스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]티지

자유 강원도 고고씽..ㅋㅋ

안녕하세요 서경방 티지입니다.ㅋ

움..자정이 지났으니 오늘이 되겠네요..^^
비오는날의 바닷가 정취를 잊지못하고 드라이브를 하러 갑니다.

아침 6시 일산출발..7시 인천경유..인천에서 대관령 양떼목장..그리고 강릉 경포대까지..^^
인천 복귀시각은 늦어도 오후 5시까지..^^

가는길에 강원광역분들 뵈면..^^따뜻한 커피라도 한잔..ㅎㅎ^^
양떼목장부근이나 경포대 부근에 저렴하고 맛있는 음식점소개좀..^^
아니면..경포대를 마니 가봤어도..먹어보지 못한 초당순두부를 먹어볼까도 하는데..ㅋㅋ^^

여튼..강원도를 갈 예정이기에..이곳에 첨으로 글 올려봅니다..ㅎㅎ^^
[서경]티지

Don't cry over anyone who won't cry over you.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]호호장군
^^ 티지님 드뎌 결정하셨군요,...ㅋㅋ 좋은 구경 많이 하시구~~ 회원분들도 만나뵙고 사진도 찍으셔서~~~

사진게시판에 올리세여...ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:02
[서경]티지
[서경]티지
훗..장군님 여기서 리플까징..^^
넹..장군님을 위해 사진좀 찍어올께요..ㅋㅋ
비와서 잘나올지는 의문이지만..ㅎㅎ
01:13
[강원]던힐매냐
[강원]던힐매냐
티지님 안녕하세요...

제가 한국에 있엇으면 한번 나갓을 텐데..^^

강릉쪽에 김치찜도 여러 회원분들께서 좋아하셨고요... 인천에서 오시니 회는 쫌 그렇고,;

초당순두부 쪽도 괜찬고요..;ㅋ 나머진 진짜 강릉분들께 패스요!!ㅋ
02:22
[서경]짱구™
양때목장 저두 몇일전에 댕기왔는데 진짜 한번 꼭 가볼만한 그런곳이더라고욤^^
제가 갔을때는 무지 날씨가 화창했는데^^ 해뜨는경우가 그리많치가 앙타고하더라고욤^^ㅋ
10:46
[서경]티지
[서경]티지
ㅋㅋ잘 복귀햇는데..양떼는 안갓어요..근데..안가길 잘했다는..ㅋㅋ
몇달전부터 양떼목장 관광업을 안한다고 하네요..^^
16:44
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3721534
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4939559
12559 자유 에스 , 에스를 만나... [2] file [원]인디 08.05.03. 129
12558 자유 기꾼이에... [3] file [강원]로바렉스 08.05.03. 129
12557 자유 단아함... [4] file [강원]제우스 08.05.18. 129
12556 자유 더도말고 덜도 말고 오늘만 같아라...후우...ㅜ.ㅜ [4] [강원]폴자 08.05.21. 129
12555 자유 법적으로 창문이 없어야 합니다.. ㅠㅠ [11] [강원]남쪽바다 08.06.11. 129
12554 자유 ♠♠♠ 2008년 6월 13일 금요일 강원가족 출석부 ♠♠♠ [9] file [강원]던힐매냐 08.06.13. 129
12553 자유 ♠♠♠ 단기4341년 6월 14일 흙(土)날 강원특별시가족 출석부 ♠♠♠ [9] file 鐘根인디朴 08.06.14. 129
12552 자유 ☆★☆ 단기4341년 6월 16일 달의(月)날 강원가족 출석부 ☆★☆ [11] file 鐘根인디朴 08.06.16. 129
12551 자유 유용한 사이트... [3] [강원]사람사랑 08.06.26. 129
12550 자유 상추쌈을 배터지게먹었더니만.... [4] [강원]남쪽바다 08.06.26. 129
12549 자유 자동세차장 [4] [강원]하늘진주 08.06.26. 129
12548 자유 나도이런 사랑을 하고 잡다. oT^To... 펌 [4] 鐘根인디朴 08.07.01. 129
12547 자유 [6] 鐘根인디朴 08.07.03. 129
12546 자유 못오면우체국택배로부쳐 [5] 鐘根인디朴 08.07.05. 129
12545 자유 七人の女弁護士 [1] 鐘根인디朴 08.07.05. 129
12544 자유 사기꾼님 곁으로... [5] [서경]바티스타™ 08.07.07. 129
12543 자유 옛 생각에....... [7] [강원]사기꾼 08.07.09. 129
12542 자유 오늘따라... [6] [강원]사기꾼 08.07.09. 129
12541 자유 인디행님 번호판 공구... 하셨데용....ㅠㅠ [강원]남쪽바다 08.07.10. 129
12540 자유 사랑행님만 보세요...........(비밀글 비번: 0000) [8] [강원]남쪽바다 08.07.12. 129
12539 자유 ㏂단기4341년 7.13 해날 강원가족 출석부㏂ [8] file 鐘根인디朴 08.07.13. 129
12538 자유 가족분들 성원에 감사합니다 [5] 鐘根인디朴 08.07.19. 129
12537 자유 태풍 ‘갈매기’ 영향…월요일까지 많은 비 [3] 鐘根인디朴 08.07.19. 129
12536 자유 해지붕만 남았네 [2] 鐘根인디朴 08.07.20. 129
12535 자유 금일 [4] 鐘根인디朴 08.08.06. 129
12534 자유 도배의진수삼 [1] file 鐘根인디朴 08.08.06. 129
12533 자유 도배의진수오 [1] file 鐘根인디朴 08.08.06. 129
12532 자유 안영하십니까~다름이 아니라... [11] [경]골프맨.. 08.08.21. 129
12531 자유 [re] 제가 1등으로 당첨되었으니.. 다른횐님들 안보셔도되욤... [1] [강원]남쪽바다 08.08.21. 129
12530 자유 GN나와서 [4] 鐘根인디朴 08.08.21. 129

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정