스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]물파스

자유 <b>[공지] 정모후기 이벤트

||0||0

이번 충방정모에 가장 큰 이벤트상품인 넷북에 주인을 가립니다~
현재 총 6분이 이벤트에 참여하셨습니다.
어제 자정에 마감이었으므로 이번주 일요일까지의 댓글 반응으로 1등을
정할까 합니다~

행사의도
처음 이 후기이벤트를 만들게 된 동기는 야메술사님에 제안에서 시작됩니다
충방에 게시판 메뉴중 추천여행지란을 활성화 시킬 목적으로 운영진 회의를
통해 결정된 사항이구요.......또 하나는 정모후 후기들로 정모에 참여하지
못한 분들도 정모분이기를 충분히 느끼실 수 있도록 후기의 고급화에 목적이
있었습니다~ 상품도 제일 큰 선물을 걸어 참여율을 높이기 위한 의도 였구요
그런대 생각보다 참여율은 저조하네요......하지만 전에 비해 후기들이 많이

업그레이드 된건 사실입니다~~~ 첫 시도이니만큼 이번보다는 다음이 더 나은

작품들이 나오리라 생각합니다.

여기서 한가지 부탁드리고 싶은 말씀은 충방의 가장 큰 행사라 할 수 있는

정모에 대한 후기인 만큼 다녀오신 분이든 여건상 참여 못하신 분이든.......

한번씩 봐주시고~ 보신 느낌도 한줄씩 남겨주신다면 많은 시간투자해 후기

만들어 주신분이 보람을 느끼시지 않을까,,, 생각해 봅니다.

참고로 저희 마눌님이 이벤트에 참여 하였으나, 제가 광역장인 사안으로

시상에선 제외하도록 하겠습니다.

저 외에 운영진들은 그대로 이벤트에 참여하십니다......간혹 운영진이 선물

행사에 참여 하는건 보기 안 좋다 하시는 분들 계시던데~ 다른곳은 어쩐지

모르겠으나, 저희 충방은 운영진들도 똑같이 회비내고 정모에 참여합니다.

운영진은 벼슬이 아닙니다......머슴에 가깝죠~ 하지만 머슴도 일하면 쇠경은

받지 않습니까~ 회원들에 편의를 도모하고 행사준비하고 뒷정리하고 이정도면

운영진에 도리는 충분히 한다 생각합니다~  ^^

[충]물파스

물방울이 바위를 뚫을 수 있음은

그 힘이 아니라 꾸준함이다.

010-3539-1583

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 단체.jpg (File Size: 729.9KB/Download: 0)
[충]찰스-황준철
[충]찰스-황준철
으...사진도 엄꼬..
글재주도 없는데;;

일단 올렸어요~ㅎㅎ

이번을 계기로...추천 여행지에 제가 다녀온곳을 올려야겠네요..ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:09
[충]응큼너부리[R™]
[충]응큼너부리[R™]
후기 작성은 형수님께 하신거니..
당연히 심사 대상에 들어간다고 보여지네요..
정회원이이 아닌..가족 회원의 자격으로..
아무튼..많은 분들이 참여하지 못해서 아쉽지만..
타실분이 꼭 가져가시리라 믿습니다..

헬로키티로 치장이되어서 넘 이쁘던데..제가..탐..아..아니..
14:13
[충]자룡
[충]자룡
전 너무 부끄럽게 올렸네요.

운영진 분들 진짜 고생 많이 하신다는...
14:13
[충]창문-윤도우
후기 만으로 정모 분위기 충분히 느꼈음...;; 지대부럽....;;

마눌님이 동호회 활동하는거 무지 싫어 하는데..쩝..

어떻게 구워 삶아야 할지..ㅋㅋ
14:22
[충]물파스
[충]물파스
딱~~~ 한번만 모시고 나와보셔유......그 다음부턴 먼저 정모 챙기실지도......ㅎㅎㅎ
14:31
[충]물파스
[충]물파스
끙~~~ 응큼아 그건 아닌거 같은디......ㅎ
14:34
[충남]시봉s
와우 정말 기대가 만땅입니다.^^ㅋ

물파스님 근디용..

추천여행지다 안올리고..

첨에 여따 올린것도 포함 인지용^^?ㅋㅋ[공지사항 목록]
14:42
[충]물파스
[충]물파스
카리스마님과 시봉님은 본문 내용을 잘 못 이해하신듯.........다시 한번 정독하심이~ ^^
14:49
[충남]시봉s
정독을해도 왜 답이 않나올까요..ㅜㅜ 내가 바본가.. 잠이 덜깬걸까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14:57
[충]초코파이
[충]초코파이
꼭 필요하신 분이 타가시겠죠~~ ㅎㅎ

저는 이번에 패스 했는데 다음엔 응모를 해보겠습니다~ ^^
15:00
[충]물파스
[충]물파스
이번 정모후기 이벤트는 추천여행지에 올리신 글만 이벤트에 유효합니다.....^^
15:04
[충남]시봉s
냉 파스님~~^^

초코파이님 말씀대로 필요하신분이 타가시겠죵 ㅋㅋㅋㅋ

15:06
[충]물파스
[충]물파스
이미 이벤트참가는 마감된거........후기 올리신분들 글 좀 읽어 주자는 내용임~~~OK?
15:06
[충]실크로드
지가 넷북을 일단 제차로 가지고왔는대유...그냥 함 전원키고 km플레이어를 키고 오픈을 눌르니

이상한 동영상이 4개가있어서 저혼자 보고 지웠어유,,혹시 누가 원햇던건 아니겠쥬..

헤즐넛님이 실수하신듯 ㅡ.ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번주 우럭이 잡을때 다시 가지고가야쥬~
15:30
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
운영진을 제외하는 게 어딨슈....게다가 운영진 마눌님이신데...
고생은 일반회원님들보다 더더더 많이 하시는 데유.....
운영진이 무슨 벼슬인가유? 머슴인디유........

운영진도 좀 포함하셔서 시상하심이 좋을 듯합니다...
15:46
[충]실크로드
응큼님이 받을꺼 아니자나유
넷북 받았다고 집에가서 가족들끼리 보다가 Km플레이어키고 오픈눌렀는대
이상한제목의 동영상이있으면...그 뻘줌함을 어쩌실꺼여유 ㅡ.ㅡ;
15:57
[충]물파스
[충]물파스
제 주관적인 판단보다는........다른 많은분들의 객관적인 판단이 더 정확할거 같아~
자게판을 통해 전국스포넷가족들께 평가를 부탁드렸습니다~
최종 우승자는 일요일에 발표하도록 하겠습니다
11:18
[충]새벽(多情)
주말에 올려두 되유? ㅋㅋ 마눌한테 후기좀 적어보라고 할려고...

마눌님이 키티 붙여있는 넷북을 이뻐라 하던데 ㅋㅋ
13:34
[충]물파스
[충]물파스
아쉽지만 이벤트 참가는 수요일 자정에 이미 마감됐잖여~~ 다음기회에.........ㅎㅎ
13:40
취소