스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]응큼너부리[R™]

자유 아..눈물나고 서글프네..

||0||0가은이는 처제네서..눈치밥이나 안먹는지..

예은이는 병원에서 모유나 제대로 챙겨먹는지..

와이프는 병원에서 고생할테고..그건 그렇고..

집에 오니 냉기가..밥도 없고..

쌀씻어 밥솥에 얹어 취사버튼 눌러놓고..

편육사온거에 김치랑 마늘이랑 준비해야하고

육개장 사온거에 계란 풀어서 끓여야하고..

소주 한병 맥주 피티 한병 사온거 말아놔야하고..

아..눈물나고 서글프다..

집에 오면..뭐 먹고싶다고 하면..뚝딱뚝딱 나오던

마누라 요리가 없으니..마트에서 죄다 사다먹어야하고..

혼자서 잘려니..무섭기도하고..아..

서글프고 눈물난다..ㅠㅠ 아.. 마누라..

내일 해뜨면 데릴러 갈께..ㅠㅠ

~ [충]응큼너부리[R™] ~

활동 지역 : 충남 서산

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
땅콩이
땅콩이
같이 자 드릴까유?

저는 그저 편육과 육계장에... ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:28
[충]물파스
[충]물파스
그건 쐬주와 맥주 말기전 마음일꺼고.........지금은 일잔 했을테니~~~ 세상 부러울거없이
단잠을 잘꺼같지않냐? ㅎㅎㅎ
21:06
[충]자룡
[충]자룡
혼자 잘려니 무섭~~

저도 공감이 많이 가네요 ㅎㅎ
21:13
[충]호동냠냠[후진]
[충]호동냠냠[후진]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙고르~

아마 혼자 노래 부르고 있는건 아닌지 ㅡㅡㅋ
21:13
[충]후훗헌터
[충]후훗헌터
으~~ 혼자 먹는... 쏘맥~~~~ .....
씁쓸하네요~ ㅎㅎ
형.. 언제 소주한잔.. 해야죠~~~
22:08
....[충]
....[충]
응큼형님이랑 저녁먹으러 가야겠네용.ㅋㅋㅋ 내일모레부터 ~콜~?ㅋ
22:13
[충]야생야사
[충]야생야사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙고르~

아마 혼자 노래 부르고 있는건 아닌지 ㅡㅡㅋ 2
22:14
저..어지간하면..카리스마 말 들으세유..

저도 어지간하면 카리스마 말 들으며 살아유..

그래도 지가 형인데..형다운 구석을 못한다는..ㅠㅠ
22:31
아놔..충방 리플..지대 실망이여유..ㅠㅠ

너무들 하세유..

아파트라 노래 부르면 민원들어와유..ㅋ
22:32
[충,전] 환경사랑[아산]
행님....지두 짐혼자네요~~~와이프 짐 시골가서....아들보고싶고 그렇네요~~~~얼른 주말이 와서 델러가야하는디...
06:19
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3792118
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5009632
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44420
58168 자유 오늘..예은이 퇴원보류염..ㅠㅠ [19] file [충]응큼너.. 10.11.02. 192
58167 자유 퇴근..ㅋㅋ [8] [충]야생야사 10.11.02. 122
58166 자유 잠이 안오는 이유.... [12] [충]자룡 10.11.02. 123
58165 자유 오늘도 변함없이 딱풀 뜯어 먹었;; [6] [충]야생야사 10.11.02. 132
58164 자유 귀가 즐거운~~ [12] [충]자룡 10.11.02. 147
58163 자유 아놔 자룡씨... [3] [충]내수읍 10.11.02. 169
58162 자유 요즘은 운전만.... [8] [충]자룡 10.11.02. 146
58161 자유 요즘 2잡 .... [10] [충]검은 .. 10.11.02. 122
58160 자유 ☆★☆ 2o1o년 11월 02일 (화) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [23] file [충]자룡 10.11.02. 132
58159 자유 솔직히 충방보단..서경방이 요새는.. [10] [충]응큼너.. 10.11.01. 169
58158 자유 망둥이.. 한마리... 쭈꾸미.. 일곱마리~ [10] [충]후훗헌터 10.11.01. 132
58157 자유 익사이팅 대한민국... [13] [충]Tommy 10.11.01. 145
58156 자유 야간 산행 3일차;;카리님 필독 [7] [충]야생야사 10.11.01. 123
58155 자유 곰곰히 제차 연비와 트립을 생각하다가 ..... [16] [충]호동냠.. 10.11.01. 169
58154 자유 확실하게 광택은~~ [10] [충]자룡 10.11.01. 147
자유 아..눈물나고 서글프네.. [15] [충]응큼너.. 10.11.01. 170
58152 자유 ㅋㅋㅋㅋ스마트이용중 [9] ....[충] 10.11.01. 135
58151 자유 호동냠냠,칼쑤마리 팀장님은 보십니다.. [13] [충]야생야사 10.11.01. 187
58150 자유 혹시 요거 필요하신 분 계신가유?~~~ [12] file [충]김성창 10.11.01. 287
58149 자유 서부팀분들께 도움요청^^ [13] [충]파워 10.11.01. 153
58148 자유 지금 공구예정인... [6] [충]ValenTG 10.11.01. 170
58147 자유 사과드려요.(실크로드님버젼) [12] file 땅콩이 10.11.01. 187
58146 자유 바야흐로.... [13] file [충]콩순씨 10.11.01. 186
58145 자유 [re] 바야흐로.... [5] [충]내수읍 10.11.01. 138
58144 자유 감사합니다^^ [16] [서경]hee 10.11.01. 186
58143 자유 세컨드 차(중고차)는 뭘로할지... [8] 겨울낙엽 10.11.01. 188
58142 자유 이번주..서부팀 식사번개.. [8] [충]응큼너.. 10.11.01. 133
58141 자유 이력서를... [17] [충]호동냠.. 10.11.01. 208
58140 자유 갤스2가 나올 준비를 하는군요~! ^^ [17] file [충]야메술사™ 10.11.01. 275
58139 자유 어제 서산다녀왔습니다....;;; [13] [충]청주-민환 10.11.01. 184

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정