스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 신입회원아닌 신입회원 글남깁니다.. ㅎㅎㅎㅎ

안녕 하세요 강원방 회원분 여러분,. ㅎㅎ

저는 원주 상지대 근처에서 살고 있고요,

이제 씨비도 올리고 동호회 활동도 열심히 하고 싶습니다.

2년전 부터 눈팅 한 눈팅은 정말 매일 한 회원 이니깐요,,,

자도 이제 강원방 출석부에 맨날 출석 하는 회원이 되려고 합니다. ㅎㅎ

저는 이제 대학교 1학년이고요,,,, 제가 최연소? 일것같네요, ㅎ

스포 TLX 최고급 가지고 있습니다....100% 제꺼는 아니지만,,, ㅎㅎ

암튼 잘 부탁드립니다~

'''''혹시 cb저렴한거 중고로 하나 어디 없으신가요??
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]臨戰無退™
안녕하세요 원주민님
원주에 회원님은 페르세우스님이 계시고요
가끔 깡돌님 제우스님이 원주에 가시죠~
중고 cb는 알뜰장터에서 구입하시는게 빠르구요~
아니면 target=_blank>http://cb27.net

요기 장터에서도 구입가능합니다
즐거운 동호회 활동하세요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:10
[강원]대관령^^*
반가와여....어여 와~~여
좋은,멋진활동하시길....
22:13
[강원]원주민
감사합니다,,, 빨리cb 달아야 한텐데요 ㅎㅎ
말씀은 편하게 하셔두 괜찮습니다,,,
22:22
[서경]臨戰無退™
참~이미지 사진 변경해주세요~
22:34
[강원]제우스
반갑습니다 원주민님...즐거운 동호회 생활 되시고요...^^

저희가 처갓댁 식구들을 원주민이라 그러며 노는데...ㅎㅎㅎㅎㅎ
저도 상지대 근처에 처가가 있습니다...(우산동) 자주 가지요...^^

23:13
[강원]깡똘
원주계시는군요...반갑습니다....
원주계시면 자주 뵈을수도...
09:11
[서경]臨戰無退™
던힐이가 잴 신났구만ㅋㅋㅋ
10:20
[강원]제우스
ㅋㅋ 고마고마~한 나이들이...뭔...

나 처럼 한 40 돼봐... 인생은 존재 이상의 의미는 무의미한 거여...ㅋㅋ^^
11:35
[강원]페르세우스
아~ 원주회원이시네요
반갑습니다.
언제 상지대 근처서 낮술한잔해요 ㅎㅎ
밤에는 제가 시간이 안되서리 ㅋㅋ
연락처 남기시구요 제 연락처도 위에 찾아보면 있어요
16:45
[강원]원주민
관심 가져 주셔서 감사합니다. ㅎ
요즘 중간고사 기간이라 정신 없어요 ㅎㅎ 조만간 셤끝나면, 벙개라도, ㅎㅎㅎㅎㅎ
19:48
[서경]November
상지대 다니시나봐여ㅎㅎ
주말에 시간되심 함 뵙죵??ㅋ
13:45
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3748491
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4966468
5179 자유 [공지] "연료절감제 테스트 리뷰"에 관심 있으신 분...!! [6] [강원]제우스 06.10.23. 132
5178 자유 ♡ 2006년 10월23일 스포폐인 "SPONET" 월요일 강원방 출석부 ♡ [12] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.10.23. 137
5177 자유 인사올립니다요.... [7] [강원]령^^* 06.10.22. 150
자유 신입회원아닌 신입회원 글남깁니다.. ㅎㅎㅎㅎ [15] [강원]원주민 06.10.22. 142
5175 자유 강원방 일요일 출석부 [9] file [강원]승우파파 06.10.22. 137
5174 자유 승우파파 친구 강원도로 쏠려고하는데 ㅋ [10] [충]호호만두情 06.10.21. 151
5173 자유 헐...ㅡㅡ; 안테나가.. [10] [강원]던힐매냐 06.10.21. 189
5172 자유 ♡ 2006년 10월21일 스포폐인 "SPONET" 토요일 강원방 출석부 ♡ [12] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.10.21. 163
5171 자유 심심해서,,, [8] file [강원]승우파파 06.10.20. 130
5170 자유 왜 이럴까~~~~~ [13] file [강원]대관령^^* 06.10.20. 151
5169 자유 완숑~~ [9] file [강원]제우스 06.10.20. 131
5168 자유 CB 내림 전격결정... [3] [강원] 꽁 06.10.20. 141
5167 자유 깡똘형님 무서워~~요 [9] [강원] 꽁 06.10.20. 130
5166 자유 조커모빌~ 내일 강릉 갑니다! ^^* [2] file [서경]JOKER™ 06.10.20. 171
5165 자유 speedcam님 반가웠습니다. [4] [서경]아지™ 06.10.19. 129
5164 자유 윽... 오늘 마눌에게 죽는 날...ㅠㅠ (손잡이 다이도 했습니다) [20] [강원]제우스 06.10.18. 233
5163 자유 코드명 변경 신고하러 왔습니다^_^ [2] (경)피시빈 06.10.18. 185
5162 자유 ♡ 2006년 10월18일 스포폐인 "SPONET" 수요일 강원방 출석부 ♡ [16] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.10.18. 165
5161 자유 큐에 왓어용..^_^ [5] [강원]던힐매냐 06.10.17. 152
5160 자유 꽁아...^^ [9] [강원]제우스 06.10.17. 143
5159 자유 [공지] 정모 안내 -준비관련 (의견수렴) [8] [강원] 꽁 06.10.17. 198
5158 자유 지름신 땜시(옆발판)... [4] [강원]제우스 06.10.17. 149
5157 자유 무대리를 오랜만에.. [7] file [강원]깡똘 06.10.17. 163
5156 자유 06. 10 .17. 화요일 강원방 초간단 출석부 [15] [서경]臨戰無退™ 06.10.17. 168
5155 자유 씨비 내릴까 생각중... [11] [강원] 꽁 06.10.16. 168
5154 자유 [re] 에버랜드2탄 [3] file [강원]깡똘 06.10.16. 145
5153 자유 에버랜드2탄 [4] file [강원] 꽁 06.10.16. 157
5152 자유 어제 에버랜드 다녀왔습니다~~ [3] file [강원] 꽁 06.10.16. 134
5151 자유 토요일날 반가웠습니다... ^^;; [10] [서경]영석아빠 ♬ 06.10.16. 179
5150 자유 ♡ 2006년 10월16일 스포폐인 "SPONET" 월요일 강원방 출석부 ♡ [17] file [강원]던힐매냐 06.10.16. 146

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정