스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 어제에 이어 오늘도 터졌네요.. ㅠㅠ

달콤한 연휴뒤.. 날벼락.. ㅠㅠ 역시나..

어제 오늘 무지무지하게 엄청나게 몰려온 할머니 할아버지... 어르신들.. ㅠㅠ

학교일찍 마치신 학생님들까지..

넘 바빠서.. 이마 주름살에 땀방울이 맺혀버렸네요..

에궁..

근데 스포넷 게시글도.. 오늘.. 출석부말고는 없고잉..

다들 바뿌신가보네요.. 다행이당.. 혼자만 바쁜게 아니라서.. ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ ..

주문진은 방금부터 날씨가 많이 흐려졌네요..

오늘 광주에는 비가 안와야 할텐데..

올만에 야구중ㄱㅖ 지대루 시청할라궁.. 노래방 포카칩이랑 캔맥하나 사놨는데..

부디 광주나라에는 햇빛 쨍쨍하길..

횐님들.. 즐거운 저녁.. 편안한 하루 마무리 잘하세용..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강,충]사람사랑
[강,충]사람사랑
고생이 많네요!!
포카칩에 캔맥 죽이는데.... 반건조 오징어도 맛있는데 ㅋㅋ
포스팅제한으로 글 올리기가 쉽지 않다는 ㅎㅎ
댓글은 빠짐없이 달고 있슴 ^*^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:15
[강원]남쪽바다
ㅋㅋㅋ 광주에 오늘 비안오네요.. 야구하네용.. ㅋㅋ 일과중 피로는 저녁 야구시청과함께 날려버려~~~``ㅋ

25일에 정모하는거 맞죵? ㅋㅋㅋㅋ 그날만 기다립니다.. 근데 요즘은 강릉벙개 주춤하네요.. 다들 바뿌신거맞는가봐용.. ㅋㅋ 근데 포스팅이 머죵?
18:44
[강,충]사람사랑
[강,충]사람사랑
조만간에 강릉벙개 있을 예정 ㅋㅋ 기대하시라 ㅎㅎ
포스팅은 걍 게시판에 글 올리는것임!!
21:15
[강원]남쪽바다
포스팅이 그런거였군요.. ㅠㅠ;;;; 야구 보다가 짜증나서. ㅠㅠ 미치겠어욤.. ㅋㅋ
21:24
[강,충]사람사랑
[강,충]사람사랑
최약체 기아한테 지고 있네... 짱나겠네...
엘지는 몇연패인지 기억도 가물가물 ㅡ.ㅡ;;
21:32
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3732040
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4950018
6499 자유 도배 1 [1] file 鐘根인디朴 09.01.15. 188
6498 자유 번개예정 [13] 鐘根인디朴 08.12.11. 188
6497 자유 aaa 9일 해날 출근부 aaa [4] 鐘根인디朴 08.11.09. 188
6496 자유 ▶ (19금) 세상에 머리를 어디에 박은거야???? 이런.. [3] file [강원]남쪽바다 08.10.06. 188
6495 자유 (안부묻기)--> 연변누님 한국 오셨나욤?? [3] [강원]남쪽바다 08.09.26. 188
6494 자유 [그 오카네 면 鐘根인디朴 08.09.06. 188
6493 자유 첫만남~~` [4] 머드건 08.09.03. 188
6492 자유 스포 패밀리 되고싶어요~~ [12] 머드건 08.08.27. 188
6491 자유 th추천카 이걸로바꿔 [3] 鐘根인디朴 08.08.16. 188
6490 자유 카메라 지름신이 찾아오셧습니다.. [7] [강원]던힐매냐 08.05.04. 188
6489 자유 2008년2월28일 목요일 강원방 출석부 [7] file [강원]대관령^^* 08.02.28. 188
6488 자유 새해 복 많이 받으세용..^_^ [3] [강원]던힐매냐 08.02.06. 188
6487 자유 2007년 5월 9일 수요일 강원방 출석부 [5] [강원]으니와지니 07.05.09. 188
6486 자유 [re] 강릉사업소안내 [2] file [강원] 꽁 07.04.05. 188
6485 자유 ♡ 2006년 10월11일 스포폐인 "SPONET" 수요일 강원방 출석부 (061011) ♡ [12] [서경]ㅇr.. 06.10.11. 188
6484 자유 미녀를 꼬시는 방법... [4] file [강원]제우스 06.06.01. 188
6483 자유 신규 가입인사를 하신 회원님이... [4] [강원]제우스 06.05.12. 188
6482 자유 2006년 4월 4일[화요일] 강원방 출석부 [24] file [강원]포세이돈 06.04.04. 188
6481 자유 3월의 첫날~~^^ [15] [강원]제우스 06.03.01. 188
6480 자유 2006년 2월 24일 금요일 강원방 [출석부] [26] file [강원]제우스 06.02.24. 188
6479 자유 ▣ 2006년 01월 22일 티지천국"SPONET"스포폐인 일요일 강원방 출석부(060122) ▣ [7] file [서경]Zippo 06.01.22. 188
6478 자유 오늘...연료필터 교체했습니다... [10] [강원]제우스 06.01.05. 188
6477 자유 이번 방학은... [3] [강원]제우스 05.12.30. 188
6476 자유 이런 황당한 일이....ㅡ.ㅡ; [14] file [강원]포세이돈 05.12.04. 188
6475 자유 아무나 흉내낼수 없는 개인기...^^ [10] file [강원]제우스 05.11.29. 188
6474 자유 지크 XQ 넘 비싸네요...;;; [5] [강원]지애.. 05.11.21. 188
6473 자유 이게 뭘까요...?^^ [3] file [강원]제우스 05.11.16. 188
6472 자유 스포폐인 랭킹은 어디서 확인할 수있나요?? [3] [강원]꽁구리덩 05.11.08. 188
6471 자유 어렸을때 이런 경험들 있으신 분~~??^^ [2] file [강원]제우스 05.11.02. 188
6470 자유 [헬프 미] 홈페이지 쫌 하시는분..^^: [3] [강원]던힐매냐 05.10.29. 188

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정