스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 저 애아빠됐습니다.

진통시작한지 거의 이틀이다되어서 자연분만했습니다.
고통이 심했을텐데 집사람이 정말 잘 참아줘서 순산했습니다.
걱정해주신 강원방 회원님들 덕분입니다.
집사람하고 저하고 둘다 결혼도 늦고 나이도 좀 늦은편이어서
빨리 아이를 낳고 싶은 마음에
무척이나 기다렸던 아이라 너무나 감격스럽습니다.
(앗 깡똘형님도 계시는데 너스레가 좀 심한거 같기도 ㅋㅋ 지송 ㅠㅠ)
마지막에 태줄을 아빠가 자르도록 하는데
눈물이 앞을 가리더군요
드디어 애아빠가 되는구나 등등 만감이 교차하기도 하고
고생한 집사람이 안스럽게 느껴지기도 하고 ...
하여튼 아이를 낳은 모든 여성들이 위대하게 느껴지더군요
더 열심히 훌륭한 아빠가 되어야겠다는 생각도 해보게 되고

밑에 글올려주신 제우스형님 감사드려요 ^^
나중에 정모라도 하면 데리고 나갈게요 ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원] 꽁
다시한번~~~ 축하드립니다!!!! 왕자님이신가요?? 공주님 이신가요??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:20
[강원]깡똘
흐흐 꽁님은 선답글 이신가보다..ㅋㅋㅋ

페르님 축하~~~~~~~
10:01
[강원]제우스
ㅋㅋ 진짜 꽁은 제목만 보고 리플 다는듯~~ 뭏든 추카~~~~
10:22
[강원] 꽁
공주님이시군요^^ 제우스형님 글 먼저 읽었는대~~ㅋㅋ
기쁜 마음에 그만~~ ^^
11:05
[강원]으니와지니
축하합니다..
저도 좀 있으면 둘째가 ㅋㅋ
같은 쥐띠여서 기쁨도 두배가 되실듯..^^
11:24
[강원]페르세우스
다들 고맙습니다. 집사람이름이 공주인데
공주낳았습니다. ㅋㅋ

으니님 양력으로는 쥐띠인데 음력으로하니까 돼지띠네요
이거 띠를 어떻게 해야하는지 ㅋㅋ
16:42
[강원]대관령^^*
추카추카추카합니다.....이젠 열씨미 벌어야 될듯....쿄쿄쿄쿄
09:31
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3795537
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013022
5989 자유 아씨... 사고났습니다... ㅠㅠ~~~~~~~ [10] [강원]제우스 08.01.17. 199
5988 자유 아... 춥네요...(울집 보일러가...) [5] [강원]제우스 08.01.17. 190
5987 자유 대관령 현재 운행 상태가?? [2] [서경]성현아빠 08.01.16. 134
5986 자유 제우스 형님 카메라 안사세요?? [3] file [강원] 꽁 08.01.16. 183
5985 자유 사이드밀러 열선이랑~강원방 스티커 어디서 해야되요? [6] [강원]페쉬메르가 08.01.16. 220
자유 저 애아빠됐습니다. [12] [강원]페르세우스 08.01.15. 151
5983 자유 경사 났습니다...(페르의 2세 탄생~!!) [5] [강원]제우스 08.01.15. 145
5982 자유 아놔~ 410키로...?? [4] [강원]제우스 08.01.14. 152
5981 자유 인사가 늦었네요 가입인사 드려요^^ [5] 블랙세인트 08.01.13. 175
5980 자유 [3] 인디 08.01.13. 159
5979 자유 눈길조심하세요^^ [3] [강원]페쉬메르가 08.01.13. 136
5978 자유 오늘 외곽도로... 으니와지니?? [2] [강원]제우스 08.01.12. 138
5977 자유 제우스 형님~~ 꼭보세요~~ㅋㅋ [7] [강원] 꽁 08.01.11. 179
5976 자유 아... 눈이 열라 많이 오네요... [5] [강원]제우스 08.01.11. 152
5975 자유 한껀... [12] [강원]제우스 08.01.11. 197
5974 자유 안녕하세요~ [7] [강원]루피 08.01.11. 138
5973 자유 험난한 출근길~~ [5] [강원] 꽁 08.01.11. 250
5972 자유 꽁아... [4] [강원]제우스 08.01.11. 131
5971 자유 으니와지니랑 번개...^^ [5] [강원]제우스 08.01.10. 266
5970 자유 스티커 문의 [6] 사기꾼 08.01.09. 188
5969 자유 정식 근무 5일만에..때려 치기로 했습니다. [9] [강원] 꽁 08.01.08. 239
5968 자유 페르세우스... [3] [강원]제우스 08.01.08. 142
5967 자유 아무래도 사기당한거 같습니다...ㅡㅡ; [7] [강원] 꽁 08.01.07. 233
5966 자유 안녕 하세요^^ [5] (서경)작은북 08.01.07. 158
5965 자유 꽁군~(이지알 도색)~~!! [7] file [강원]제우스 08.01.07. 144
5964 자유 [공지] 지역방 활성화 시상관련 [21] file [강원] 꽁 08.01.04. 362
5963 자유 아~ 이너메 귀차니즘... [8] [강원]제우스 08.01.04. 149
5962 자유 뻔데기등요.. [11] [전라,강원]김피 08.01.03. 164
5961 자유 복 많이 받아서 나눠주세요 [2] 인디 08.01.01. 168
5960 자유 새해가 밝았습니다.^^ [6] [강원]제우스 08.01.01. 136

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정