스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]물파스

자유 <b>가을맞이 우럭낚시 벙개~~(충남 태안)

||0||0위의 사진은 어제의 여정수산 조과 사진입니다.....참고 하셔유~

이번주 토요일 우럭낚시를 확정 공지합니다.

장소는 여정수산좌대낚시 충남 태안군 안면읍 중장리 1433번지에

소재하고 있으며, 대야도 선착장에서 선장님(010-6411-6697)께 전화하면 배로

좌대까지 이동해 주십니다~

동부팀 3명은 금요일저녁 출발 근처에서 워밍업 좀 하다가 새벽 5시30분에

좌대로 이동하는 배에 승선할 계획입니다.

혹시 늦으시더라도 같은 좌대에 오르실려면 미리 말씀해 주세요~~

그래야 자리를 미리 확보할 수 있을테니까유~~ ^^

입어료는 1인당 20,000원이구요......미끼와 채비는 각자 준비해야 한답니다.

먹고 마실 음식과 음료도 미리 준비해야하니~  같이 가실분들 미리미리

리플 달아주이소~~~

p.s - 좌대낚시는 아무래도 화장실이 열악합니다.....여성분들은 꼭 참고하세요~

[충]물파스

물방울이 바위를 뚫을 수 있음은

그 힘이 아니라 꾸준함이다.

010-3539-1583

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 어제조과.jpg (File Size: 39.7KB/Download: 0)
[충]자룡
[충]자룡
즐거운 시간 되세유~~

살포시 참석좀 해볼려고 하는데 근무라서유~~

이번에 빠지면 목아지 날라감....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:29
[충]호호만두情
[충]호호만두情
가고싶지만 ;;토요일 산에서 산삼을 캐야한다눈 ㅠㅠ

일요일 새벽에??응?ㅋ
23:29
[충]자룡
[충]자룡
효정아빠님은 역시 대인배...

부럽;;;
23:40
[충]물파스
[충]물파스
낚시대는 원투대나 우럭대면 되구유~~ 대신 릴은 가급적 3000번 이상에 중형일수록
힘이 덜 들겠쥬? 봉돌을 50호 이상 써야해서.......^^
23:44
[충]원앙새
[충]원앙새
우와..우럭 크네요^^ 전 이번달에 회사에서 갈치낚시를 가네요^^
23:47
[충]물파스
[충]물파스
일요일엔 사람들 너무 많을듯.......또, 낚시도 중노동인디 하루는
셔 줘야......ㅎ 대신 장소제공하면 오는길에 회는 떠 준다는~~ ^^
23:51
[충]물파스
[충]물파스
우럭미끼는 미꾸라지나 갯지렁이, 물오징어까지 아무거나 다 잘 물어요~~
갯지렁이는 광어나 놀래미등 그외 다른 잡고기까지 볼 수 있지만 작은
고기가 붙을 확률도 높다는.....^^
00:03
[충]불탄곰-박문수
이번주 안면도 가는데...ㅡ,.ㅡ 토요일에 가니....항구에서 대기타고 있을꼐용...ㅡㅡ;
00:04
[충]물파스
[충]물파스
항구에 나와있으면 회한점 떠 줄께~~~ ^^
00:40
[충]Mr.Bean[서부당]
오후 11시에 끝나서 거기까지 가면 못해도 오전 1시가 될것 같은데... 그래도 갈까요?? *^^*
01:44
[충]야메술사™
[충]야메술사™
흐미... 난 배 못탐! 무서워서... ㅎㅎ
즐거운 시간 보내시고 돌아오셔용!! 으으으...
02:29
[충]응큼너부리[R™]
[충]응큼너부리[R™]
그럼 저도 항구에 나와 있으면 회 한점 주시는건가요?ㅋ

토요일 근무라 저는 어렵구요..

나오실적에 얼굴이나 잠시 뵐께요..
06:35
[충]후훗헌터
[충]후훗헌터
흐흐.. 마눌과 상의후.. 신청할께요~~ ~
흠.. 마눌이.. 토욜.. 설가서 외식하자구 했었는데.. ㅜ.ㅜ;; 훔훔~
06:46
[충]파워
마님의 눈치가 ㅠㅜ
요즘 밥도 못얻어먹는다는 ㅠㅜ
07:57
[충]찰스-황준철
[충]찰스-황준철
저는 토욜날 회사 행사땜시롱...

즐거운 우럭 낚시 되셔유~~

아~~~우럭 먹고퐈!!ㅠㅠ
08:36
[충]물파스
[충]물파스
그날 봐야겠지만.......3~4시쯤 철수할 계획인데........선택은 본인이~~ ^^
09:07
[충]물파스
[충]물파스
당근 드려야지~~~ 많이 잡으면 매운탕거리도 몇마리 준다는......^^
09:09
[충]GEOSUNG-이창훈
우럭 꼭 잡고싶은데...이번주 금요일부터 이사하는곳 인테리어 감독해야해서...불참합니다...ㅠ.ㅠ
10:13
[충]이프로
전 이번주에 천수만으로 갔다왔는데 우럭 많이 잡아와써용..
근데 신기하게 그좌대에 사람들이 대략30명정도 있었는데 우럭이 꼭 저한테만 물렸다는 사실..ㅋㅋ
큰걸로 6마리 잡았습니다..^^
즐거운 우럭낚시 하셔유...
근데 일요일날 정말 일찍들어가셔야 할듯합니다..^^ 참고로 전 오징어 썼습니다..^^
10:37
[충]이프로
일요일이 아니구 토요일이구나..ㅠㅠ^^
10:39
[충]실크로드
동부팀 3명..파스형님과 초퐈와 동부팀의 1명은 누구인지 !! 미스테리합니다.
10:42
[충]물파스
[충]물파스
우럭낚시는 어초를 찾는게 중요하쥬~~ 자리가 어초주변이셨나봐유~~ ^^
전......6마리가 아니고 60마리만 잡을라구유~~ ㅋㅋ
11:17
[충] 로베스키
가고 싶지만 친구 모임이..ㅠ ㅠ;;

손맛.. 입맛 많이 보세요~
13:06
[충]_무용쟁이
좌대. 재미있죠 ㅋㅋ 저도 한달전에 다녀왔네용 고등어 손바닥만한거 친구들이랑 4명이서 가서 200마리정도잡았다는,.. 뽈락한마리랑 ㅠㅠ 숫챙겨가시면 좌대에서 구어먹을수있을꺼에요.크릴새우 조금사가세요 ㅋ 고등어바늘이랑. ㅋ 저도갈치낚시 매니아인데 갈치낚시어디로 가시는지요?ㅋ 저는 제주도랑. 저번주에는 백도 다녀왔네요.. 팔에 알이.. 지대로 ㅋㅋ 제주도 에서 40마리정도 잡았구요고등어 한 20마리? 참치 새끼3마리.. 옆에분은 상어잡았다는.. ㅋㅋ 저번주 백도는 10마리정도.. 고등어 수도없이.. 손맛 죽이죠 ㅋㅋㅋ 갈치낚시 요즘 조항이 조금 주춤하던데..
저는 한번가는데 25만원.30만원 줬는데.. 얼마주고가시는지.. ㅋ
23:59
[충]실크로드
저희는 지대서민이라서 먹을수있는건 아무거나 감사해유

10:10
[충]아로하
[충]아로하
아로하 &예비신랑 함께 합니다^^
예비신랑이 낚시 라면.. 좋아라 하셔셔.
쉬는날 아닌데 쉬신다고 하시네요^^
참석안하면.. 광역장님께 혼난다고 했더니.. 흥쾌히 ㅋㅋㅋ 안혼나기위해 가신답니다 ㅋㅋㅋ
13:00
[충]새벽(多情)
헐... 걍 갈치배 타는게 15-20 정도 아닌감유? ... 25-30이면 좀비싼듯한디...

기름값에 톨비에 뱃삯까지하면 많이 비싼데... 그래도.. 참치새끼에 갈치에 기타 잡어로 대장쿨러(다이와) 꽉~

채워온다면 머 만족스럽겠지만.. 헐...
13:36
[충]물파스
[충]물파스
내일 아침에 들어 올꺼쥬?.........그럼 준비 단디해오셔유~~ ^^
참~ 예비신랑분 지랑 동갑이라 했쥬? 이번 기회에 칭구 먹어야 쓰것네~
15:01
[충]_무용쟁이
버스가 서울서부터 내려가면서태우러오거든용ㅋ차안가져간다는..해남까지요..
15:14
[충]야생야사
[충]야생야사
근무라 같이 못가서 죄송합니다..꼭 가고 싶었는데..낚시는 못하지만..따라다니는건 무척 좋아라함..ㅋㅋ
푹 쉬세요^^
21:47
취소