스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 빵꾸...

오늘 빵꾸가 났습니다... 갑자기 난 빵꾸라... 참 허무 하네요... 아놔...

요즘 감기가 무섭다죠... 한번 걸리면 덴통 일주일 아프다구 하더니만...

저랑 인라인 타러 가시는 학부형께서 먼저 먼저 주말에 인라인 타시구
그날 저녁부텀 몸살 감기로 일쥘을 앓아 누우셨었다고 그러시더니...

그분의 사랑스런 따님께서 먼저주 일쥘을 앓고도 아직 안나아서~~~~
집에서 앓아 누웠다네요...

고3 인디... ㅠㅠ~~~~ 먼저 시간에 들어온거 보니 애가 아주 초죽음이
던디... 그몸으로 공부하겠다고 와서... 우찌나 안쓰럽던지...ㅠㅠ~~~

근디 오늘은 더 심한 모양이네요...그래서리 오늘 수업이 빵꾸가 났네요...
지금 1시간 20분째 여기 저기 컴터만 하고 있음...

옆에서 지켜보니~ 감기가 예사 감기가 아니더군요... 저도 어제부텀 살짝
몸이 이상해서리~ 약을 먹고 잠을 청했었는디... 오늘도 신통치가 안네요...

근디 나도 나지만... 대한민국 잔병은 다 끼고 사는 울 마눌이도 신통치가...

뭏든 중간고사 준비기간까지 2주 남았는디... 2주 동안 사람 처럼 살다가
빡세게 하려 했는디... 보강이 이런식으로 늘어나서리... 2주 속에 있는
황금 같은 휴일을 깨먹게 생겼네요...아놔... 달랑 2주인디... ㅠㅠ~~~~~

(이번준 원주 가야되고...보강 4타임 하루 일해야 되고... 쉴날이 없겠네...)

강원 회원들께서도 감기들 조심하시지요~! 지금 감기 사람 잡습니다~~~!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]Andante
한밤중에 제우스님과 문자를 주고 받았더니,,,
어째 몸이 찌뿌등한 것이...
약값 주세욧!!!
감기 조심 하세요~~~~~~~~~~판콜 A
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:00
[강원]깡똘
난 오늘 원주에 확실한 알리바이가 있어~~~~~~~~~~~ 춘천 안갔으...

감기야?? 고뿔이야?? 어째 감기랴??

요즘은 물이 상당히 따듯하구마....
01:08
[강원]던힐매냐
[강원]던힐매냐
빵꾸가 그빵꾸가 아니군요..ㅋ ^_^

또 빵꾸 나신줄알았어요.ㅋ
01:12
[강원]으니와지니
우스형과 단테님 의외로 잘 어울리십니다..^^
그런데 어쩌나 두분다 짝이 있으니..ㅌ ㅕ =3=3=3=333=3=3
09:44
[강원]제우스
아따 단테~ 말 잘듣네이~ㅋㅋ

엉아가 쓰신 고귀한 글에다가 리플 달으랑께
까칠하게 토 달면서 죽어도 싫태드만...ㅋㅋ

고스톱에 열을 올리니 몸살이나제... 남 탓 하기는...
핵교가는 애덜 밥해줘야 하잖여.. 몸관리 잘혀... 고스톱 보단 애덜이 먼저여...ㅋㅋ
10:49
[강원]제우스
깡똘형 감기 걸렸구만... 알리바이 타령 하는거 봉께...ㅋㅋ

아니... 인조잉간 로보트가 우째 감기가 걸리셨댜~~~~~??
물도 따듯 하다면서...ㅋㅋ(이 형은 한겨울에도 찬물로 샤워를...무시무시한 형이여...)

으~ 징한 잉간...ㅋㅋ
11:07
[원]인디
내 닉넴이 등장 하네...
19:40
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3843483
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5061778
6169 자유 요즘... 결투를 신청하는... [3] [강원]제우스 08.03.21. 144
6168 자유 사브를 벤치마킹 한다던... [4] file [강원]제우스 08.03.21. 137
6167 자유 ㅈ 모 행님!? [4] [원]인디 08.03.21. 141
6166 자유 요즘 울 강원방이 활기가 넘쳐여^^* [12] file [강원]대관령^^* 08.03.21. 150
6165 자유 낼... 강릉 세차 번개죠... [6] [강원]제우스 08.03.21. 143
6164 자유 쏘주 한병... [8] [강원]제우스 08.03.21. 134
6163 자유 이러다가.. [7] [강원]으니와지니 08.03.20. 141
6162 자유 으니와지니가... [14] [강원]제우스 08.03.20. 156
6161 자유 [공지] 강릉 세차벙개 [12] [강,충]사람사랑 08.03.20. 300
6160 자유 정비일기 [20] [원]인디 08.03.20. 247
6159 자유 어제 새벽에 걸물과 또 이바구 배틀... [10] [강원]제우스 08.03.20. 186
6158 자유 으니와지니 카피~ [10] [강원]제우스 08.03.20. 143
6157 자유 다이 한다던... [5] [강원]제우스 08.03.20. 136
6156 자유 **강릉 세차 번개** [20] [강,충]사람사랑 08.03.20. 433
6155 자유 술 퍼묵고... [12] [강원]깡똘 08.03.20. 154
6154 자유 [re] 술 퍼묵고...(인증샷~!) ㅋㅋ [7] file [강원]제우스 08.03.20. 151
자유 빵꾸... [9] [강원]제우스 08.03.20. 140
6152 자유 궁시렁... 강원방 정모 갈려면.. [17] [강원]o-guna 08.03.19. 213
6151 자유 오늘... 문자 바람이 불었구료... ㅋㅋ [6] [강원]제우스 08.03.19. 143
6150 자유 저 어제 대박났어요 ㅋㅋ [6] [강원]사기꾼 08.03.19. 145
6149 자유 네이트 온 사용하시나요? [12] [강,충]사람사랑 08.03.19. 180
6148 자유 서경방과경상방 위치 이동이 되었네요 [5] [강,충]사람사랑 08.03.19. 155
6147 자유 사기꾼과 문자를... [13] [강원]제우스 08.03.19. 242
6146 자유 강원방에 정말 걸물이 나타났네요...ㅋㅋ [7] [강원]제우스 08.03.19. 219
6145 자유 [re] 강원방에 정말 걸물이...(전정모 스토리) [3] [강원]제우스 08.03.19. 145
6144 자유 [임시공지] 4월정모 임시공지 [25] [강원] 꽁 08.03.18. 252
6143 자유 대세는 이미 강릉 으로 기울었슴. [4] [원]인디 08.03.18. 135
6142 자유 전화테러... 들어가기 시작했습니다... 각오들 하셔... [7] [강원]제우스 08.03.18. 134
6141 자유 영서 사람들...(정모에 관해...) [9] [강원]제우스 08.03.18. 167
6140 자유 [re] 영서 사람들...(또다른 버젼~) [7] [강원]제우스 08.03.18. 136

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정