스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]후훗헌터

자유 내일. 낚시벙개 가시는 분 필독이요~~~~

||0||0저도.. 내일 참석해 볼까 하고 초파님과 방금 통화 했는데요..

내일 좌대에 고객이 많아서 중간에 참석하기가 힘들거 같다는 소식입니다.

물파스님이랑.. 초파님... 실크님도.. 다음날 오면 안돼냐는거 벌써

와있다구 하니까.. 새벽에 들어가는걸로 얘기가 됬다네요..

더이상은.. 추가 인원을.. 안받으실듯.. ㅜ.ㅜ;;

이제.. 세분이 나오실 시간에 마춰서... 항에 가서.. 회를.. 얻어 먹을수 있도록.. 시간을.. 조정해야 할듯..ㅋ

전.. 원래 계획대로..... 마눌하구.. 수원이나 가야 겟네요~ ㅎㅎ

[충]후훗헌터

당진에서 활동중인.. 후훗헌터입니다~~

이쁜.. 딸래미가 둘이 있는.. 클럽 D2R  정회원이랍니다~ ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]후훗헌터
[충]후훗헌터
저두 회 조아하는데.. ㅜ.ㅜ;;
손님이 많아서 전.. 못갈듯...
담 기회에.. 함 가치 가요~~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:17
[충]아로하
[충]아로하
광역장님과 통화한결과.. 저희는 새벽5시에 갑니다 ㅋㅋㅋ
맛난거 많이 드시고 오세효^^
안전운행 하시구요^^
21:23
[충]후훗헌터
[충]후훗헌터
웃~~~ 소고기탕면이요~~ 라면인가요?????????
ㅎㅎ 찾아봐야 긋네~~ ㅋ
21:49
[충]자룡
[충]자룡
즐거운 시간 되세유 ㅎㅎ

부럽....ㅋ
22:59
[충]후훗헌터
[충]후훗헌터
흐흐.. 수원.. 이네요~ ㅋ 수원에 있는 수원~ ㅋ
이따가.. 마눌한테 가자구.. 꼬셔봐야 할듯~ ㅋ
05:23
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3790083
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5007755
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44379
57628 자유 만두형님만 보셔유~~ [10] file [충]자룡 10.10.15. 127
57627 자유 청주팀 번개 후기... [9] file [충]자룡 10.10.15. 163
57626 자유 ㅠㅠ 애기 키우는집..ㅠㅠ 챙피합니다만.. [25] [충]응큼너.. 10.10.15. 171
자유 내일. 낚시벙개 가시는 분 필독이요~~~~ [9] [충]후훗헌터 10.10.15. 114
57624 자유 무심한 마루성^^;; [12] [충]뚜버기™ 10.10.15. 148
57623 자유 갑부 파스형님은 낚시가시고 다른분은 세차번개 가시고 ;; [7] [충]호호만두情 10.10.15. 113
57622 자유 파스형님 스퐁이 팔아유 경매 ~~ ㅎㅎ [10] [충]호호만두情 10.10.15. 134
57621 자유 <b>서부팀 세차벙개^^ [11] [충]그까이.. 10.10.15. 164
57620 자유 에러 32... [2] [충]자룡 10.10.15. 110
57619 자유 간만에 왁싱을... [8] [충]자룡 10.10.15. 111
57618 자유 VIP혼 스티커를 드립니다^^ [12] [충]파워 10.10.15. 228
57617 자유 여기는 pc방.... [16] [충]초코파이 10.10.15. 129
57616 자유 ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ 안드로이드아4 쩜점이~ [14] ....[충] 10.10.15. 179
57615 자유 아오~~ 심심해요~~ ㅡㅡ; [25] file [충]초코파이 10.10.15. 175
57614 자유 지대~부럽~ [8] [충]새벽(多情) 10.10.15. 116
57613 자유 누구냐 넌.......ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;.. [24] file [충]승화 10.10.15. 212
57612 자유 오늘저녁은 지대바쁠듯 ;;;끙 [6] [충]호호만두情 10.10.15. 113
57611 자유 오늘도 변함없이 개풀뜯어먹었 ;;; [5] [충]호호만두情 10.10.15. 138
57610 자유 브로닌산 포함된 생수 명단이라네요... [9] [충]승화 10.10.15. 201
57609 자유 <b>[논산]세차벙개 [18] [충]효정아빠 10.10.15. 177
57608 자유 <b>동부팀 세차번개는 낚시벙개로 대체합니다.. [8] file [충]초코파이 10.10.15. 113
57607 자유 <b>[번]청주팀 세차번개[개] [9] file [충]자룡 10.10.15. 129
57606 자유 <b>[번]대전팀세차번개[개] [11] file [충]동수-김동수 10.10.15. 144
57605 자유 즐거운 주말이 시작되네요...흐흐흐 [7] [충]청주-민환 10.10.15. 103
57604 자유 예산 삽교 시장 장날에만 판다는 소머리 국밥이 땡기는.. [20] file [충]응큼너.. 10.10.15. 379
57603 자유 오늘은 새차장좀 가볼까요~~ [7] file [충]브링스-지성호 10.10.15. 129
57602 자유 논산 오거리 계셧던분 수배!! [6] [충]콩순씨 10.10.15. 139
57601 자유 <b>가을맞이 우럭낚시 벙개~~(충남 태안) [39] file [충]물파스 10.10.13. 415
57600 자유 금일 닭발번개 참석자는 보아주세용... [9] [충]헤즐럿™ 10.10.15. 147
57599 자유 닭발 번개 후기... [11] file [충]자룡 10.10.15. 174

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정