스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 강릉은 날씨가 흐리네요ㅜㅜ

어제 세차 했는데 강릉 지금 날씨가 너무 흐려요ㅜㅜ
이런..ㅋㅋㅋ
비는 안오겟쬬?
강원가족분들은 오늘하루 어떻케 보내시고 계세요?
바쁜하루 더라도 좋은일만 가득하길 기도할게요^^
아자아자 화이팅~~!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]대관령^^*
감솨 감솨~~~~~~~~~~~~~~페쉬메르가님도
좋은일만......
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:23
[강원]제우스
ㅋㅋ 이곳 춘천 역시 날이 찌부둥~하네요...(내 몸도 찌부둥~)

저 먼저주 금욜...춘천의 모회원 꾐에 넘어가 세차하고 두시간만에
빗줄기 세례를 받았지요... ㅋㅋ 어젠 그 모회원이 꾀제제~한 내차
를 보고 낄낄거리더라구요...(강원방엔 세차 함 비오는 작자들이 넘 많아)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:42
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3720107
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4938180
5359 자유 지난토요일에 삼양목장은............. [5] file [강원]대관령^^* 06.12.18. 131
5358 자유 전시회 안내 ^^ [4] [강원] 꽁 06.12.18. 129
5357 자유 안녕하십니까 [6] [강원]로장_생크 06.12.18. 129
5356 자유 깡똘님....카피^*^ [5] [강원]대관령^^* 06.12.18. 160
5355 자유 ♡ 2006년 12월18일 스포폐인 "SPONET" 월요일 강원방 출석부 ♡ [9] 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.12.18. 127
5354 자유 눈길 안전운행 하세요^^ [2] [강원]페쉬메르가 06.12.17. 129
5353 자유 짐 강릉엔.. [3] [강원]대관령^^* 06.12.17. 139
5352 자유 강릉에 지금 눈이...... [6] [강원]대관령^^* 06.12.17. 127
5351 자유 2006년 12월17일 일요일 강원방 출석부 [6] file [강원]대관령^^* 06.12.17. 153
5350 자유 좋은주말 보내세요^^ [1] file [강원]페쉬메르가 06.12.16. 130
5349 자유 가슴 한켠이 싸~~ 해지는 TV광고... [3] file [강원]제우스 06.12.16. 130
5348 자유 2006년12월16일 토요일 강원방 출석부 [10] file [강원]대관령^^* 06.12.16. 137
5347 자유 플러싱작업 [7] [강원]대관령^^* 06.12.15. 165
5346 자유 많은 제보 부탁드립니다..^^ [4] [강원]깡똘 06.12.15. 130
5345 자유 아랄 c 5w30 갈으려고하는데 서비스조은 정비소점 알려주세요..^^(강릉) [6] [강원]닭띠 06.12.15. 136
5344 자유 ♡ 2006년 12월15일 스포폐인 "SPONET" 금요일 강원방 출석부 ♡ [13] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.12.15. 137
5343 자유 좋은하루들 보내셨어요? [6] [강원]페쉬메르가 06.12.14. 129
5342 자유 눈밭을... 우습게 보는이가.... [6] [강원]대관령^^* 06.12.14. 130
5341 자유 눈~~~~~~~~~~~` [3] file [강원]대관령^^* 06.12.14. 151
5340 자유 삼양목장......... [5] file [서경]臨戰無退™ 06.12.14. 154
5339 자유 나두한장 심심해서... [3] file [강원]깡똘 06.12.14. 148
5338 자유 ㅎㅎㅎㅎ...또 또 한장 [8] file [강원]대관령^^* 06.12.14. 147
5337 자유 2006년 12월 14일 목요일 강원방 [출석부] [11] [강원]제우스 06.12.14. 138
5336 자유 [공지] 또한장....(대관령 목장 함 가십시다) [22] file [강원]대관령^^* 06.12.13. 201
자유 강릉은 날씨가 흐리네요ㅜㅜ [2] [강원]페쉬메르가 06.12.13. 136
5334 자유 아니 이런 아직도 수요일 출석부가 안올라왔있다니... [3] [강원] 꽁 06.12.13. 145
5333 자유 지금 대관령은.... [8] file [강원]대관령^^* 06.12.13. 137
5332 자유 강원도 생활 마감하려 합니다... [7] [강원]승우파파 06.12.13. 131
5331 자유 축구졌네요 ㅠㅠ [5] [강원]페쉬메르가 06.12.13. 132
5330 자유 ♡ 2006년 12월12일 스포폐인 "SPONET" 화요일 강원방 출석부 ♡ [12] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.12.12. 161

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정