스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 어제 춘천가서 한바퀴 돌고 왔습니다.

점심때쯤가서 소양댐이랑 공지천이랑 해서
강촌까지 한바퀴 쭉 돌고 밤 10시쯤 돌아왔습니다.
오랬만에 옛추억 떠올리며 드라이브 하고 왔는데
감회가 새롭더군요

돌아오기 직전에 제우스형한테 전화하니까 전화통화 안되데  ㅋㅋ
그 근처에 갔었는데
커피라도 한잔 하고 싶었는데 다음기회에 해야 겠군요 ㅎㅎ

연말연시도 다가오고 회원님들 모두 술많이 드시지 마시고
만수무강 하시길 ... ㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]대관령^^*
술먹구 네발 뻤었다는 정보가......
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:22
[강원]깡똘
원래 전화 통화 안돼요 앞으론 춘천가도 하지마세요..ㅋㅋㅋ
15:53
[강원]페르세우스
그래서 그런가 ...
조립로봇인가 하고 뻗은거 같기도 하고 ㅋㅋㅋ
여하튼 좀 아쉬웠습니다.
18:01
[강원]제우스
윽...!! 내가 어제 니 전화 부재중 확인한게~~ 오늘 알았다눈...ㅠㅠ~
전화벨이 안울렸어~~~ㅠㅠ~~~~ 내가 안받음(자느라고...) 울 마눌
이라도 받는디 말이지...

울집이 핸펀이 잘 안되야~~ 못받는게 간혹 있는디... ㅠㅠ~~~~~~~
먼저 여름엔 대관령 형님 문자가 보내신지 반나절이 지나서야 오더라는...
문자를 주신댔는데 안와서리 기다리다~기다리다~ 내가 전화를 하는디~
그대 문자가 반나절만에 들어오더라~~는...어흑 011로 옮기던지 해야지...

뭏든... 아쉽네... 글타구 한번 해보고 말았냐~~!! 한 두어~번 혀야제...
깡똘형 말은 믿지마 페르야(깡똘형 전화도 한 두어번 못받았다는...)~~
내가 니 전화 못받은거 이번이 첨이지? "깡똘형은 3살때 부텀 신용을 잃었어~~"
18:40
[강원]페르세우스
핸드펀을 좋은거로 바꾸세요
하긴 내 핸드폰은 5년 넘은건디 아직 안바꾸고 있긴합니다.
지난여름때 물먹고 나서 1번이 잘안눌리는데
꾹 누르면 순식간에 두개씩 찍히고 ㅋㅋ
위성 DMB하고 지상파DMB 같이 완벽하게 될때 바꾸려고 합니다. ㅎㅎ
부수적으로는 디카수준의 카메라기능과 MP3는 물론 10G정도의 동영상 플레이와
메모리 기능이 장착된걸로 ㅋㅋㅋ
(이게 바꾸지 않겠다는 얘긴지 뭔지 아직은 아이들한테 이러콤스리 얘기하면서 고물로 버티고 있습니다.)
17:49
[강원]제우스
ㅋㅋ 그너메 소린...ㅎㅎㅎㅎㅎ(나한테도 몇번 했잖여...^^)

울집은 울엄니 011은 잘 터지는디... 내 016은 말이지... 에고...
한마디로 전화기완 상관이 없다~~~~~ 이거제... 에혀~~~~
21:16
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3720276
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4938349
12829 자유 LED 주문하려구 하는데.. 시간이 안나요 ㅜ.ㅠ [4] [서경]臨戰無退™ 05.10.09. 127
12828 자유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8] [강원]대관령^^* 05.10.10. 127
12827 자유 다이번개 2차전... [7] [강원]제우스 05.10.11. 127
12826 자유 신청서 배포안내.... [7] [강원]꽁구리덩 05.10.11. 127
12825 자유 서경방에서 공구중인 겨울철대비 언터코팅 기타 등등...공구하러 가실분 있어요??? [7] [서경]臨戰無退™ 05.11.10. 127
12824 자유 신규회원님이 오셨어여~ [1] [서경]臨戰無退™ 06.04.23. 127
12823 자유 2006년 4월 24일 월요일 강원방 [출석부] [17] file [강원]제우스 06.04.24. 127
12822 자유 걱정입니다... [5] [전]원터치 06.07.19. 127
12821 자유 신규회원님이 등록하셨네요~ [서경]臨戰無退™ 06.07.26. 127
12820 자유 오랜만에 비가 그쳤기에... [8] file [강원]대관령^^* 06.08.21. 127
12819 자유 신형 리어가니쉬 [7] file [서경]臨戰無退™ 06.09.14. 127
12818 자유 역시 스카이...맛탱이 가부렸습니다. [6] [강원] 꽁 06.09.15. 127
12817 자유 요즘 잠수 탄 사람들이 많이 있죠????? [1] file [강원]대관령^^* 06.09.22. 127
12816 자유 연비가... 뭔일인지 몰것네... [4] [강원]제우스 06.10.28. 127
12815 자유 강릉에 지금 눈이...... [6] [강원]대관령^^* 06.12.17. 127
12814 자유 ♡ 2006년 12월18일 스포폐인 "SPONET" 월요일 강원방 출석부 ♡ [9] 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.12.18. 127
12813 자유 메리 크리스마스^^ [2] [강원]페쉬메르가 06.12.24. 127
12812 자유 꽁님 훔쳐보기 [12] file [강원]깡똘 06.12.26. 127
12811 자유 2006년12월29일 금요일 강원방 출석부 [8] file [강원]대관령^^* 06.12.29. 127
12810 자유 원주 갑니다...^^ [5] [강원]제우스 07.01.31. 127
12809 자유 그래서... [4] file [강원]깡똘 07.02.26. 127
12808 자유 오일 갈고 07년5월2일 강원방 출석부도 함께.. [4] [강원]으니와지니 07.05.02. 127
12807 자유 전라팀장 멍든티지 입니다..... 프론트바이저 발송건.... [전]멍든티.. 07.05.11. 127
12806 자유 강원방 속초에서..... [2] [강원]대관령^^* 07.05.16. 127
12805 자유 [공지] 결혼식 리플달아주세요.......페르세우스님(원주) [7] file [강원]대관령^^* 07.06.25. 127
12804 자유 잘들지내시는지요? [5] [강원]던힐매냐 07.08.17. 127
12803 자유 눈 정말 많이 오네요! [3] [강원]페쉬메르가 08.03.04. 127
12802 자유 27. April.sunday 강원가족출석부 [9] [강원]하늘진주 08.04.27. 127
12801 자유 꽁!!!보삼 [1] [강원]대관령^^* 08.04.27. 127
12800 자유 ♡ 2008년 5월 5일 스포폐인 "SPONET" 월요일 강원방 출석부 ♡ [12] file [강원]던힐매냐 08.05.05. 127

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정