스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 지난주는 바빴습니다...

전시회를 했거든요....

강원민방에도 방송나가고.. ^^ 제가 울 클럽 짱을 어떨결에 맡아서.... 인터뷰도 젤많이 하고..사진도 젤만이 나오고.

그래서 방송에 안나간 사진 한장 올리겠습니다...

방송링크는 안걸겠습니다....인터뷰와 사진이 개판이라....지난 금욜날 5시반에 방송됐다는것만....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 0033.jpg (File Size: 459.8KB/Download: 4)
[강원]제우스
ㅋㅋ 사진 동호회 짱이 되셨다라고라~~ ㅋㅋ

나 d80 조만간 지를 예정인디(렌즈 한 3개 정도와)~~
나 좀 받아주시와요~~ ㅋㅋ 출사도 좀 델꾸 댕기구~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:56
[강원]제우스
지금 꽁이 가격 싼 곳으로 알아봐주고 있는디~~ 어케되었나~~ 꽁아~~!!
00:56
[강원]깡똘
80 말고... 300 가는게.... 몸에 좋을듯 한데...............쫌 무리해서라도 그렇게 하시라고 꼭 전해드립니다....
뭐 가다가 옆길로 새면 말면 말고... 300 나오면 한숨부터 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭..300 으로....가시길...
10:08
[강원]제우스
아쓰.... D300?? 또 험난한 구매의 여정이 시작 되려나~~ ㅠㅠ~~~~
이러다가 카메라 어디 살랑가 몰것네이~~~~~~~ 근디 좀 쎄다 가격이...

80보다 한 50마넌 더 생각하믄 되는긴가...?? 흐~ 미티것다 증말...
부담 백만배네... 암 생각 없이 D80 할부로 깔을려고 그랬는디~~~~~~
12:39
[강원]제우스
깡똘형~ 형 300땜시 한숨쉬지 말구~ 형이 기변 혀... 글구 200 나 줘~~ 싼값에~~

어때~~ 깔끔하자나?? 땡기지 지금~?? 입질이 슬~슬 오나?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12:42
[강원]깡똘
오~~~ 굿~~

난 300으로 안가 가면 3로 가지 그냥...크크크크크

올해는 참고...내년쯤이나.....

쓰는김에...300 팍팍밀어.....200보다 좋아.....비교하면 300이 섭섭해 할텐데..

장난이 아니고..

80보다..정말 300 사..

저기 꽁님 봐... 샀다가..기변했잖아.. 내가 그때 쪼금 더 쪼금더 쓰라고 생각해보시라그랬었는디... ^^
13:05
[강원]제우스
아~ 정말 갈등때리게 하네... ㅠㅠ~~~~~~~~
어케해야 될지... ㅠㅠ~~~(내가 원래 이케 우유부단이 아닌디...참...)

꽁은 기변이 취미여 취미~~ 핸펀 바꿔대는거 봄 몰러~~?! ㅋㅋ^^
14:00
[강원]깡똘
뭐 보니까 딱 우유부단~~ 써있구만.. ㅋㅋㅋㅋ
자신있음 80으로 가봐봐....글구 딱 한달안에 300나오고.. 땅을친다 아니 가슴을 친다..ㅍㅎㅎ
16:16
[강원]제우스
잉간... D80으로 가려는 "강직한 맘"을 뒤 흔들어 놓구선... 쩝...

이거 차로 따지면 아방이 사려다가 그랜져 사려는 꼴이네 그랴~~
근디... 그랜져 사려니께 제네시스가 곧 나온다구라~~~~~~~ㅋㅋ
능력은 아방인디 제네시스 기다려서 어디~ 사것나 이거...쩝...

난 원래 필요한 만큼 아니면 돈 잘 안쓰는 성격인디...(차 빼고 ㅋㅋ)
18:37
[강원]깡똘
난 원래 필요한 사진기 아니면 돈 잘 안쓰는 성격인디 (말 로만) ㅋㅋㅋㅋ
21:29
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3729224
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4947198
5209 자유 ♥♥♥ 2009년 5월 4일 월요일 스포넷 강원가족 출석부 ♥♥♥ [11] file [강원]사람사랑 09.05.04. 171
5208 자유 저...아마도...양양을떠날듯.. [5] [강원]스카치블루 09.04.29. 171
5207 자유 ▒▒▒▒ "소닉"님 가입하셨어요... 모두들 축하해주세요! ▒▒▒▒ [7] [강원]남쪽바다 09.04.27. 171
5206 자유 ♥♥♥♥♥♥ 2009년04월27일 월요일 강언방 출석부 ♥♥♥♥♥♥ [12] file [강원]남쪽바다 09.04.27. 171
5205 자유 남바 스퐁이가 연비가 좋은 이유... [7] [강원]사람사랑 09.04.21. 171
5204 자유 ♥♥♥♥♥♥ 2009년04월03일 금요일 강언방 출석부 ♥♥♥♥♥♥ [18] file [강원]남쪽바다 09.04.03. 171
5203 자유 쪽다가 좋아하는 겜 [7] ]G[木下あ.. 09.03.19. 171
5202 자유 시민들 세금이 남아돌아 이런걸 맹글어 놓네 [5] file ]G[木下あ.. 09.03.18. 171
5201 자유 런던의 휴일과 레이튼 교수 : 원제 [1] file ]G[木下あ.. 09.03.05. 171
5200 자유 g할일 없을땐 드라마 [3] ]G[木下あ.. 09.02.20. 171
5199 자유 김소연, '아이리스' 합류...섹시 여전사로 변신 ]그룹주행의 예[ [1] file ]G[木下あ.. 09.02.17. 171
5198 자유 큰일났습니다.. 물론 아닐수 있겠지만.. 그래도 문제가생겼어요..^^;; [1] file [강원]남쪽바다 09.02.17. 171
5197 자유 <b>♡♡♡ 2009년 2월 14일 흙날 강원가족 출석부 ♡♡♡</b> [8] file [강원]사람사랑 09.02.14. 171
5196 자유 낼 벙개 최종 공지 [1] [강원]은빛 노을 09.01.24. 171
5195 자유 페르형님 돌잔치 가실분 .... [8] [강원]은빛 노을 09.01.06. 171
5194 자유 속초양에게!!!!! [7] [강원]은빛 노을 09.01.03. 171
5193 자유 T-가이 CB달다... [13] [강원]T-가이 08.11.05. 171
5192 자유 0등 鐘根인디朴 08.10.04. 171
5191 자유 § 단기4341 9/7 해날 출석부 ※ [10] 鐘根인디朴 08.09.07. 171
5190 자유 to 남바 [4] 鐘根인디朴 08.06.27. 171
5189 자유 오늘이 정모인뎅....ㅠㅠ [4] file [강원]대관령^^* 08.06.22. 171
5188 자유 결혼식 관련 [4] [강원] 꽁 08.05.15. 171
5187 자유 오늘 우연찮은 화목원번개~ [7] file [강원] 꽁 08.04.17. 171
5186 자유 [전국정모]강원방 사진들 입니다 ^^ [8] file [충]호호만두情 08.03.17. 171
5185 자유 아이고 다리야...(인제 빙어축제 다녀왔네요)... [7] [강원]제우스 08.02.03. 171
5184 자유 맑게 개인 하늘 처럼...♡ 2007년 04월02일 스포폐인 강원방 출석부 ♡ [2] [서경]뮤즈 07.04.02. 171
5183 자유 [강릉]2007년 3월 11일 (일요일)강원방 출석부 [3] file [강원]대관령^^* 07.03.11. 171
5182 자유 ♡ 2006년 12월30일 스포폐인 "SPONET" 토요일 강원방 출석부 ♡ [3] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.12.30. 171
5181 자유 금주 토요일 속초에 갑니다. [3] [서경]마수리 06.11.27. 171
5180 자유 11월21일[화]강원방 출석부 [12] file [강원]대관령^^* 06.11.21. 171

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정