스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오랬만에 날씨 좋습니다.

비가 정말 지겹도록 오래내리더니
오늘 맑았네요
이럴때 바람좀 쐐야 하는데
꼼짝못하고 있습니다. ㅠㅠ
뭔놈의 시험이 이렇게 자주있는지
지난주부터 주말까지 나와서 일하느라
와이프보러갈 시간도 없네요
결혼해도 크게 달라지는게 없네요 ㅎㅎ
올해도 또한번의 가을이 왔습니다.
비가 계속와서 가을분위기도 별로 안나지만
추석명절도 다가오고 ...

에고고 학원에 박혀서 그냥 몇자 주절대 봅니다. ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]대관령^^*
구래도 잘 지내는것 같아 기분 조타야.....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:09
[강원]깡똘
페르님보고도 그냥 지나쳐 버려서..에구....언제 한번 단구동 kt쪽 지나가는거 봤는데....이미 확인했을댄..저멀리.. 근데..옆뎅이 누구였지?? 누구 탓던데.............................
19:40
[강원]던힐매냐
[강원]던힐매냐
여기도 날씨 엄청 좋았어요...ㅡㅡ; 쩌죽는줄 알았어요... 최고기온..

어제만 해도 태풍지나가서 바람 엄청불었는데.. 언제 그랬냐는듯이 쨍쨍하네요..!!

22:01
[강원] 꽁
오늘은 차에 돈좀 투자해서~` 훠링가드 장착했습니다~~ 더이상의 까짐은 없다~~ㅋㅋ
이제~~튜닝의 시작입니다~~ ㅋㅋ 다시한번~~
00:45
[강원]페르세우스
잘은 지내는데 돌아댕기지를 못해요 ㅎㅎ
깡똘형 제 옆자리는 우이 어머니 아니면 집사람밖에 탈사람 없는데
누구를 보셨나 모르겠네요 ^^
던힐매냐님 일본이 여기보다 날씨가 좀 덥다던데 가본적이 없어서 ㅎㅎ 좋은 구경많이 하세요 ^^
꽁님 난 차긁힌거 도색좀 해야하는데 언놈이 못으로 긁고 지나가서 ㅋㅋ 한 일년은 지난듯합니다.
14:20
[강원]제우스
아~ 동병상련의 비극?적인 현실이여~~ ㅠㅠ~~~~~~~~~~~
17:32
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3721803
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4939805
559 자유 윗집 또 시작이다.. [3] [강원]속초7 08.10.11. 130
558 자유 멍~~~하다... 바보같은 얼굴. [1] file [강원]속초7 08.10.10. 130
557 자유 전라방에 [2] file 鐘根인디朴 08.10.09. 130
556 자유 미국을 대표하는 전설적인 최고의 명작 스텔스 F-117 전폭기의 최후 [4] file [강원]속초7 08.10.08. 130
555 자유 8 [2] 鐘根인디朴 08.10.08. 130
554 자유 http://www.safem.or.kr/menu1/menu1_1.html [2] 鐘根인디朴 08.10.08. 130
553 자유 추월은 이정도 해아쥐~~ [7] [강원]속초7 08.10.06. 130
552 자유 붉은,사사,A,스폭 [3] 鐘根인디朴 08.09.22. 130
551 자유 hid 기간 문의.. [7] [전라,강원.. 08.08.27. 130
550 자유 2일 몇시에 오래 [5] 鐘根인디朴 08.08.26. 130
549 자유 도배의진수십일 [1] file 鐘根인디朴 08.08.06. 130
548 자유 도배의진수칠 [1] file 鐘根인디朴 08.08.06. 130
547 자유 7054번 참조 [1] 鐘根인디朴 08.07.25. 130
546 자유 일주일 방치 해두고 [3] 鐘根인디朴 08.07.21. 130
545 자유 아~~~덥다 [11] [강원]사기꾼 08.07.11. 130
544 자유 여름휴양지 추천 부탁 드립니다. [4] [서경]톰과 란제리 08.07.10. 130
543 자유 간만에...... [2] [강원]사기꾼 08.07.08. 130
542 자유 POLICE君 [5] 鐘根인디朴 08.07.06. 130
541 자유 근데 이름뒤에 그 촛불... [8] [강원]하늘진주 08.07.04. 130
540 자유 몸짱녀 ㅋㅋ [3] file [강원]사기꾼 08.07.02. 130
539 자유 비 겁나게 오네요 ㅠㅠ [6] [강원]ho.. 08.07.02. 130
538 자유 남쪽바다 오전에 38장짜리 인터넷 쇼핑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [5] [강원]남쪽바다 08.07.02. 130
537 자유 날씨가......... [3] file [강원]던힐매냐 08.07.02. 130
536 자유 정들었던 쏘렝이 러시아로 입양 하루전....씁씁하네요^^* [6] file [강원]대관령^^* 08.06.29. 130
535 자유 <b>사진방으로..</b> [강원]사람사랑 08.06.25. 130
534 자유 ㅸ○㏂ 단기4341년 06월 25일 물(水)날 강원가족 출석부 ㅸ○㏂ [10] 鐘根인디朴 08.06.25. 130
533 자유 정모때 무슨 문제있었습니까????? [4] [강원]남쪽바다 08.06.24. 130
532 자유 ♠♠ 2008년 6월 24일 화요일 강원가족 출석부 ♠♠ [7] file [강원]사람사랑 08.06.24. 130
531 자유 必사람군,속초양필독 속초야 [9] 鐘根인디朴 08.06.23. 130
530 자유 바다는 오늘 영화 2편이나 보고 들어왔습니다.. 누구랑????? ㅋㅋㅋ [2] file [강원]남쪽바다 08.06.21. 130

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정