스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 이분이(신규회원)...

이분이 모데라토님...? ㅋㅋ 아놔 애써 닉넴 지어주었더니... ㅋㅋ

전정모때 단테언냐로 같이 참석하셨던 분입니다... 요번 강릉번개
사진으로들 다들 보셨죠... 따듯한 인사 한마디 전해주십시다...^^
(이런건 단테양이 좀 해줘야 되는거 아닌감? 친구 좋다는게 뭔데)

닉넴 바꾸슈~ 거 왠만하면 친숙, 정들었던 모데라토... 좋찮아~ㅋ

http://www.kiasportage.net/zboard/spboard.php?id=join&no=13684
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]하늘진주
앗 우스님.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 성의를 무시하고 제가 배신 때렸죠? 죄송
근데요 제가 워낙에 음악하고는 거리가 멀다는.. =^^=
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:33
[강원]제우스
ㅋㅋ 모데라토가 싫으시면 단테언냐로 하세요...ㅋㅋㅋㅋ(끝까지 꼬장?)^^

닉넴 자연스레 짤라먹는거 보니.. 그간 눈팅을 많이 하셨군요... ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:47
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733305
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951375
6259 자유 기꾼이 도착... [3] [강원]제우스 08.04.05. 157
6258 자유 20일 정모에 카고등 다이 [7] [원]인디 08.04.05. 198
6257 자유 번갯불에 콩... [4] [강원]제우스 08.04.05. 167
6256 자유 싸군들... [6] [강원]제우스 08.04.05. 144
6255 자유 다이정모 확정공지!!!!!!! 필독!! 안하면~~ 아실겁니다!!! [12] [강원] 꽁 08.04.05. 225
6254 자유 모냐고... [6] [강원]제우스 08.04.05. 132
6253 자유 08년4월5일 토요일 강원방 출석부 [8] [강원]으니와지니 08.04.05. 158
6252 자유 빅가수들앨범이 [6] [원]인디 08.04.05. 126
6251 자유 경유값이 많이 뛰었는데........... [5] [강원,서울.. 08.04.05. 137
6250 자유 다이번개에 대해... 공지가 읎네... [5] [강원]제우스 08.04.04. 134
6249 자유 디젤가격이 하늘 높을주 모르고 치솟는데 [7] [원]인디 08.04.04. 155
6248 자유 여긴 삼척 ㅋㅋ [9] [강원]사기꾼 08.04.04. 169
6247 자유 72장 맞구만.. [6] [원]인디 08.04.04. 150
6246 자유 안녕하세요~ [9] [강원]하늘진주 08.04.04. 164
6245 자유 서명운동...!!! [5] [강원]제우스 08.04.04. 146
6244 자유 ♠♠♠ 2008년 4월 4일 금요일 강원가족 출석부 ♠♠♠ [14] file [강,충]사람사랑 08.04.04. 342
자유 이분이(신규회원)... [3] [강원]제우스 08.04.04. 149
6242 자유 1000점 돌파^^ [8] file [강,충]사람사랑 08.04.03. 179
6241 자유 엘이디 드뎌 도착 [5] file [강,충]사람사랑 08.04.03. 173
6240 자유 드뎌.... 했습니다..?? [22] [강원]사기꾼 08.04.03. 256
6239 자유 호라니밴드결성 [6] [원]인디 08.04.03. 213
6238 자유 핸폰으로 찍은 사진이긴한데 [6] file [전라,강원.. 08.04.03. 186
6237 자유 아~ 참... [4] [강원]제우스 08.04.03. 208
6236 자유 맛난 점심 드셨나요? [5] [강,충]사람사랑 08.04.03. 157
6235 자유 ♠♠♠ 2008년 4월 3일 목요일 강원가족 출석부 ♠♠♠ [14] file [강,충]사람사랑 08.04.03. 191
6234 자유 긴급상황!!! 다이번개 이를어째~~ [7] [강원] 꽁 08.04.02. 174
6233 자유 번개 다이는 어떻게 돼가고 있는건지... [4] [강,충]사람사랑 08.04.02. 161
6232 자유 울 아들넘,,, [6] [강원]A스페이드 08.04.02. 199
6231 자유 ♠♠♠ 2008년 4월 2일 수요일 강원가족 출석부 ♠♠♠ [18] file [강,충]사람사랑 08.04.02. 210
6230 자유 퇴근 1시간 전 [5] [강,충]사람사랑 08.04.01. 163

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정