스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [임시공지] 4월정모 임시공지

꽁입니다!!!!

얼렁뚱땅~~광역장~~ㅋㅋ

4월 정모는~~

4월20일

장소는 강릉

자세한 공지 및 숙제는 내일 요시간에~~

공지사항란 빨간글~~ 참조하시면 되겠습니다.~~

이상~~ 2월 수수료 계산하다가 온~꽁입니다~~ㅋㅋ

아~~ 광역장이`~바다가~~보고 싶어요~~ㅋㅋ

파라면~~ 파세요`~제우스형님~~ㅋㅋ

후다닥~~3333=3333"333
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]몸짱
경기 사람인데~학겨가 강릉~ 강릉서 정모하면 잠시남아 얼굴뵈러가도 돼나여?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:28
[강원] 꽁
몸짱님~~시간되시면~~ 참석하셔요~~
사람사랑행님~~ 쪽지 드릴께요~~ 저도 ~~ 오랜간만이라~~ 뭐뭐 필요한지 확인해봐야 해요
22:35
[강원]제우스
ㅋㅋ 니들이 암흙의 도가니를 자청하는구나...
파라면 파세요?? 욘석~!! 니가 죽고싶으시구나...ㅋㅋ

뒤질랜드 관광 좀 이참에 단체로 다녀와봐라...ㅋㅋ
22:41
[강원] 꽁
사기꾼~~행님~~ 인디행님~~ 저 좀 살려주세요~~
22:42
[강원]제우스
꽁 니가 칼이쓰마가 뭔지 잊었구나...
텨도 소용없쓰... 넌 5분 거리여...ㅋㅋ
22:44
[강원,서울]블랙세인트
경축~~~ 이번에도 한번 애들 낚어 봐야지 흐흐 전에도 결혼식땜에 서울갈일이 있어 제자넘들 겁좀 주고 일요일12시까지 나오라 한다음 11시40분 내이트를 이용한 단체매일로 한번 낚았었는뎈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당일치기같은데 얼굴이라도 한번 뵈러 가도록 노력해 보께요 ^^
23:16
[강,충]사람사랑
[강,충]사람사랑
제우스 형님 걍 강릉으로 오시죠!! ㅋㅋ 사기꾼 형님이 확실하게 모실겁니다 ㅎㅎ
23:27
[강원]제우스
ㅋㅋ 내가 꽁한테 시킨거다... 강릉서 하라고... 여태 잼나게 리플 놀이 헌거구...

강원방 오프의 룰은... 정모지에 있는 횐들이 주축이 되어 모임 준비를 해야하며
(이번은 신규 3인방이 좀 수고를...)... 영동서 1번, 영서서 한번이 철칙이다... ^^

누군 장거리 뛰고, 누군 편히 오프하고 이런건 내가 정말 칼이쓰마를 발휘하거덩...
가까운데는 가고, 먼데는 안가고 이런거 역쉬 회원들간의 민폐지...칼이쓰마 대상...
(이동 비용을 쓰거나 정모 준비를 몸으로 때우거나...이래야 형평이 맞겠지...?ㅋㅋ)

글구... 강원방의 모임중 "비교적 준수하려는 부분이..." 회비를 성인 두당 1만원을
유지시키는거다... 왜냐... 회비가 부담이 되면 다음에 자주 못오거든... 흥겨운 자리
(뒷풀이)를 만드는건 원하는 사람만 원하는 만큼으로... 쉽게 말해 돈쓰면서 오프를
하지는 안았다는 얘기... 식사 문제도 회비와 연관성이 큰지라... 메뉴 선택을 적절히
잘 해야하고(비싸지 안고 지역 특색이 있는)... 주차 문제에 신경써야 하고...

(회비는 1만원에서 1만5천원 수준으로... 정모 일정은 주차비나 입장료가 크게 들지안
는 곳으로 적절히 선택...집결지 역쉬 접근이 용의하며 혼란이 없도록 최대한 정확하게...)

내 한마디만 할께... 회는 비용 부담이 크다... 메뉴를 다시 정하도록 권유하고 싶고...

강릉으로 결정이 났으니... 강릉 횐들께서(3인방) 수고 좀 해주시길 바라네... 부탁험세~~~^^

여담 :

아놔.. 솔찍히 영서서 함 우쩌나 살짜쿵 고민스렀다...ㅋㅋ 꽁도 바쁘고...
정모 준비 할 시간이 없었는디... 근디... 고맙게 여론이 강릉으로 몰려서리~
살짜쿵 부채질을...

나도 4월부텀 중간고사 준비 기간이라 시간이 지금 처럼 있지 안거덩...ㅋㅋ
니들이 자청 한거여... 고맙다 동생들아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
(다음은 영서니께 너무 억울해들 말어~ ㅋㅋ 5월은 짬이 쬐끔 있거덩~ㅋㅋ)
00:30
[강원]제우스
아...빠진 말이 있구나...

정모 일정의 이동거리는 길지안게... 이동거리가 넘 많으면
얘기하거나 놀 시간이 줄고 체력적으로 다들 넘 힘들어 하지...
횐들이 정모 나와 운전만 했다고 아우성을... ㅋㅋ 꼭 유의...^^
01:07
[강원]으니와지니
어제 속초찍고 강릉(대관령형님만 잠깐 뵙고)으로 해서 원주왔는데..(1주일에 한번 이상은 바다를 본다는..ㅋㅋ)
바다는 언제나 그대로 반겨주더군요..
의견들이 강릉으로 기운거 같으니 저는 당일 춘천 아니면 원주서 움직이면
되겠네요..
08:15
[강원]제우스
사람사랑~!! 넌 왜 중간에 조우냐... 주최를 자청했으면
강릉에서 지달리야제...ㅋㅋ 숙제 잔뜩 나갈틴디...ㅋㅋ 긴장혀~
09:56
[전라,강원]POLICE
아흠.. 정말 강릉인가...........;;;;;;

근무만 안걸리면 이번에는 꼭 참석 하겠슴당 +_+;;

10:06
[강,충]사람사랑
[강,충]사람사랑
저 보령에 있잖아요 ㅡ.ㅡ;; 토욜까정 근무이고... 암튼 저도 멀리서나마 욜씨미 노력하겠습니다!!
강릉지역분들 모두 화링^^
10:18
[강원]o-guna
낚인거에요?
열심히 영서~영서~ 했는데.. 끄응~
23:43
[강원]제우스
ㅋㅋㅋㅋ o-guna님 춘천 사람들이랑 같이 넘어가시죠...^^

이참에 얼굴도 보고... 이번 전정모에서도 신규 4인방이 첫선을
보였는디... 첨에는 어색할지 몰라도~ 후회는 없으실듯 싶습니다... 가십시다~^^
23:47
[강원]o-guna
정모를 대비해.. 엔진오일도 갈아주공~
싸인펜으로 스티커도 만들공~ ㅎㅎ
저 벅벅거린다고 뗘놓고 가심 아니되십니닷!!
23:52
[강원]제우스
걱정 붙들어 매시고~ 따닥~따닥~ 붙어서 떼빙으로 안전하게 다 같이 갑니다.(시속 200)
23:57
[강원]웃음바다
별일 없으면 저두 살짝쿵 가볼랍니다. 부디 외면 하지 마시길..
01:17
[강,충]사람사랑
[강,충]사람사랑
그러게요.. 저 떼빙 끼워주시는거죠? 분위기상 토욜근무가 확실할 듯....
14:01
[강원]페쉬메르가
강릉서 정모하는 건가요? 꼭갈게요~~
전국정모 가는날 ~~사기꾼님 잠시 얼굴 뵙고...나머지 분들은 제가 잘몰라서..
사기꾼님이야 차를 하두 많이 봐서 ㅋㅋㅋ
17:19
[강,충]사람사랑
[강,충]사람사랑
방갑습니다! 전 페쉬메르가님 차 한번 본적 있어요!!
설날연휴기간에 구 동해고속도로 교동 동사무소 신호등 근처에서
제차였으면 아는척을 했을텐데.. 동생차를 운전하고 있어서리..
정모때 꼭 뵈요!
이번주 일욜에 하나로마트 앞 세차장에서 세차벙개도 있으니깐 참석하세요^^ 3시
21:06
취소