스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [공지]7~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!! ㅋㅋ

7입니다 7~~!! 행운의 숫자 ~ 7~~~~~~~~~~~~~!! ㅋㅋ

3월 15일에 있을~ 충북 영동 소재의 송호수련원에서 있을~~
전정모 참여인원이 7이네요...ㅋㅋ

참여를 희망하신 횐님은(자꾸 쓰니 귀찮네...ㅋㅋ)~~~~~~~
제우스,꽁,사람사랑님,으니와지니님,안단테님,사기꾼님,인디님...

참여하실 분들의 지역이... 춘천,강릉... 이케 둘로 나뉘네요.

(으니와지니는 어디서 출발할꺼냐...? 춘천이면 한차로 이동하자~
글구...사람사랑님은 충청에 계시니 그곳서 바로 오신댔구... ㅋㅋ)

이미 굵직한 1차 집결지(영동고속 문막 휴게소)는 정해졌구요~~~

각 지역마다~ 회원분들 서로서로 연락하셔서 같이 오시면 심심함이
덜할듯 싶습니다...(사기꾼님,안단테님,인디님 전번 주고 받으세요~)

글구... 참여를 희망하신 신규회원님들께서는... 저에게 쪽지로 연락
가능한 전화번호 부탁드리겠습니다.(주소록에 기재를 하시든지...)^^

제우스 : 016- 361- 3614, 꽁 : 010- 4191- 3133  저장들 해놓시구요~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원] 꽁
전화 주세요~~ 친절하게 모시겠습니다~~~

키보드 새로 와서~~ 적응중~~ 아이 좋아라~~ㅋㅋ
근디~~ 광역장이`~ 차를 바꾸면~~ 어찌되지요?? 궁금~~요즘 SM5로 대차할까~~고민중...소모성부품하고 이것저것교체할려면...ㅠㅠ 그냥 그돈 보태서~~ 그랜자~~아님 SM5 로 갈까 고민중~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:20
[강원]대관령^^*
다들 ~~~~`왜그러실깡???? 기분이 쌉쌀해 지넹^^*
22:39
[강원]제우스
ㅋㅋ 쟤네 차 못바꿔유 형님... 저 소리 한지 2년은 된듯... ㅋㅋ
잘 아시면서...ㅋㅋ 꽁 첨 만난 해 쟤네 차 뽑은지 1년도 안된것
가지고도 그랜져 타령 했었쥬...ㅋㅋ

꽁아... 르노 차가 지금 얼마나 막장으로 가는지 감이 안오냐...??
중형으로 갈려면... 이 엉아 처럼 로체를 기다리거라... 아님 언넝
그랜져로 땡기던지... 2년 후면 그랜져 후속모델 나온다더라...ㅋㅋ
23:24
[강원] 꽁
음음~~중고로 갈겁니다~~ 돈 안들이고 갈 수 있게~~
10:44
[강원]제우스
ㅋㅋ 중고라... 요즘 삼성 네임벨류는 떨어졌어도 중고차 시장의 가격 형성은
떨어진 네임벨류 만큼은 아닐듯 한디...(지네도 매입한 금액이 있을테니...)ㅋ

가지마라...머지안아 후회한다... 신차 시장서 시장형성이 붕괴 조짐이 있는디
왜 르노 차로 가냐... 서민5 마운트가 세개란다 세개...경운기 진동이랴... 이건
리콜로 될 문제가 아녀...구조적 문제인거지... 서민은 초기 서민 넴 벨류로~~
몇년 고가 행진으로 잘 울겨먹었지만... 이젠 막장이다 막장... 르노가 유럽에서
수출모델 전량회수 한데는 다 이유가 있지 안겠니...?? 지네 자국에서도 안통하
는 메이커가 역시 나가서도 잘 안된다...왜냐... 집에서 새는 바가진 나가서도 새거덩~ㅋㅋ
11:28
[강원]제우스
아... 요즘 르노삼성... 예전에 르노가 먹기전에 고품질의 삼성이지...
지금도 삼성이라는 착각은 버리길... 지금은 걍 르노여... 다 알겠지만...

요즘 이거 모르는 사람들이 의외로 꽤 많더라구...ㅋㅋ 삼성이 차 만들어서 좋다~ 뭐 이런...
11:31
[강원]대관령^^*
그렇구나....나만 몰랐넹.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병주고 약주고 하는거 아냐????우스야...
주~~~~거~~~~~스~~~~~잉^^*~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
16:45
[강원]제우스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔...

꽁아~ 로체로 가라~ 로체~ㅋㅋ요즘 로체 할인 엄청나게 하던디~ 로체~
(중급으로 하고 할인 받으면 서민5 중고랑 비슷...이럼 당근 새거가야제~)
200만원 넘게 할인에 로체가 새차 가격 대비 타사보다 엄청 저렴하지...ㅋ

로체 타는 사람 야그 들어봉께 품질은 우수하다던디~ 로체 하면 반응
반응 하잖냐... 생긴게 좀 그래서 글치... 어드벤스는 그래도 봐줄만 하던디~
첨 볼땐 걍 그렇더니 눈이 적응을 했는지...ㅋㅋ로체로 혀...ㅋㅋ^^

되었나요 형님~~ ㅋㅋ
17:08
[원]인디
7-383-8254 앞은 두자리는 다른횐님들과 같아요
19:06
[강원] 꽁
로체와 쏘나타는 제외~~ㅋㅋ 로체는 끌어봐서 알아요~`엘피지도`~반응하나는 틀리더군요~
약간 아버님이 고품격을 원하셔서~~Sm5가 약간 같은급에서는 고품격이거든요~~ 사람들 인지도상~~ 근대~~
아부지가~~좋아하시는 차가~~그랜져라~~음~~ 만약 바꾸게 되면 SM5나 그랜져 Q270으로 바꿀겁니다.
그랜져~~ 타령이 갈수록~~심해지셔서~~(아들이 돈도 버는대~~ 그랜져가 타고싶구나~`라고~~ㅋㅋ)
아직 확정아니고~~ 현재 논의중입니다. 교체쪽으로 70% 기운상태..음..
23:13
[강원]제우스
고품격... 서민이 고?품격이라...ㅋㅋ미티것따...
QM5가 소형중 젤 고품격이면 난 차라리 싼타페 산다... 그랜져로 가~~~~!! ㅋㅋ

23:36
[강원]으니와지니
^^
출발지는 아직 미정입니다..
춘천서 출발하게 되면 같이 가시죠..
11:05
[강원]제우스
ㅋㅋ 그려~ 근디 왠만함 춘천서 혀...

왔다갔다 경비도 1/3로 줄어 부담없고, 재미도 있고...
11:49
취소