스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]응큼너부리[R™]

자유 바쁘다..바빠..벌써 3시를 향해 가네요..^^

||0||0출근하자마자 공장 댕겨와서..

계산서 끊으러 한군데 가고..

천안 단국대병원가서..

병원비 정산하고 입원 확인서발급받고..

오는길에 자장에 공기밥하나 말아먹고..

오자마자 박스 실어 납품 가야합니다..

잠시 짬을 내어 글포인트 적립해요..ㅋ

바람이 많이 불어..으흐흐...

퇴근하고 시내에 드라이브 가야겠어요..으흐흐흐...

~ [충]응큼너부리[R™] ~

활동 지역 : 충남 서산

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]검은 포스(서부팀)
형님 저도 드라이브 껴주세요.....

오늘 차 입고 시킬듯 ㅠㅠ

뚜벅이...신세....아니면 무쏘 320 휘발유를 타야한다는;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:04
헐..무쒀..휘발유..감당 할수있겠어??

기름값은 둘째치고..너 종아리에 경련일어나는거 아니냐??ㅋ
15:19
[충.서]스날퍼
[충.서]스날퍼
힘내세유 응큼한 분유값 귀저기값 두배로 벌어야쥬 ㅎㅎ
16:06
[충]원앙새
[충]원앙새
오늘도 마무리가 되어가네요..ㅋㅋ 하지만 퇴근은 오밤중에..ㅜㅜ
16:24
[충]물파스
[충]물파스
바람많이 부는구만........끝나면 방황하지 말고.....바로 집으로 거거싱~~~ ^^
17:36
[충]자룡
[충]자룡
너부리님 가슴은 겨울 이군요 ㅎㅎ
18:53
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3771389
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4989176
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44211
58378 자유 오늘 하루도 개운하게... [11] [충]자룡 10.10.21. 138
58377 자유 증평이나 내수 사시는 분들께 질문좀할꼐요~ [28] [충] 장비 10.10.21. 2451
58376 자유 [인캠]후진 맴버들은 다아는 샤프카 인캠이에요 [15] [충]내수읍 10.10.21. 204
58375 자유 대물... ㅡ.ㅡ [9] [충]야메술사™ 10.10.21. 123
58374 자유 바보같은고민이.... [21] [충]내수읍 10.10.21. 152
58373 자유 오늘은 혼자 개풀뜯어먹었 ;;; [4] [충]호호만두情 10.10.21. 174
58372 자유 이제서야 퇴근을...ㅜ.ㅜ [14] [충]아로하 10.10.21. 122
58371 자유 ☆★☆ 2o1o년 1o월 21일 (목) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [26] file [충]물파스 10.10.21. 132
58370 자유 프리미엄 스티커 잠복 두달... [7] [충] 장비 10.10.20. 129
58369 자유 [수배]제차랑 씽크로율 80% [10] [충]내수읍 10.10.20. 145
58368 자유 흐먀 아직도 보시는분이 계시는군유 ㅡㅡ; [3] [충]호호만두情 10.10.20. 171
58367 자유 한 잔 해야겠네유........ ^^ㅎㅎ [9] file [충]초코파이 10.10.20. 137
58366 자유 이제.. 잘시간이네요~ ㅋ [3] [충]후훗헌터 10.10.20. 171
58365 자유 요즘... [3] [충]야생야사 10.10.20. 153
58364 자유 이번에 공구하는.. 사이드 리피터 다이하실분~~ [13] [충]후훗헌터 10.10.20. 132
58363 자유 하는일 없이 휴무 1일이 지나갔;; [15] [충]야생야사 10.10.20. 125
58362 자유 빠나나우유님 회사가 .... [10] [충]호호만두情 10.10.20. 147
58361 자유 회원 차량을 한대 봤는데.... [7] [충]자룡 10.10.20. 143
58360 자유 아놔 이런 사고났 ;;;;; [7] [충]호호만두情 10.10.20. 114
58359 자유 ㅋㅋㅋ 충방 스마트클럽 모집중.. [16] ....[충] 10.10.20. 142
58358 자유 쩜쩜이는.. [13] ....[충] 10.10.20. 132
58357 자유 우리도 무전기 어플이나..ㅋㅋ [27] ....[충] 10.10.20. 175
58356 자유 안녕하세요^^ 대전 애쓰자입니다^^ [17] [충]애쓰자 10.10.20. 125
58355 자유 역쉬..음식은 배달이 맛나다는... [14] [충]사이버 10.10.20. 136
58354 자유 오늘도 이어지는 회식 강행군(?)....... [11] [충]빠나나우유 10.10.20. 125
58353 자유 오늘 크나큰 일을 저질렀네요;;; [18] [충]흰둥이스포 10.10.20. 174
58352 자유 오늘 건양대 후문 앞에서 충방 횐님을..... [15] [충]빠나나우유 10.10.20. 171
58351 자유 머 궁금해하실분 없겠지만^^;; [20] [충]카리스.. 10.10.20. 136
58350 자유 내년에 마티즈 중고로 넘기실분..?? [22] [충]응큼너.. 10.10.20. 185
58349 자유 아후..이건..뭐..날짜를 모르니..ㅠㅠ [21] [충]응큼너.. 10.10.20. 155

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정