스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]응큼너부리[R™]

자유 ㅠㅠ 애기 키우는집..ㅠㅠ 챙피합니다만..

||0||0회사에서 낯선 전화번호로..전화가..

받아보니..와이프..

옆집 간사이에..가은이가 현관문을 잠고서..

열지도 못하고..비상키도 없고..관리실도 안되고..

가스불은 켜잇고..이래저래 빨리 오라고..

쌍라이트에 비상등에 신호위반 차선위반..등등

금요일 저녁이라 차도 많고..

아무튼 초보운전 직진신공으로 집에오니..

똥을 여기저기..울음바다에..오줌에..ㅠㅠ

이래저래 치우고..화내고..달래고..

슈퍼에서 딸래미 좋아하는거 사다가

달래고..전 쏘맥에 알딸딸해서 잘려구요..ㅋㅋ

경험치 10- + 하네요..ㅋㅋ

~ [충]응큼너부리[R™] ~

활동 지역 : 충남 서산

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]검은 포스(서부팀)
다행이네요

불안나구 그런것만도 어디에요

가은이도 놀래고 형수님도 많이 놀라셨겟내요;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:03
[충]자룡
[충]자룡
큰일날 뻔했군요.

번호키를 하나 다심이...

많이 편하더군요.
22:58
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
에효! 큰일 날뻔......했네요...

번호키를 강추합니다.게이트문.................
23:33
[충]아로하
[충]아로하
헉...ㅜ.ㅜ
큰일 없으니 다행이긴한데...
가은이가 얼마나 놀랬을까요...
번호키하나 선물해 드려요?
00:38
[충]야메술사™
[충]야메술사™
아이구... 아무일도 없어서 다행이다!
절대 절대 아이 혼자 두면 안된다!! 에공...
02:24
[충남]시봉s
아로하님 ..

제 차에 번호키 설문해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
02:36
똥싸고..

오줌싸고..

난 승질나서 버럭 할랬는데..가은이가 또 놀랠까봐..

조용히 웃으면서 ㅋㅋ 알쥐?? 군대에서 웃으면서 갈구는..ㅋㅋ
03:01
번호키라도..

원래 손잡이의 잠금 장치를 건드리면..소용없다네요..ㅠㅠ

이러면서 경험을 얻은거죠뭐..ㅠ
03:02
마음만으로도 충분히 고마워..

감동이야...

정말..매번 우리 하~~♡가 고마워 눈물이..ㅠㅠ
03:04
[충.서]스날퍼
[충.서]스날퍼
가은이도 정말 많이 놀랐겠습니다. 아무쪼록 별일없어 다행이고 담부턴 이런일 없을겁니다...
08:57
[충]오정촌놈
에효.. 그럴때 정말 난감하죠.. 저희 누나도 예전에 그런적 있었는데.. 우유팩 넣는곳으로 손잡고 드라마를 찍었다고 하더군요 ㅠㅠ
09:42
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3790084
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5007755
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44379
57628 자유 만두형님만 보셔유~~ [10] file [충]자룡 10.10.15. 127
57627 자유 청주팀 번개 후기... [9] file [충]자룡 10.10.15. 163
자유 ㅠㅠ 애기 키우는집..ㅠㅠ 챙피합니다만.. [25] [충]응큼너.. 10.10.15. 171
57625 자유 내일. 낚시벙개 가시는 분 필독이요~~~~ [9] [충]후훗헌터 10.10.15. 115
57624 자유 무심한 마루성^^;; [12] [충]뚜버기™ 10.10.15. 148
57623 자유 갑부 파스형님은 낚시가시고 다른분은 세차번개 가시고 ;; [7] [충]호호만두情 10.10.15. 114
57622 자유 파스형님 스퐁이 팔아유 경매 ~~ ㅎㅎ [10] [충]호호만두情 10.10.15. 134
57621 자유 <b>서부팀 세차벙개^^ [11] [충]그까이.. 10.10.15. 164
57620 자유 에러 32... [2] [충]자룡 10.10.15. 110
57619 자유 간만에 왁싱을... [8] [충]자룡 10.10.15. 111
57618 자유 VIP혼 스티커를 드립니다^^ [12] [충]파워 10.10.15. 229
57617 자유 여기는 pc방.... [16] [충]초코파이 10.10.15. 129
57616 자유 ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ 안드로이드아4 쩜점이~ [14] ....[충] 10.10.15. 179
57615 자유 아오~~ 심심해요~~ ㅡㅡ; [25] file [충]초코파이 10.10.15. 175
57614 자유 지대~부럽~ [8] [충]새벽(多情) 10.10.15. 116
57613 자유 누구냐 넌.......ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;.. [24] file [충]승화 10.10.15. 212
57612 자유 오늘저녁은 지대바쁠듯 ;;;끙 [6] [충]호호만두情 10.10.15. 113
57611 자유 오늘도 변함없이 개풀뜯어먹었 ;;; [5] [충]호호만두情 10.10.15. 138
57610 자유 브로닌산 포함된 생수 명단이라네요... [9] [충]승화 10.10.15. 201
57609 자유 <b>[논산]세차벙개 [18] [충]효정아빠 10.10.15. 177
57608 자유 <b>동부팀 세차번개는 낚시벙개로 대체합니다.. [8] file [충]초코파이 10.10.15. 113
57607 자유 <b>[번]청주팀 세차번개[개] [9] file [충]자룡 10.10.15. 129
57606 자유 <b>[번]대전팀세차번개[개] [11] file [충]동수-김동수 10.10.15. 145
57605 자유 즐거운 주말이 시작되네요...흐흐흐 [7] [충]청주-민환 10.10.15. 104
57604 자유 예산 삽교 시장 장날에만 판다는 소머리 국밥이 땡기는.. [20] file [충]응큼너.. 10.10.15. 379
57603 자유 오늘은 새차장좀 가볼까요~~ [7] file [충]브링스-지성호 10.10.15. 129
57602 자유 논산 오거리 계셧던분 수배!! [6] [충]콩순씨 10.10.15. 139
57601 자유 <b>가을맞이 우럭낚시 벙개~~(충남 태안) [39] file [충]물파스 10.10.13. 415
57600 자유 금일 닭발번개 참석자는 보아주세용... [9] [충]헤즐럿™ 10.10.15. 147
57599 자유 닭발 번개 후기... [11] file [충]자룡 10.10.15. 174

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정