스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 안녕하세요. 토욜(14일) 점심 만어가에서 먹을까 합니다요..^^;

• [서경]서연압바
안녕들 하시죠? ^^;

오랫만에 강원도에 갑니다. 8월에 화진포 가구 첨 가네요.
10시에 여주휴게소에서 출발해서 점심을 만어가서 먹을까 하는데,,,

토욜 점심을 예약하구 가야되나요?

대략 10여명 안팎일꺼 같은데...

혹시 주위에 점심드시러 만어가에 오시거덩~ 아는 척해 주세여...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]臨戰無退™
속초에 아지님이 있어요 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:40
[서경]트윈스
아지는 14일에 상경한데요~~~~~~
12:05
[서경]서연압바
네.... 꽁님 잘지내시죠? ^^;

임무님,튄스형님,,,머 하시는거예요? 갸우뚱~~
13:59
[강원]제우스
으흐... 진짜 좋으시것다... 김치찜 먹어본게 언젠지...ㅠㅠ~~~~~~

예약은 일욜만 해당사항 있는걸로 알고있습니다. 맛나게 드시고 잼나게 노시길...^^
16:44
[서경]서연압바
네....제우스형님... 보구싶네요...^^
언제...볼 기회가 또 있겄지유?? ^^;
17:36
[강원]던힐매냐
[강원]던힐매냐
캬캬 저는 2주전에 먹었는데... 양이 줄은거 같아요?!ㅋㅋ 아닌가?!ㅋㅋ
18:05
[서경]서연압바
넵...전에두 알려주셔서...전화번호 저장해 두었습니다...

캄사요... ^^;
19:05
[강원]승우파파
잠깐 잠깐 잠깐요,,, 강원도에 산지 7년인데,,, 도대체 만어가?? 그게 어디에요? 무엇을 파나요?
되게 궁금하네,,, 꼭 알려주세요
00:32
[서경]트윈스
ㅎㅎㅎㅎ
만어가는 강릉에 있고요......

그 집 김치찜이 아주 맛 있습니다..........................^.^
01:20
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3729063
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4947043
5149 자유 헤2세이20년 06월 19일 나무날 강원가족 출근부 [11] file 鐘根인디朴 08.06.19. 208
5148 자유 강원방 정모관련...!! [16] [강원]던힐매냐 08.09.22. 208
5147 자유 탈퇴한다. 내용참조 [4] file 鐘根인디朴 08.11.07. 208
5146 자유 혹시 사이드 스텝 장착하실때.. [2] [강원]T-가이 09.02.28. 208
5145 자유 강원방의 꽃.... [5] [서경]팬케이크™ 09.05.15. 208
5144 자유 ▒▒▒▒▒ 강원방...전정모 " 야식 "준비 상황!!! ▒▒▒▒▒ [4] file [강원]남쪽바다 09.05.22. 208
5143 자유 속초해수욕장..^^ [11] file [전]메이랑[부안] 09.05.27. 208
5142 자유 ㅎㅎㅎ [11] 스포둥이 09.06.07. 208
5141 자유 태호친구입니다. 가입했어요^^ [15] [강원]이동석 09.07.06. 208
5140 자유 삼계탕 벙개 실시간 참석자 명단 大공개 "회비必" [13] file [강원]남쪽바다 09.07.14. 208
5139 자유 이번주 토요일 계곡으로 ㅌㅌㅌ [15] [강원]보드사랑 09.08.04. 208
5138 자유 13일의 금요일... [12] [강원]페쉬메르가 09.11.13. 208
5137 자유 레드 도어 스커프 ^^ㅎ [7] file [강원]하슬라요원 09.11.16. 208
5136 자유 아 ㅎㅎ 간만에 괜찮은 랩을 발견해씀.ㅋㅋ [8] [강원]베스킨빈스 09.12.30. 208
5135 자유 핫핫핫핫 태호님이 유치리 가려는 이유 [6] file [서경]팬케이크™ 10.02.02. 208
5134 자유 얼마전 본 멋진 올드카 ...^^ [6] file [충]춤추는 가위손 10.02.22. 208
5133 자유 내일 건축기사 시험입니다 ㅠㅠ [7] [서경]완쎄이 10.03.06. 208
5132 자유 막 국 수 ^^* [4] file [강원]하슬라요원 10.05.28. 208
5131 자유 강원가족회원님들께 문의드립니다(강원도 정선쪽에 여행가려고하거든요.) [6] 럭서리스포 10.08.04. 208
5130 자유 ====== 꺄 꺄 아이폰 4 구입하다 ========== [5] [강원]하슬라요원 10.09.12. 208
5129 자유 [re] 마돈나의 현재모습... ]G[木下あ.. 09.03.29. 209
5128 자유 2005년 2월16일 수요일 [출석부] [6] file [강원]Zeus 05.02.16. 209
5127 자유 강원도횐님들 걱정이되어요!!! [7] DODGE™.. 05.03.04. 209
5126 자유 잠시 잠수 탔습니다.....^^ [5] [강원]포세이돈 05.03.10. 209
5125 자유 .4월4일 표범의티지가 변신하는날임니다!!! [5] 표범 05.03.31. 209
5124 자유 노숙검객.. [2] file [강]로장_생크 05.04.25. 209
5123 자유 라스베거스 디스코 익스프레스 [1] file [강]로장_생크 05.04.29. 209
5122 자유 [입대] 오늘 16일 입대 합니다~~ [11] [강원]꽁구.. 05.05.16. 209
5121 자유 부품 구입에 대한 문의 [3] 한음이 05.06.06. 209
5120 자유 2005년 6월 17일 [금요일] 강원방 출석부 [11] file [강원]포세이돈 05.06.17. 209

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정