스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]응큼너부리[R™]

자유 바쁘다..바빠..벌써 3시를 향해 가네요..^^

||0||0출근하자마자 공장 댕겨와서..

계산서 끊으러 한군데 가고..

천안 단국대병원가서..

병원비 정산하고 입원 확인서발급받고..

오는길에 자장에 공기밥하나 말아먹고..

오자마자 박스 실어 납품 가야합니다..

잠시 짬을 내어 글포인트 적립해요..ㅋ

바람이 많이 불어..으흐흐...

퇴근하고 시내에 드라이브 가야겠어요..으흐흐흐...

~ [충]응큼너부리[R™] ~

활동 지역 : 충남 서산

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]검은 포스(서부팀)
형님 저도 드라이브 껴주세요.....

오늘 차 입고 시킬듯 ㅠㅠ

뚜벅이...신세....아니면 무쏘 320 휘발유를 타야한다는;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:04
헐..무쒀..휘발유..감당 할수있겠어??

기름값은 둘째치고..너 종아리에 경련일어나는거 아니냐??ㅋ
15:19
[충.서]스날퍼
[충.서]스날퍼
힘내세유 응큼한 분유값 귀저기값 두배로 벌어야쥬 ㅎㅎ
16:06
[충]원앙새
[충]원앙새
오늘도 마무리가 되어가네요..ㅋㅋ 하지만 퇴근은 오밤중에..ㅜㅜ
16:24
[충]물파스
[충]물파스
바람많이 부는구만........끝나면 방황하지 말고.....바로 집으로 거거싱~~~ ^^
17:36
[충]자룡
[충]자룡
너부리님 가슴은 겨울 이군요 ㅎㅎ
18:53
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3737891
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4955666
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43753
58378 자유 아고허리야..산밭일도하구;; [6] file [충]내수읍 10.11.09. 144
58377 자유 첫눈 [4] [충,경]네.. 10.11.09. 111
58376 자유 **스님... [12] file 괄낭구 10.11.09. 207
58375 자유 즐건 하루 되세요^^ [13] [충]야생야사 10.11.09. 132
58374 자유 블랙박스란걸 달아볼려고하는데용.. [10] file [충남]시봉s 10.11.09. 194
58373 자유 첫눈보고 왔습니다.. ㅋㅋ [8] [충]오정촌놈 10.11.09. 128
58372 자유 <b>[공지] 사진자료에 관해 [10] [충]물파스 10.11.09. 171
58371 자유 ♡ 2010년 11월 9일 화요일 스포폐인 "SPONET" 최강 충청방 출석부 ♡ [26] file 땅콩이 10.11.09. 129
58370 자유 청주 분들중에도 볼링치시는분 계시나요? [9] [충]청주오토 10.11.08. 122
58369 자유 싸이.....낙원.....제 열여덟번인디 ..ㅋㅋㅋㅋ [3] [충,경]네.. 10.11.08. 131
58368 자유 모니터가........으흑~~ [10] [충]물파스 10.11.08. 151
58367 자유 만두는 매우 바뿜 ;;; [9] [충]호호만두情 10.11.08. 148
58366 자유 이럴수가~~~~~~ [15] file [충]후훗헌터 10.11.08. 164
58365 자유 에거..-0- [1] [충]세비 10.11.08. 121
58364 자유 무신 바람이 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [18] file [충]호호만두情 10.11.08. 192
58363 자유 감기 조심하셔유~ [12] file [충]진선아빠 10.11.08. 122
58362 자유 현대 신형 그랜 다이져 발견.... [10] file [충]자룡 10.11.08. 407
58361 자유 어~~~춰~~!! [6] [충]불탄곰-박문수 10.11.08. 117
58360 자유 하이빠스 추천좀 ... [13] [충]자룡 10.11.08. 132
58359 자유 올만이쥬?? [7] [충]헤즐럿™ 10.11.08. 113
58358 자유 날씨를 몸으로 먼저 느낀다는..... [6] [충]그까이.. 10.11.08. 161
58357 자유 혹한기 대비해서...냉각수 교환하고 미션댐퍼도^^ [16] [충]그까이.. 10.11.08. 202
58356 자유 이것이 잔인할만큼 사실적인 사회의 현실. [8] file [충]콩순씨 10.11.08. 192
58355 자유 환희의 속옷 광고 + 여자들의 반응 (좀 쩜....) [10] file [충]콩순씨 10.11.08. 670
58354 자유 사이드리피터 작업 그리고.. 실패.. ㅜㅜ [12] [충]후훗헌터 10.11.08. 137
58353 자유 7일 일요일 (어제) 회원님 스퐁이 보았습니당~~~~ [6] [경]RainBow 10.11.08. 139
자유 바쁘다..바빠..벌써 3시를 향해 가네요..^^ [18] [충]응큼너.. 10.11.08. 124
58351 자유 조개와 보쌈의 궁합은??? [22] file [충]물파스 10.11.08. 272
58350 자유 느닷 없는 후진 번개 이번주는 안하나유? [9] [충]야생야사 10.11.08. 132
58349 자유 사진정리를 해야하는데 오늘도 힘들듯? [8] [충]호호만두情 10.11.08. 124

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정