스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]응큼너부리[R™]

자유 ㅠㅠ 애기 키우는집..ㅠㅠ 챙피합니다만..

||0||0회사에서 낯선 전화번호로..전화가..

받아보니..와이프..

옆집 간사이에..가은이가 현관문을 잠고서..

열지도 못하고..비상키도 없고..관리실도 안되고..

가스불은 켜잇고..이래저래 빨리 오라고..

쌍라이트에 비상등에 신호위반 차선위반..등등

금요일 저녁이라 차도 많고..

아무튼 초보운전 직진신공으로 집에오니..

똥을 여기저기..울음바다에..오줌에..ㅠㅠ

이래저래 치우고..화내고..달래고..

슈퍼에서 딸래미 좋아하는거 사다가

달래고..전 쏘맥에 알딸딸해서 잘려구요..ㅋㅋ

경험치 10- + 하네요..ㅋㅋ

~ [충]응큼너부리[R™] ~

활동 지역 : 충남 서산

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]검은 포스(서부팀)
다행이네요

불안나구 그런것만도 어디에요

가은이도 놀래고 형수님도 많이 놀라셨겟내요;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:03
[충]자룡
[충]자룡
큰일날 뻔했군요.

번호키를 하나 다심이...

많이 편하더군요.
22:58
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
에효! 큰일 날뻔......했네요...

번호키를 강추합니다.게이트문.................
23:33
[충]아로하
[충]아로하
헉...ㅜ.ㅜ
큰일 없으니 다행이긴한데...
가은이가 얼마나 놀랬을까요...
번호키하나 선물해 드려요?
00:38
[충]야메술사™
[충]야메술사™
아이구... 아무일도 없어서 다행이다!
절대 절대 아이 혼자 두면 안된다!! 에공...
02:24
[충남]시봉s
아로하님 ..

제 차에 번호키 설문해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
02:36
똥싸고..

오줌싸고..

난 승질나서 버럭 할랬는데..가은이가 또 놀랠까봐..

조용히 웃으면서 ㅋㅋ 알쥐?? 군대에서 웃으면서 갈구는..ㅋㅋ
03:01
번호키라도..

원래 손잡이의 잠금 장치를 건드리면..소용없다네요..ㅠㅠ

이러면서 경험을 얻은거죠뭐..ㅠ
03:02
마음만으로도 충분히 고마워..

감동이야...

정말..매번 우리 하~~♡가 고마워 눈물이..ㅠㅠ
03:04
[충.서]스날퍼
[충.서]스날퍼
가은이도 정말 많이 놀랐겠습니다. 아무쪼록 별일없어 다행이고 담부턴 이런일 없을겁니다...
08:57
[충]오정촌놈
에효.. 그럴때 정말 난감하죠.. 저희 누나도 예전에 그런적 있었는데.. 우유팩 넣는곳으로 손잡고 드라마를 찍었다고 하더군요 ㅠㅠ
09:42
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3760627
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4978525
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44139
29218 자유 인간극장에 만두형님의 동생 나오는데요..ㅠ [6] [충]응큼너.. 08.08.26. 171
29217 자유 아흑...40만원 날아갔네요;; [6] [충]Tommy 08.09.06. 171
29216 자유 호수공원 다녀왔습니다!! [16] file [충]야메술사™ 08.09.07. 171
29215 자유 지금 축구혀요~ [5] [충]FoR.. 08.09.10. 171
29214 자유 정군입니다.-서부당- [9] [충]정군 08.09.12. 171
29213 자유 혼자라 외로워요~~ ㅜㅜ; [14] [충]초코파이 08.10.22. 171
29212 자유 이번주도 pass??? [11] [충]역기드는그녀 08.10.31. 171
29211 자유 쩜있다가... [10] [충]-마루- 08.10.31. 171
29210 자유 듀얼모니터 쓰니까 좋네요... [6] [충]AimHIGH 08.11.06. 171
29209 자유 심심한데...닭발이나 먹어야겠;; [9] [충]『ⓒh.. 08.11.17. 171
29208 자유 별명 변경기념(?) 이벤트~~~~ [17] file [충전]뚱띨.. 08.11.27. 171
29207 자유 ㅎㅎㅎ ㅜㅡ [6] [충]푸우덕이 08.11.29. 171
29206 자유 <font color=blue><b>청주팀 본진 집결장소 및 출발시간 안내!!!</b></font> [9] [충]-마루- 08.11.28. 171
29205 자유 음섬에 지대 비가온다눈 ;;;; [3] [충]호호만두情 08.11.29. 171
29204 자유 흐미... [5] [충]야메술사™ 08.12.06. 171
29203 자유 쌀쌀하네용...;;; [4] [충]DJ처.. 08.12.11. 171
29202 자유 50,000원이 넘었네요.. [11] [충]응큼너.. 08.12.11. 171
29201 자유 안녕하세효~ ^^* [14] 윤여사 08.12.24. 171
29200 자유 메리크리스마스이긴 한데 ;;; [8] [충]호호만두情 08.12.24. 171
29199 자유 세차번개 ㅋㅋㅋㅋ [10] [충]쿨피스파인맛 08.12.26. 171
29198 자유 지금 음섬엔 .......... [6] [충]호호만두情 08.12.28. 171
29197 자유 늦은 새해인사.... [12] [충]작은동.. 09.01.06. 171
29196 자유 궁금한게 있어요~~~~ [5] [충]풍아 09.01.07. 171
29195 자유 오늘 충주가서 배 터지게 먹고왔네유 ㅋ [11] [충]호호만두情 09.01.13. 171
29194 자유 충주서 먹었던 석굴과옥수수 ..그리고닭발 ;; [11] file [충]호호만두情 09.01.17. 171
29193 자유 부가세 신고하고왔네유 ;; [11] [충]호호만두情 09.01.22. 171
29192 자유 눈오내유~~~ [9] [충]푸우덕이 09.01.23. 171
29191 자유 늦은밤.......대원에서~~~ [17] [충]불탄곰 09.02.05. 171
29190 자유 대전에서 믿고 넣을 수 있는 주유소 어딘가요? [10] [충, 서경] 피터 09.02.05. 171
29189 자유 ♬♩♪ ~~~ [11] file [충]Tommy 09.02.09. 171

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정