스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘 시간을 쪼개어 나노캅 시공을 했습니다

오른쪽 어깨가 빠질것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ  나름 최선을 다해 시공을 했는데 비는 언제 오려나
새차를 하면 비가 오는 징크스가 있는지라 흐흐 내일은 아마도 마른 하늘에 비가 오지 않을런지

남대문 화재후 담배세금이 거기 복구하는데 쓰인다기에 최선을 다해서 담배를 빨아댕기고 있습니다.
그 이후 가장 최선을 다해 작업한 일인 것 같네요 쩝

요즘 우리 강원방은 사진기에 꽂히신듯. 전 요즘 노트북 바꿀려고 여기저기 기웃기웃
아주 거한놈으로 뽑아서 다시한번 자랑해 보겠습니다.

이번 정모도 참석 못할듯 하네요 지랄같은 학교하나가 중간고사를 24일부터 본다기에 이번주말 빡세게 굴려야 되서리.....

다들 안운하시고 또 뵙죠.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]제우스
ㅋㅋ 나노캅... 1차 공구때(몇년전) 내구성 검증을 위한 시범조로 뽑혀 시공을 했던...
(스포넷은 공구 이전에 선발대가 미리 써본후 좋다는 의견이 나와야 공구를하죠...ㅋ)
힘줘서 시공하면 유리 표면이 망가지는데...ㅋㅋ

담배는 저 역시 세금에 한몫 하고 있습니다...ㅋㅋ 꾸준히...

24일 셤 보는 학교가 있는데 요번주 부터 준비모드를... 저희는 4월 들어서 계속
빡세게 굴리고 있는디...ㅋㅋ(울 아이들이 불쌍하게 느껴지네요...ㅋㅋㅋㅋ)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
03:32
[강,충]사람사랑
[강,충]사람사랑
이런... 정모때 뵐 수 있을까 했는데..
담 기회로 미뤄야겠네요!! 세인트님도 안전운전하시고요!!
그렇다고 넘 담배를 많이 피우시는건 건강에 해롭슴당! ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:59
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3748286
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4966255
6349 자유 강릉다녀왔습니다..기꾼님과 잠깐^^ [7] [강원]으니와지니 08.04.17. 170
6348 자유 옥션에 가입하신 울 강원회원님 필독!! [9] [강원] 꽁 08.04.17. 183
6347 자유 이대로 여름이 오려나... [3] [강원]제우스 08.04.17. 140
6346 자유 수목원 갑니다~~ [5] [강원] 꽁 08.04.17. 141
6345 자유 ♠♠♠ 2008년 4월 17일 목요일 강원가족 출석부 ♠♠♠ [14] file [강,충]사람사랑 08.04.17. 196
6344 자유 이해하기 시작하니... [6] file [강원]제우스 08.04.16. 143
6343 자유 안녕하세요~^^)/ [6] [강원]폴자 08.04.16. 133
6342 자유 몸이 넘 아파요.... [4] [강원]속초7 08.04.16. 133
6341 자유 드디어... [5] [강,충]사람사랑 08.04.16. 166
6340 자유 그런거였군... [4] file [강원]제우스 08.04.16. 134
6339 자유 정모날... [3] [강원]제우스 08.04.16. 132
6338 자유 이제...D-4 [7] [강원]제우스 08.04.16. 146
6337 자유 추카해주세요!! 신규횐님이 가입했네요^^ [5] [강,충]사람사랑 08.04.16. 179
6336 자유 ♠♠♠ 2008년 4월 16일 수요일 강원가족 출석부 ♠♠♠ [10] file [강,충]사람사랑 08.04.16. 189
6335 자유 노트북 질문 겸 몇자 적습니다. [3] [강원,서울.. 08.04.16. 140
6334 자유 움화하하하하~~~~~~~!! [8] file [강원]제우스 08.04.16. 146
6333 자유 지난가을... [8] file [강원]깡똘 08.04.15. 188
6332 자유 이틀만에... [2] [강원]제우스 08.04.15. 147
6331 자유 潛水 [5] [원]인디 08.04.15. 146
6330 자유 이번에 정모참석 희망하는 총각 인사드립니다.ㅋ [10] file [강원]남쪽바다 08.04.15. 162
6329 자유 날씨 쥑이네,,, [3] [강원]A스페이드 08.04.15. 196
6328 자유 난 그늘만 고집한다... [11] file [강원]제우스 08.04.15. 170
6327 자유 [제우스님필독] 같은렌즈에 저급바디지만 다른느낌의 접사! [17] file [강원] 꽁 08.04.15. 201
6326 자유 <font color=red> [4월정모최종공지] 4월정모 신청 및 일정안내 [22] [강원] 꽁 08.04.15. 481
6325 자유 C3급 엔진오일... [11] [강원]제우스 08.04.15. 558
6324 자유 ♠♠♠ 2008년 4월 15일 화요일 강원가족 출석부 ♠♠♠ [11] file [강,충]사람사랑 08.04.15. 207
자유 오늘 시간을 쪼개어 나노캅 시공을 했습니다 [2] [강원,서울.. 08.04.15. 145
6322 자유 아!!! 기꾼이 배 터지겠네ㅋㅋ [6] [강원]로바렉스 08.04.14. 164
6321 자유 큰일이네.. [7] [강원]깡똘 08.04.14. 173
6320 자유 이번주말 동해바다 보러갑니다~~^^ [5] [서경]호호장군 08.04.14. 144

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정