스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]응큼너부리[R™]

자유 죽을 병 걸렸나봐요..

||0||0졸려도 졸려도 졸려여..

새벽에도 자다깨서 일어나 컴터하는 응큼이가..

일요일 오후에도 코자고..

저녁에도 내리 코자고..알람소리에 간신히 깬다는..

어제 점심 시간에도..코자고..

저녁에는 9시 반부터 아침 7시반까지 코자고..

오늘 점심시간에도 한시간동안 자고..ㅠㅠ

지금도 비몽사몽..여기저기 돌아댕겨와야하는데..

몸이 천근만근..ㅠㅠ

아흐..죽겠네요..이건 뭐..벌받는건가..ㅋㅋ

~ [충]응큼너부리[R™] ~

활동 지역 : 충남 서산

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]자룡
[충]자룡
음주를 조금만 줄이시면 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:58
[충]오정촌놈
감기에 속쓰림.. ㅋㅋㅋ 커피랑 술을 마시지 말래요 --;;;;
14:12
전 요새 꿀에 인삼 재운거하고..

매일 아침 출근하면서 사과를 한개씩 먹어여..ㅋ
14:14
[충]모래고래
울 마나님은 꿀에 인삼은 고사하고...

설탕물에 무재운거두 안주더란~~ㅎ
14:20
[충.서]나노사시
그럴때는 장어에 민속주로

강바람 맞으면서 하루정도 멍 때리면 다 낫는데..허허...이건 뭐...

멀리 계셔서 드릴수가 없;;;

절대 귀찮은게 아니라....멀어서 그러는거...+_+ㅋ
15:10
[충]-마루-
[충]-마루-
응큼아...알샾으로 오렴...내가 고쳐줄께...ㅋ
15:57
[충]카리스마lee(서부팀)
형은 덜대 일찍 안죽을꺼라는.....
서부팀한테 먹은 욕만으로도
100세 너끈히 넘길꺼임 ㅋㅋㅋㅋ
17:02
[충]아로하
[충]아로하
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
미치겠다눈.. 저는 그이유를 안다눈 ㅋㅋㅋ
20:06
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3829628
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5047853
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44708
57508 자유 호호닭발집... [8] [충]자룡 10.10.12. 163
57507 자유 카리는 봐바바바!!! [11] file [충]야메술사™ 10.10.12. 150
57506 자유 헉!! 낼이 학교 중간고사였내유..ㅜㅜ [12] [충남]시봉s 10.10.12. 109
57505 자유 이번 정모.....ㅜㅜ [13] [충]헤즐럿™ 10.10.12. 125
57504 자유 새만금 정모를 다녀와서~~ [10] [짐승]앙팡.. 10.10.12. 110
57503 자유 야생형님이 올려달라고 하셔서... 나도 모르게 그만.. [13] file [충]야메술사™ 10.10.12. 174
57502 자유 이제서야 컴앞에 앉았네요~ 휴... [7] file [충]야메술사™ 10.10.12. 114
57501 자유 자이언트 하네유!!!!! [7] file [충.서]나노사시 10.10.12. 126
57500 자유 사진방에 나머지 사진 모두 올렸어유 ^^ [5] [충]호호만두情 10.10.12. 225
57499 자유 정모후기 올렸습니다 ^^ [10] [충]호호만두情 10.10.12. 111
57498 자유 요즘나온 자동차 게임중에 제일 괜찮은거 동영상;;; [6] [충.서]나노사시 10.10.12. 120
57497 자유 파스성님 이러시면 곤란해요.. ㅎㅎㅎ [13] file [충]초코파이 10.10.12. 164
57496 자유 2p 좀 알려주세영-0- [7] [충]세비 10.10.12. 112
57495 자유 야매술사님은 봅니다^^ [7] [충]카리스.. 10.10.12. 111
57494 자유 호동 형님 보셔유~~ [12] file [충]자룡 10.10.12. 171
57493 자유 검우강호 자막.. [17] [충]불멸의토끼 10.10.12. 426
57492 자유 날씨가 추워저서 그런가... [7] [충]자룡 10.10.12. 140
자유 죽을 병 걸렸나봐요.. [25] [충]응큼너.. 10.10.12. 148
57490 자유 에어컨 베아링~~ [31] [충]아로하 10.10.12. 295
57489 자유 휴.. 이젠 마음을 비웠습니다... [18] [충]오정촌놈 10.10.12. 177
57488 자유 미칠듯한 이맘이..... [19] [충]그까이.. 10.10.12. 148
57487 자유 잘 복귀 했습니다. [8] [충]자룡 10.10.12. 151
57486 자유 부산갑니드~ [10] [충.서]스날퍼 10.10.12. 123
57485 자유 여기는 알 가게... [10] [충]야생야사 10.10.12. 129
57484 자유 서부팀 미리 예고 합니다..(필독) [15] [충]응큼너.. 10.10.12. 156
57483 자유 이번주 낚시벙개? [31] file [충]물파스 10.10.12. 302
57482 자유 어느덧 퇴근 시간이;; [10] [충]야생야사 10.10.12. 129
57481 자유 오늘도 변함없이 딱풀 뜯으러 가야 겠;; [6] [충]야생야사 10.10.12. 116
57480 자유 안면도로 떠나유~~ [16] [충]자룡 10.10.12. 144
57479 자유 희야햄!! [8] [충.서]스날퍼 10.10.12. 400

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정