스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]청주오토

자유 어제 저녁 10~12 사이 성모 병원 지나가신 회원님~!!

||0||0아기가 열이 많이 나서 성모 병원 가는데 앞에 바로 회원님 차가 가던데..

CB 까지 하시고 충방 스티커도 붙이 셧던데 누군신지..ㅋ

아기가 아파서 아는척을 못했네요..

아직도 열이 많던데 요즘 감기 심하나봐요 ㅠㅠ

아무튼 반가웟어요
[충]청주오토

SK 하이닉스~ 금천동 서식중입니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]자룡
[충]자룡
애기는 좀 괜찮은지?

걱정 많으셨겠다는...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:13
[충]애쓰자
애기아프믄 부모님 마음은 더아프시겠네요 ㅠ 언능 애기가 낳아야할텐데 ㅠ
09:16
[충]야생야사
[충]야생야사
제가 그시간에 성모병원 갔는데요..장모님이 입원해 계셔서..ㅋ
은색이었다면 접니다..ㅎㅎ
09:29
[충]청주오토
[충]청주오토
아직열이 잇다는데 출근해서 전화못해봣네요.. 감사합니다
11:06
[충]청주오토
[충]청주오토
네.. 침대에서 떨어진후로 한번도 안아펏는데 부모가 되보니 자식아플때 맘을 알겟어요.. 감사합니다
11:06
[충]원앙새
[충]원앙새
감기가 해가 갈수록 독해지는거 같아요..

애기가 언능 건강해져야 할텐데...
11:54
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3756695
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974562
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44049
25468 자유 뭐 그냥 그래요 ㅋㅋ [7] file [충]호호만두情 08.03.01. 136
25467 자유 에효...정말 너무한듯...참나...출근길... [6] [충]나노사시 08.02.26. 136
25466 자유 창밖을봐~~~용~~ [8] [충]FoR.. 08.02.26. 136
25465 자유 지대 비싼커피한잔 하실래유 ?? [7] file [충]호호만두情 08.02.25. 136
25464 자유 던진님 던진님.. [9] [충]파랭이티지 08.02.25. 136
25463 자유 아놔- 달 사진 찍으러 나갈 준비하고 있는데 [4] [충]러시안 룰렛™ 08.02.21. 136
25462 자유 스타나 한겜 해야긋네요 .. [4] [충]호호만두情 08.02.18. 136
25461 자유 외부꾸미기 게시판에 간만에.. [6] [충]불멸의 토끼 08.02.17. 136
25460 자유 ♬♪♬ 2008년 2월14일(목) 발렌타인데이 충청가족 출석부 ♬♪♬ [25] file [충]FoR.. 08.02.14. 136
25459 자유 내일 10시 서비스 예약했습니다~~ [4] [충]창현z 08.02.13. 136
25458 자유 마눌이 금일봉을 하사했는데 뭘 살지... ㅋ [9] [충]야메술사™ 08.02.06. 136
25457 자유 이제서야 집에 들어갑니다....만두님 감사~~!!! [5] [충]soulman 08.01.31. 136
25456 자유 지는 이제 TV 보러 가요 ~~ [5] [충]호호만두情 08.01.29. 136
25455 자유 대전 한밭대학교 ...이모저모 ㅋ [8] file [충]호호만두情 08.01.28. 136
25454 자유 ★☆★ 2008년 1월 28일(월) 충청가족 출석부 ★☆★ [27] [충]날아올라 08.01.28. 136
25453 자유 [사진]세차후 왹싱한 제 스퐁이 ㅋㅋ [8] file [충]호호만두情 08.01.26. 136
25452 자유 내일이 무슨날인지 아세요??? [10] [전]大韓™.. 08.01.24. 136
25451 자유 쿨럭...아침에 오는데 완전 깜짝놀람... [5] [충]나노사시 08.01.14. 136
25450 자유 <b>[스타번개] 우리 간만에 한번 즐겨 보아요~~!!! [9] [충]soulman 08.01.10. 136
25449 자유 [re] 밥때대써요.. [3] file ★ㅍrㅌr™ 08.01.10. 136
25448 자유 스포넷 전체 폐인지수.....10위권 임박....ㅎㅎ [8] [충]soulman 08.01.10. 136
25447 자유 여기는 현재.......만두님 샵.....^^* [15] [충]soulman 08.01.08. 136
25446 자유 요즘 초 폐인 모드..~ [19] [충]Tommy 08.01.02. 136
25445 자유 ★☆★ 2007년 12월 24일 월요일 스포넷 충청가족 출석부 ★☆★ [21] file [충]야메술사™ 07.12.24. 136
25444 자유 이번주 일요일에도 정크시장이 열릴듯한데... [3] [충]새벽(多情) 07.12.21. 136
25443 자유 도매도도매도도매도도매도도매도도매도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [7] [충]『ⓒh.. 07.12.18. 136
25442 자유 포항갔다가 이제막 도착... [6] [충]_네온천하 07.12.14. 136
25441 자유 서서히 다가오는거같습니다...멀어지는거같습니다... [9] [충]삽살이 07.12.10. 136
25440 자유 중고 피아노를 사면서.... [9] [충]분유타는남자 07.12.04. 136
25439 자유 400D [14] [충]삽살이 07.12.03. 136

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정