스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 사이드 미러 오토 폴딩 드뎌 장착..

아흠 저번에 공구 했던.. 오토 폴딩..

오늘 드뎌.. 장착했습니당.. ㅠㅠ

온지 한참됐는데.. 하도 귀차나서.. 이제야 장착했네용..

일단 키온하면 쫙 펴지니까 넘 좋아요~

담에는 윈도우 4개 릴레이 달아야겟어용~ 흐흐

.. 모 싸이트에서 8만원에 4윈도우 릴레이 팔던뎅..

2윈도우는 4만언이공.. 사고 싶은뎅 ㅠㅠ

아흠..

일단 방음 다이부터 이제 시작해볼라고용

근데 방음 할때 일단 알미늄 테이프 붙이고.. 수성제 안바르고.. 그 힌 거 붙이면 될까요??

흰거는 스퐁이용을 팔길래 그거 사면 될거 같고.. 엔진쪽은. 엔진룸하고 카울만 하고 본넷과 앞뒤 문짝

그리고 트렁크문 할려고 하는데.. 아흠.. 엄두가 안나네용..

일단 주문부터 해야 시작할수 있을듯 ㅋㅋ

ㄱㄱ ㅑ~

암튼 날이 점점 무더워지는데..

전면썬팅해서 좀 나은듯 ㅋㅋ

암튼 오늘하루도 즐겁게 보내세요~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]남쪽바다
전 이런 다이 하시는횐님들의 직업이 궁금.. 도대체 어떻게 이런걸 직접 척척 해내시는지.. ㅠㅠ

너무 부럽습니다.. 저두 실력만 된다면.. 매주마다 다이 할텐데.. ㅠㅠ 넘 부러워요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:33
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3746847
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4964839
6439 자유 사람사랑형님!! [5] [강원] 꽁 08.04.28. 138
6438 자유 점심시간... 본드마셔서 배부르네요.... ㅠㅠ [10] [강원]남쪽바다 08.04.28. 150
6437 자유 2008년 4월 29일 강릉 저녁 번개(예정) [17] [강,충]사람사랑 08.04.28. 211
6436 자유 ㅋㅋ [6] file [강원]제우스 08.04.28. 146
6435 자유 엠보싱 사진 올렸습니다.. 내부꾸미기 게시판에.. ㅋ ㅑㅋ ㅑ .. [8] [강원]남쪽바다 08.04.28. 151
6434 자유 비오는날 들에 나가면..... [3] file [강원]깡똘 08.04.28. 134
6433 자유 ㅋㅋㅋ(ㄱ ㅅ ㄱ ㅅ) [8] [강원]로바렉스 08.04.28. 147
6432 자유 일주일마다 주유소가기 겁납니다 컥!! [7] [강원,서울.. 08.04.29. 131
6431 자유 여기는 울릉도.... [7] [강원]Hu.. 08.04.29. 283
6430 자유 ♠♠♠ 2008년 4월 29일 화요일 강원가족 출석부 ♠♠♠ [10] [강원]던힐매냐 08.04.29. 130
6429 자유 땡땡이 치기 조은날^^ [5] [강원]로바렉스 08.04.29. 152
6428 자유 [공지]사람사랑 스퐁이 퇴원기념 저녁 번개 [12] [강,충]사람사랑 08.04.29. 211
6427 자유 '강원도의 힘' 프로축구 제 15구단 연말 창단 [8] [강,충]사람사랑 08.04.29. 284
자유 사이드 미러 오토 폴딩 드뎌 장착.. [2] [전라,강원.. 08.04.29. 138
6425 자유 ]급공지[ 자게에 모듬 공구중 [7] [원]인디 08.04.29. 153
6424 자유 지송한 마음에... 벙개후기.. ㅠㅠ [7] [강원]남쪽바다 08.04.29. 157
6423 자유 ♠♠♠ 2008년 4월 30일 수요일 강원가족 출석부 ♠♠♠ [14] [강원]로바렉스 08.04.29. 137
6422 자유 사업소에.. [9] [강,충]사람사랑 08.04.30. 186
6421 자유 요그는 강릉 기아 사업소 [3] [강,충]사람사랑 08.04.30. 167
6420 자유 어제 춘천 한림대에... [4] [강원]네가지 08.04.30. 144
6419 자유 반자동 본넷 지지대 관련,대차 [貸車] [7] [원]인디 08.04.30. 172
6418 자유 그래도 넋두리 쓸곳이 우리 가족방이네요... [3] [강원,서울.. 08.05.01. 156
6417 자유 ♠♠♠ 2008년 5월 1일 목요일 강원가족 출석부 ♠♠♠ [10] file [강,충]사람사랑 08.05.01. 165
6416 자유 살아있습니다. [9] file [강원]제우스 08.05.01. 132
6415 자유 Sportage VS. mohabI [2] file [원]인디 08.05.01. 140
6414 자유 휴~~~ [4] file [강원]대관령^^* 08.05.01. 268
6413 자유 ♠♠♠ 2008년 05월 02일 목요일 강원가족 출석부 ♠♠♠ [8] [강원]로바렉스 08.05.01. 293
6412 자유 앗!!!! 나의 실수.... 아래(자게판6467) ㅠㅠㅠㅠ [3] [강원]로바렉스 08.05.01. 133
6411 자유 충방의 비트불패입니다. 경방회원님들 꼭 봐주세요..억울한사연.. [4] [충]비트불.. 08.05.02. 181
6410 자유 넘 조용한 강원방^^ [5] [강,충]사람사랑 08.05.02. 188

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정