니다.. ㅠㅠ 이런쩝짭쩝..

잘묵고 잘살고 돈이나 많이 벌어라고 했슴돠.. ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:26
[강원]네가지
오늘 일 끝나고 후배차(투싼 옵션없는 최저사양.ㅋㅋㅋ)이랑 제 2008 스퐁이랑 보닛 열고 비교를 해 보았습니다...달려있는게 다 같은가..근데 후배차에는 에어컨부품이 없더라구요.ㅋㅋ물론 어딘가안보이는 곳에 있는거구 제꺼는 보이는 곳에 있는거겠죠...다른부품들 다 같은위치에 제대로 있더군요..근데 이상했던건 보닛에 방음커버라고 해야 하나...그게 후배차에는 있고 제차에는 없더라구요..그래서 워셔액선이 그대로 노출이...뭔가 잘못 되었다고 판단을 하고 요기서 외부꾸미기에서 찾아보니...원래 없는거라더군요.ㅡㅡ아놔...ㅠㅠ순간 차살때 비가 샛던 아픔이 다시 한번 발생할뻔 했네요..ㅡ0ㅡ 끝.. 근데 다른분들도 2008년형에는 없는거 맞죠???
16:47
[강원]남쪽바다
2005년에는 있습니다.. ㅋ 2008년형은 외부는 이뿌구 귀여운데.. 내부꾸미기에서 없는게 너무 많아서.. 아쉬워요.. 05년에는 있는데 08에는 없는게 4가지던데.. 제가 알기론.. 2단팔걸이, 조수석 아래 수납칸, 트렁크 등, 엔진룸에 그 뭐지.. ㅠㅠ 하여간 길다란 철봉(?)ㅋㅋㅋ 아참 본넷에 붙어있는 그거 .. 5가지군요.. ㅠㅠ
18:25
[강원]남쪽바다
대신에 08년에는 usb 달렸잖아요.. 그럼 쌤쌤이.. 전 그게 젤룽 부러워요..
18:26
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3747403
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4965410
6379 자유 어제에 이어 오늘도 터졌네요.. ㅠㅠ [7] [강원]남쪽바다 08.05.07. 133
6378 자유 Error Message [2] [원]인디 08.05.07. 137
6377 자유 지난 2008 일산 킨텍스 출사 신인 레이싱 언냐? 동샹인가??? 08형 삭제품목 추가 [1] [원]인디 08.05.07. 166
6376 자유 ♡ 2008년 05월 08일 스포폐인 "SPONET" 목욜날 강원방 출석부 ♡ [12] [강원]로바렉스 08.05.08. 232
6375 자유 네비 하이x 부도 관련 [4] [강,충]사람사랑 08.05.08. 182
6374 자유 세차 안하고 술김에 스티커 붙여 보았습니다.ㅡㅡ;; [8] file [강원]네가지 08.05.08. 133
6373 자유 양양에 미천동 자연휴양림 가보신분? [4] [강원]남쪽바다 08.05.08. 175
6372 자유 ★조모부장필독, 21시면 불 안켜거덩 옆에 테니스장 운동안하면 그앞 뮤자게 어둠거던, 그냥 맨날 모이던 헬기장앞,빙상장 대각선 앞, 롤라장 앞으로 모여, 폴자군 신형 유일 동지인데 배신 배반 이야!! 구지성 코스프레, 19禁 racing 계의 이효리 [7] file [원]인디 08.05.08. 983
6371 자유 단기4341년05월10일흙날21시썬더 11번째 참석자 에게 인디사마 제공 상품 증정이 있겠습니돠. 단,인디사마께선 불참 한다는거 다른 인편에 보낼수 있으면 그렇게 GGS = GMDAEWOO [4] [원]인디 08.05.08. 152
6370 자유 <필독> 강릉 야간비행or커피벙개 !!! [17] [강원]로바렉스 08.05.08. 298
6369 자유 오늘 기꾼이... [5] [강원]로바렉스 08.05.08. 132
6368 자유 올만에 글써요...ㅜ.ㅜ [6] [강원]폴자 08.05.08. 197
6367 자유 영서지방분들 실종(?) [7] [강,충]사람사랑 08.05.08. 203
6366 자유 죄송한데 질문좀 드릴께요~ [4] [경]달리자 08.05.09. 132
6365 자유 ♠♠♠ 2008년 5월 9일 금요일 강원가족 출석부 ♠♠♠ [13] file [강,충]사람사랑 08.05.09. 174
6364 자유 금요일~ 예~--)/ [4] [강원]폴자 08.05.09. 133
6363 자유 오랫만입니다. [10] file [강원]제우스 08.05.09. 157
6362 자유 [re] 오랫만입니다. [3] [강원]네가지 08.05.09. 395
6361 자유 → 수정 네가지사마 익일 번개 신청 하세 [2] [원]인디 08.05.09. 246
6360 자유 이거 어떤가요...?? [11] file [강원]제우스 08.05.09. 183
6359 자유 [공지]토요일 강릉 벙개 장소 변경 [6] [강,충]사람사랑 08.05.09. 182
6358 자유 ♠♠♠ 2008년 5월 10일 토요일 강원가족 출석부 ♠♠♠ [12] file [강,충]사람사랑 08.05.10. 187
6357 자유 만19미만 절대 클릭금지!! [2] file [원]인디 08.05.10. 203
자유 오늘같은날... [6] [강원]남쪽바다 08.05.10. 135
6355 자유 인디님 놀러 오라고 해서 놀러 왔습니다. ~ [4] [강릉]스키폭주족 08.05.10. 203
6354 자유 오늘 벙개를 앞두고 세차하고,, 남애항가서 구름 몇장 담아봤어욤.. [3] file [강원]남쪽바다 08.05.10. 143
6353 자유 저혼자 스포넷 채팅방에서 놀고있어용.ㅋㅋ [3] [강원]던힐매냐 08.05.10. 146
6352 자유 ♠♠♠ 2008년 5월 11일 일요일 강원가족 출석부 ♠♠♠ [9] file [강원]던힐매냐 08.05.11. 142
6351 자유 어제 저녁 춘천... 글구 라우... [5] file [강원]제우스 08.05.11. 130
6350 자유 다른 동호회와 통화 [5] [강원]속초7 08.05.11. 139

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정