스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아직까지는 잘 실행중..

2007년 새해부터는 뭔가 좀  변화를 줄만한거 읎나 생각도중...

이래저래 남들 하는거 나두 동참해보고자...담달 설까지는 계도기간으로 정하고 금연하고 있는중입니다..^^

근대...이틀정도 담배 손에서 놓으니깐..뭐 그런대로 견딜만 하더라구요..

나름대로 계획도 세웠지만
계획1단계 밥먹구 바로 담배 피지 말자...
계획2단계 화장실가서 담배피지 말자..
계획3단계 술먹을 때 담배피지 말자..
계획4단계 자기전에 담배피지 말자..
계획5단계 담배를 사지말자...

이렇게하니깐 담배 생각 없구 그냥 누가 가끔 속만 안디집어놓으면 담배생각 없쑴다...
뭐 술먹어도..담배 생각 그렇게 안나고..밥먹고나도 그렇고..그냥..그렇더라구요..저같은경우는  ㅎㅎㅎ

오래 살아볼려구 그러는거 절대 아님니다...
대신에 커피를 입에 달구 있습니다..커피값이 더나가죠??담배값보다??

그래도 육군병장시절에 어렵게 배운담밴데...으잉...아쉬운생각이드넹.그동안 들인 돈이 얼만데..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원] 꽁
커피라고 물드시거나 녹차드세요~~ 녹차는 울겨먹을수가 있어요~~ 하루내내~~ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:12
[강원]제우스
ㅋㅋ 그럼 속을 함 뒤집?어 보까...? ㅋㅋㅋㅋ^^

지금... 이틀 되었으면... 낼 모레 정도면 피겠네...
ㅋㅋ 작심 3일 이니께... ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ
(꼭 성공 하세요...형... 맘 먹었을대 단단히~~~)

ㅋㅋ 금연 하니께... 떠오르는 분이 몇분 있네...
숨어서 피우시던 그~ 까칠함이란... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
강릉 산다지요 숨어서 피우던 그사람들~~~~~~
끊었나 몰러~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18:36
[강원]깡똘
으잉.. @@;;
이틀이 아니고..벌써 2주 되었어욧~~~~

이틀이라는건..그때부터 그렇게 생각되었다는거지요오~~

뭘 숨어서까지피냐?? ㅎㅎㅎㅎ

근대 담배를 안피다..한대 물으니까..나같은경우는 목에서 걸리던데..이상해..담배넘기는게 꼭 쇳내나는것같이 목에서 그런내음으로 걸리던데....나만 그런가??

암튼 최대의 적은 아마 ...↑↑↑↑↑요분이 아닐까싶네.. ㅎㅎㅎ

내걱정은 하지마로오욧 나 끊었으니께.. 담배값으로 차사야지..기둘리바바.. ㅎㅎㅎㅎ
19:42
[강원]제우스
ㅋㅋ 나를 함 만나봐요... 그 의지가 어디까지 인지 시험해 보고 싶으면...ㅋㅋ

근디... 또 뭔 차를 산댜~~ 있는 차도 동생한테 가 있으면서~~~~~~~~~
타지도 안을거 뭐할라구... ㅋㅋㅋㅋㅋ(이번엔 나한테 넘겨 형... ㅋㅋㅋㅋㅋ)

숨어서 피우시던 분들~~ 마눌님 보실까 조마조마~ 해 가시면서리... ㅋㅋㅋㅋ
나 처럼 큰 소리를 아예 치지 마시든가... ㅋㅋ 아마 이분들 못 끊으신듯 싶은디...

(강릉에 "돼지?형님" 과 "남사장" 이라면 아실랑가 모르것네이~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ)
21:11
[강원]제우스
아... 염장성 지뢰를 하나 묻어놓고 가야제... 깜빡 했네...ㅋㅋ...^^

"형~~ 장가 가야지~~~~~~" ㅋㅋ(안피울수 없을껴 ㅋㅋ)~~~~~~
우리 율이는 벌써 초딩 2학년 되는디~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

후다닥~=3==333==333333==333==33==3~~~~~~~~~~~~~~~~^^
21:20
[강원]깡똘
담배를 씹어먹는 한이 있더라도 가볼까??
09:17
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733462
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951532
11629 자유 오메~~ 지진~~~~~~~~!!! [8] [강원]제우스 07.01.20. 135
11628 자유 겨울이 좋은... vgt... [4] [강원]제우스 07.02.06. 135
11627 자유 질문이요!! [강원]ⓩⓩⓑⓔ 07.04.05. 135
11626 자유 보고픈 얼굴들이 많네여.... [5] [강원]대관령^^* 07.05.09. 135
11625 자유 속상하죠?? 전 둑겠습니다... [3] [강원]깡똘 07.06.26. 135
11624 자유 전정모 갑시다~~!! [7] [강원]제우스 08.02.29. 135
11623 자유 앗싸~~!! 타야 가격~~~~~!!!!ㅋㅋ^^ [4] [강원]제우스 08.03.01. 135
11622 자유 [전국정모]귀가첵 인사올립니다 .. ^^ [8] [충]호호만두情 08.03.16. 135
11621 자유 고생하셨습니다 ^^ [4] [강원,서울.. 08.03.17. 135
11620 자유 인디형님..... [4] file [강원]던힐매냐 08.05.05. 135
11619 자유 오늘같은날... [6] [강원]남쪽바다 08.05.10. 135
11618 자유 연휴를 맞아...이리저리... [4] file [강원]깡똘 08.05.12. 135
11617 자유 ♡ 2008년 05월 17일 스포폐인 "SPONET" 토욜날 강원방 출석부 ♡ [7] [강원]로바렉스 08.05.17. 135
11616 자유 울 병원 과장님이 말하시길... ㅋㅋㅋㅋ [2] [강원]남쪽바다 08.05.17. 135
11615 자유 신나고 즐거웠던 주말... 쌩유~~~ ㅡㅅㅡㅋ [8] [강원]남쪽바다 08.05.18. 135
11614 자유 주말은 잘 보내셨나요~? [3] [강원]폴자 08.05.19. 135
11613 자유 던힐만 클릭 [6] [원]인디 08.05.19. 135
11612 자유 D - 01 [2] 鐘根인디朴 08.05.24. 135
11611 자유 사랑하는(?) 강원 가족분들에게... [5] [강원]사람사랑 08.06.11. 135
11610 자유 안녕하십니까 ^_^ 전라방막둥이 빡교입니다! [3] [전]빡교[광주] 08.06.18. 135
11609 자유 사람사랑님 보소~~~ [6] [강원]대관령^^* 08.06.19. 135
11608 자유 죄송합니다.. [2] [서경]티지매니아 08.06.21. 135
11607 자유 장테에카고스크린 올라왔네 얼렁 ㄱㅁㅂㄹ [6] 鐘根인디朴 08.06.25. 135
11606 자유 [re] [2] 鐘根인디朴 08.07.01. 135
11605 자유 내일 찾아가려고 했는대~~못갈거 같습니다. [3] [강원] 꽁 08.07.07. 135
11604 자유 ♡♡ 2008년 7월 8일 불의 날 스포넷 강원가족 출석부 ♡♡ [12] file [강원]사람사랑 08.07.08. 135
11603 자유 ↓↓↓ 밑에 글들에다가 리플을 달아야하는데... 죄송합니다.. !!! [3] [강원]남쪽바다 08.07.08. 135
11602 자유 ≪≪≪ 2008년 8월 22일 금요일 스포넷 강원가족 출석부 ≫≫≫ [9] file [강원]사람사랑 08.08.22. 135
11601 자유 모터쇼에서 인정한 신인 레이스 퀸 김하율 1986년생 좋을때다.., [3] 鐘根인디朴 08.08.22. 135
11600 자유 8월27일 강원방 출석부 [12] file [강원]대관령^^* 08.08.27. 135

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정