스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 컬링맨 아빠되었습니다.

ㅎㅎㅎㅎ 잘 들 지내시죠?
제가 지난 22일 드디어 아빠가 되었습니다. 우리 마눌님이 예~쁜 딸을 낳으셨다네요^^
전지훈련 중이라 출산을 고통을 함께 느끼지도 못하고 공짜(?)로 아빠가 되었습니다.
지금이라도 당장 한국으로 날아가고는 싶으나 이제 가족이 한명더 늘은 관계로 이곳에서 더욱 열심히 훈련에 정진 하렵니다.
우리 기특이가 복덩이긴 한가봐요.
4년째 전지훈련을 나와서 이곳 저곳 다니며 대회에 참가하고 있는데 이번에 처음으로 저희 팀이 우승을 했네요.
비록 규모는 작은 대회였지만 앞으로 가능성을 확인한 중요한 대회였습니다.
아무튼 많이 많이 축하해 주세요^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 200610227562477.jpg (File Size: 202.0KB/Download: 6)
  2. DSCN4359.jpg (File Size: 192.6KB/Download: 0)
  3. P061019001.jpg (File Size: 59.7KB/Download: 0)
[서경]臨戰無退™
추카드려요~~~컬링이형~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:10
[강원]제우스
오~~~~~~~~~~~~ 세월 참 빠르네... 벌써 기특이가...?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컬링이 니가 맘이 맘이 아니것네... 월매나 보고잡게쓰...ㅠㅠ~~~~~~~~~~~~~
뭏든... 진심으로 축하하고~~~~~~ 세상에서 젤~ 좋은 든든한 아빠가 되시길...^^

ㅋㅋ 우리 율 태어났을때가 생각나네... 그 일생 일대의 중요한 날에~~ 아빠란 작자
는 병원을 때려 부수고... ㅋㅋㅋㅋ 아주 난리도 아니었던 사건이 있었지... ㅎㅎㅎㅎ

병원 원장이 맘에 아주 안들었었는데... 보호자(남편) 동의도 없이 울 마눌이 배를 붝~
째버린거제... (흐미~~ 그 생각 하니 또 열불이 터지네...!!!!) 이런... 쥑일럼이 있나...
자연분만을 하려 오~~랜 시간을 사투를 벌이다가 양수가 터지고... 어느 정도 시간이
지났을까... 율이의 박동 소리가 사라진거제~~ 원장넘이 달려와 유사시 제왕절개를
할수도 있다나... 위험한 상황인거냐~ 물으니 그건 아니라고... 그 얘기를 분만 대기실
앞에서 잠~깐 듣고... 장모님과 야그를 하다 들어 갔는디... 마눌이가 없쓰... 사라진거제~~~
불과 30초 새에... 흐미~~~~~~~!! 쥑일람~~!! 위험한 상황은 아니?지만 혹시 모르면
이라 해놓고~ 임산부를 바로 델꾸가 배를 째댄거제~~~~~~~~

이세상 어느 아빠... 어느 남편이 이런 상황에서 가만히 있었겠어... 이미 머릿속은 백짓장
되고 눈앞에 보이는거 없쓰... 원장 오라고 직원들에게 시키니... 원장넘 어느새 병원 밖으로
튀고~ 직원들 만이 나를 저지하려고... 그날 그 사람들 딱 걸린거제~~ 잡히는대로 다~~
때려 뿌스고~~ 막으려는 넘 나오면 쥐어 패고~~~~ 난리도 아니었제...

여그서 내가 화가 난 이유... 이넘이 분만 전 내진을 잘못혀서리(아예 하지도 안았제) 애 머리
사이즈도 모른채 자연 분만을 시도했으니... 나오지도 못할 애를 낳으려 그 오랜시간을 사람을
잡다가 놓고...결국 배를째~~?? 이런넘은 죽어야제~~!! 에혀...맴이 또 아프다... 아퍼~~ㅠㅠ

01:35
[강원]승우파파
축하드립니다... 남편없이 혼자 출산하여 더욱 미안하겠는걸요?
저도 다음달이면 둘째가...ㅋㅋㅋ
다시 한번 축하드립니다,...
08:34
[강원]대관령^^*
추카추카추카한다....컬링맨
08:45
[강원] 꽁
경축!!! 축하드려요~~ ^^ 이제 막중한 책임을~~
09:31
[서경]ㅂlㅌlㅂl ™
축하드려요~
새로운 생명이 태어난다는건 정말이지 경험해보지 못한분은 모르실겁니다.
아내사랑 아이사랑 가내에 두루두루 좋은일만 생기시길 빌어요
10:59
[강원]깡똘
축하합니다....이쁘게 키우세요.. ㅎㅎㅎ
17:21
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3729240
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4947217
5209 자유 [re] 은수님보다 전 안무서워 보인다 이거죠......ㅡㅡ;; [17] [서경]『인.. 09.05.27. 171
5208 자유 <font color=blue face=돋움체><b>스포넷 전정모 장기자랑 추천해주세요!!</b></font> [8] [강원]사람사랑 09.05.19. 171
5207 자유 ♥♥♥ 2009년 5월 4일 월요일 스포넷 강원가족 출석부 ♥♥♥ [11] file [강원]사람사랑 09.05.04. 171
5206 자유 저...아마도...양양을떠날듯.. [5] [강원]스카치블루 09.04.29. 171
5205 자유 ▒▒▒▒ "소닉"님 가입하셨어요... 모두들 축하해주세요! ▒▒▒▒ [7] [강원]남쪽바다 09.04.27. 171
5204 자유 ♥♥♥♥♥♥ 2009년04월27일 월요일 강언방 출석부 ♥♥♥♥♥♥ [12] file [강원]남쪽바다 09.04.27. 171
5203 자유 남바 스퐁이가 연비가 좋은 이유... [7] [강원]사람사랑 09.04.21. 171
5202 자유 ♥♥♥♥♥♥ 2009년04월03일 금요일 강언방 출석부 ♥♥♥♥♥♥ [18] file [강원]남쪽바다 09.04.03. 171
5201 자유 쪽다가 좋아하는 겜 [7] ]G[木下あ.. 09.03.19. 171
5200 자유 시민들 세금이 남아돌아 이런걸 맹글어 놓네 [5] file ]G[木下あ.. 09.03.18. 171
5199 자유 런던의 휴일과 레이튼 교수 : 원제 [1] file ]G[木下あ.. 09.03.05. 171
5198 자유 g할일 없을땐 드라마 [3] ]G[木下あ.. 09.02.20. 171
5197 자유 김소연, '아이리스' 합류...섹시 여전사로 변신 ]그룹주행의 예[ [1] file ]G[木下あ.. 09.02.17. 171
5196 자유 큰일났습니다.. 물론 아닐수 있겠지만.. 그래도 문제가생겼어요..^^;; [1] file [강원]남쪽바다 09.02.17. 171
5195 자유 <b>♡♡♡ 2009년 2월 14일 흙날 강원가족 출석부 ♡♡♡</b> [8] file [강원]사람사랑 09.02.14. 171
5194 자유 낼 벙개 최종 공지 [1] [강원]은빛 노을 09.01.24. 171
5193 자유 페르형님 돌잔치 가실분 .... [8] [강원]은빛 노을 09.01.06. 171
5192 자유 속초양에게!!!!! [7] [강원]은빛 노을 09.01.03. 171
5191 자유 T-가이 CB달다... [13] [강원]T-가이 08.11.05. 171
5190 자유 0등 鐘根인디朴 08.10.04. 171
5189 자유 § 단기4341 9/7 해날 출석부 ※ [10] 鐘根인디朴 08.09.07. 171
5188 자유 to 남바 [4] 鐘根인디朴 08.06.27. 171
5187 자유 오늘이 정모인뎅....ㅠㅠ [4] file [강원]대관령^^* 08.06.22. 171
5186 자유 오늘 우연찮은 화목원번개~ [7] file [강원] 꽁 08.04.17. 171
5185 자유 [전국정모]강원방 사진들 입니다 ^^ [8] file [충]호호만두情 08.03.17. 171
5184 자유 아이고 다리야...(인제 빙어축제 다녀왔네요)... [7] [강원]제우스 08.02.03. 171
5183 자유 맑게 개인 하늘 처럼...♡ 2007년 04월02일 스포폐인 강원방 출석부 ♡ [2] [서경]뮤즈 07.04.02. 171
5182 자유 [강릉]2007년 3월 11일 (일요일)강원방 출석부 [3] file [강원]대관령^^* 07.03.11. 171
5181 자유 ♡ 2006년 12월30일 스포폐인 "SPONET" 토요일 강원방 출석부 ♡ [3] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.12.30. 171
5180 자유 금주 토요일 속초에 갑니다. [3] [서경]마수리 06.11.27. 171

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정