스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 어제에 이어 오늘도 터졌네요.. ㅠㅠ

달콤한 연휴뒤.. 날벼락.. ㅠㅠ 역시나..

어제 오늘 무지무지하게 엄청나게 몰려온 할머니 할아버지... 어르신들.. ㅠㅠ

학교일찍 마치신 학생님들까지..

넘 바빠서.. 이마 주름살에 땀방울이 맺혀버렸네요..

에궁..

근데 스포넷 게시글도.. 오늘.. 출석부말고는 없고잉..

다들 바뿌신가보네요.. 다행이당.. 혼자만 바쁜게 아니라서.. ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ ..

주문진은 방금부터 날씨가 많이 흐려졌네요..

오늘 광주에는 비가 안와야 할텐데..

올만에 야구중ㄱㅖ 지대루 시청할라궁.. 노래방 포카칩이랑 캔맥하나 사놨는데..

부디 광주나라에는 햇빛 쨍쨍하길..

횐님들.. 즐거운 저녁.. 편안한 하루 마무리 잘하세용..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강,충]사람사랑
[강,충]사람사랑
고생이 많네요!!
포카칩에 캔맥 죽이는데.... 반건조 오징어도 맛있는데 ㅋㅋ
포스팅제한으로 글 올리기가 쉽지 않다는 ㅎㅎ
댓글은 빠짐없이 달고 있슴 ^*^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:15
[강원]남쪽바다
ㅋㅋㅋ 광주에 오늘 비안오네요.. 야구하네용.. ㅋㅋ 일과중 피로는 저녁 야구시청과함께 날려버려~~~``ㅋ

25일에 정모하는거 맞죵? ㅋㅋㅋㅋ 그날만 기다립니다.. 근데 요즘은 강릉벙개 주춤하네요.. 다들 바뿌신거맞는가봐용.. ㅋㅋ 근데 포스팅이 머죵?
18:44
[강,충]사람사랑
[강,충]사람사랑
조만간에 강릉벙개 있을 예정 ㅋㅋ 기대하시라 ㅎㅎ
포스팅은 걍 게시판에 글 올리는것임!!
21:15
[강원]남쪽바다
포스팅이 그런거였군요.. ㅠㅠ;;;; 야구 보다가 짜증나서. ㅠㅠ 미치겠어욤.. ㅋㅋ
21:24
[강,충]사람사랑
[강,충]사람사랑
최약체 기아한테 지고 있네... 짱나겠네...
엘지는 몇연패인지 기억도 가물가물 ㅡ.ㅡ;;
21:32
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3734382
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4952404
229 자유 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4] file [강원]대관령^^* 05.08.11. 130
228 자유 안녕하세요 *^^* [5] [서경]써니 05.08.11. 130
227 자유 이번주 금요일 강릉에 갈 계획입니다.^^ [3] [강원]컬링맨 05.08.10. 130
226 자유 오늘...이미지 사진 바꾸신분~~~^^ [10] [강원]제우스 05.08.09. 130
225 자유 [등업] 드디어 등업이~~ 감격~~ [10] [강원]꽁구리덩 05.08.09. 130
224 자유 싸~장~(배)~님~~~~!!^^ [6] [강원]제우스 05.08.09. 130
223 자유 잘들 지내시죠? [4] [강원]컬링맨 05.08.08. 130
222 자유 차 소리...질문좀... [2] [강원]제우스 05.08.06. 130
221 자유 저 휴가갑니다....^^ [7] [강원]포세이돈 05.08.06. 130
220 자유 [휴가] 가고싶다는... [2] [강원]꽁구리덩 05.08.05. 130
219 자유 메신져!!! [6] [강원]던힐매냐 05.07.26. 130
218 자유 [원정] 원정 잘 다녀오세요!!!! [8] [강원]꽁구리덩 05.07.09. 130
217 자유 오늘 CB장착을... [6] [강원]제우스 05.06.25. 130
216 자유 안운하셔서 오세요... [경]진공청소기 05.05.07. 130
215 자유 72 [6] [강원]계장 10.10.14. 129
214 자유 oh [5] file 木下あゆ美 09.08.16. 129
213 자유 with TY [4] file 木下あゆ美 09.08.15. 129
212 자유 [re] ---> 버너와 코펠이 협찬된다면.. 남바는.... [서경]『인.. 09.05.21. 129
211 자유 ㅁㅁ"이승현"원주횐님 가입하셨네요..축하해주세요^^ㅁㅁ [1] [강원]남쪽바다 09.04.05. 129
210 자유 SS만 클릭!? [2] file ]G[木下あ.. 09.04.04. 129
209 자유 재 뭐니? [1] file ]G[木下あ.. 09.03.22. 129
208 자유 진중권 "정신차려야 할 건 [2] ]G[木下あ.. 09.02.26. 129
207 자유 리틀효리 [2] ]G[木下あ.. 09.02.26. 129
206 자유 깃발관련 주의사항!! [8] [강원]스카치블루 09.02.26. 129
205 자유 test [1] ]G[木下あ.. 09.02.22. 129
204 자유 단체환영 [2] ]G[木下あ.. 09.02.12. 129
203 자유 ♥♥♥♥♥♥♥♥ 2009년02월12일 목요일 강언방 출석부 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥ [11] file [강원]남쪽바다 09.02.12. 129
202 자유 e [1] file 木下あゆ美鐘根인디朴 09.01.19. 129
201 자유 아하...전화도 주시고 고맙습니다.. [2] [강원]네가지 09.01.13. 129
200 자유 2열 실내등 장착 메뉴얼 鐘根인디朴 09.01.13. 129

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정