스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유

• 인디
뮤쟈게 많이 왔네요

시내주행 체인 없이 다녀도 되나요
안전운행, 방어 운전 하세요

참, 클럽스티커  붙이면 멋질것같은데
시간이 오래지나면 변색 되거나, 착탈시 자리남지안나요??
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]제우스
영동은 눈이 많이 왔죠...? 안전운전 하시구요...^^

스티커는 나중에 뗄때 고체왁스를 스티커 표면에 바른후
5분정도 있다가 떼내면 맑끔히 떨어집니다...

글구... 동호회 스티컨 프리미엄은 탈색이 없다고 볼수 있구요...
지역 스티커는 1년 정도 수명이라고 보심 될듯 싶습니다...^^

아 글구... 인디님 사진이 넘... 제 등뒤서 아들넘이 같이 보고 있었는데...
울 아들이 "아 저 아저씨 사진 이상해 아빠..." 그러네요... ㅡ ㅡ;; 쩝...
한번 더(?) 보게 되는 사진은 자제(정중히)를 부탁 드립니다... 가족과 함께
하는 스포넷인지라...(자게에는 아빠 닉으로 활동하는 2세들도 많습니다.)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:51
[강원]대관령^^*
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그러네요^^*
20:00
[강원]제우스
아놔... 이런 리플 달아야 할때는 참 난감하고 죄송스러서... ㅠㅠ~~~
(인디님~ 함께하는 스포넷이니 너그러우시게 이해 좀 부탁 드립니다)
21:08
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3795543
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013027
5989 자유 아씨... 사고났습니다... ㅠㅠ~~~~~~~ [10] [강원]제우스 08.01.17. 199
5988 자유 아... 춥네요...(울집 보일러가...) [5] [강원]제우스 08.01.17. 191
5987 자유 대관령 현재 운행 상태가?? [2] [서경]성현아빠 08.01.16. 134
5986 자유 제우스 형님 카메라 안사세요?? [3] file [강원] 꽁 08.01.16. 183
5985 자유 사이드밀러 열선이랑~강원방 스티커 어디서 해야되요? [6] [강원]페쉬메르가 08.01.16. 221
5984 자유 저 애아빠됐습니다. [12] [강원]페르세우스 08.01.15. 152
5983 자유 경사 났습니다...(페르의 2세 탄생~!!) [5] [강원]제우스 08.01.15. 145
5982 자유 아놔~ 410키로...?? [4] [강원]제우스 08.01.14. 152
5981 자유 인사가 늦었네요 가입인사 드려요^^ [5] 블랙세인트 08.01.13. 175
자유 [3] 인디 08.01.13. 159
5979 자유 눈길조심하세요^^ [3] [강원]페쉬메르가 08.01.13. 136
5978 자유 오늘 외곽도로... 으니와지니?? [2] [강원]제우스 08.01.12. 138
5977 자유 제우스 형님~~ 꼭보세요~~ㅋㅋ [7] [강원] 꽁 08.01.11. 180
5976 자유 아... 눈이 열라 많이 오네요... [5] [강원]제우스 08.01.11. 153
5975 자유 한껀... [12] [강원]제우스 08.01.11. 197
5974 자유 안녕하세요~ [7] [강원]루피 08.01.11. 138
5973 자유 험난한 출근길~~ [5] [강원] 꽁 08.01.11. 251
5972 자유 꽁아... [4] [강원]제우스 08.01.11. 131
5971 자유 으니와지니랑 번개...^^ [5] [강원]제우스 08.01.10. 267
5970 자유 스티커 문의 [6] 사기꾼 08.01.09. 189
5969 자유 정식 근무 5일만에..때려 치기로 했습니다. [9] [강원] 꽁 08.01.08. 239
5968 자유 페르세우스... [3] [강원]제우스 08.01.08. 143
5967 자유 아무래도 사기당한거 같습니다...ㅡㅡ; [7] [강원] 꽁 08.01.07. 233
5966 자유 안녕 하세요^^ [5] (서경)작은북 08.01.07. 159
5965 자유 꽁군~(이지알 도색)~~!! [7] file [강원]제우스 08.01.07. 145
5964 자유 [공지] 지역방 활성화 시상관련 [21] file [강원] 꽁 08.01.04. 362
5963 자유 아~ 이너메 귀차니즘... [8] [강원]제우스 08.01.04. 150
5962 자유 뻔데기등요.. [11] [전라,강원]김피 08.01.03. 164
5961 자유 복 많이 받아서 나눠주세요 [2] 인디 08.01.01. 168
5960 자유 새해가 밝았습니다.^^ [6] [강원]제우스 08.01.01. 136

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정