스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오프모임 언제쯤??

가입한지 몇일 안되지만...
오프모임은 안하시는지요?
강릉에서 한번 모이면 참석하고 싶은 마음이 굴뚝....ㅋㅋㅋ
언제쯤 오프 모임 하시려나??
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]던힐매냐
[강원]던힐매냐
어제..^_^ 저와 캠형님과 대관령님 사무실에서 번개햇어용..^^

ㅋㅋ 깜짝번개라...;;

혹 씨비다셧나용?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:38
[강원]대관령^^*
하지뭐...승우파파님 날짜잡고
세차라도....근데 23일은 삼실 당직 ....
08:39
승우파파
형님,, 이번주에 비가온다니 세차가 어렵겠구,,,
조만간 날잡아서 올리면 되는건가요?
13:18
승우파파
던힐매냐 님 ..네 달았구요... 콜싸인은 승우파파 입니다,,,ㅋㅋㅋ
근데 던힐매냐가 담배 이름인 던힐 매니아 맞나요?
19:26
[강원]대관령^^*
맞져여.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일명 꼴초 ㅎㅎㅎㅎㅎ
19:40
[강원]포세이돈
대관령형님 사진 바꾸셨네요...^^
번개 좋죠... 한번 오프모임을 해야할텐데...
22:20
[강원]던힐매냐
[강원]던힐매냐
ㅋㅋ 오늘 동해 가면서 씨큐를 날렷는데...^^ 저녁에

아무도 응해주지 않더군요.ㅋㅋ

망상갓엇는데..ㅋㅋ 채널 26 맞죠?ㅋㅋ
01:08
[서경]아지™
[서경]아지™
오늘 갑니다... 속초... 모이세요@@
음.. 저는 어디서 모이는지는 모릅니다...
저녁에는 삼척으로 넘어 가야 합니다...
03:27
승우파파
던히매냐국장님,,, 주말에는 주로 동해,강릉에 있고요,,,
평일에는 퇴근이 늦어서 11시정도에 도착합니다..ㅋㅋㅋ
사실은 CB 끄고 다녔는데 오늘부터 CH14 대기후 이동 할께요,,,,
어제 새천년도로 조각공원에 있었는데....ㅋㅋㅋ CH 26번으로 불러볼껄,,,
조만간 얼굴 뵜으면 좋겠네요...
11:40
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3746404
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4964411
8029 자유 ♡ 2006년 07월18일 스포폐인 "SPONET" 화요일 강원방 출석부 (060718) ♡ [13] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.07.18. 254
8028 자유 다들 무고하신지여.. [3] [서경]영석아빠 ㉿ 06.07.18. 134
8027 자유 2006년 7월 19일[수요일] 강원방 출석부 [19] file [강원]포세이돈 06.07.19. 175
8026 @스포핀@ 원정 정기전안내소식 23일 일요일 오전 10시정각 첨단 공원주차장 ^^* [14] [전]멍티아.. 06.07.19. 627
8025 자유 걱정입니다... [5] [전]원터치 06.07.19. 128
8024 자유 2006년7월20일 목요일 강원방출석부 [17] file [강원]대관령^^* 06.07.20. 170
자유 오프모임 언제쯤?? [11] 승우파파 06.07.20. 200
8022 자유 2006년 7월21일 출석부!!! 물론~~강원방~~ [13] [강원] 꽁 06.07.21. 199
8021 자유 긴급 번개!! [6] [서경]아지™ 06.07.22. 130
8020 자유 2006년 7월22일 토요일 강원방 출석부 [8] file [강원]대관령^^* 06.07.22. 144
8019 자유 ♡ 2006년 07월23일 스포폐인 "SPONET" 일요일 강원방 출석부♡ [10] file [경]백상어.. 06.07.23. 129
8018 자유 ♡ 2006년 07월24일 스포폐인 "SPONET" 월요일 강원방 출석부 (060724) ♡ [18] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.07.24. 188
8017 자유 강원도 인제에 갑니다.^^ [9] [전]밀감통통 06.07.24. 131
8016 자유 삼척 호산해수욕장 위치 [5] [서경]마수리 06.07.24. 132
8015 자유 2006년 7월25일 화요일 강원방 출석부 [17] file [강원]대관령^^* 06.07.25. 159
8014 자유 안녕하세요? 길 좀 안내해 주시면 감사하겠습니다. [18] [서경]서연압바 06.07.25. 170
8013 자유 단백질 인형.... [6] file [서경]여우와늑대 06.07.25. 275
8012 자유 근심은 알고나면 허수아비다. [3] file [서경]여우와늑대 06.07.25. 141
8011 자유 2006년 7월26일 수요일 강원방 출석부 가 여직까지 없다니...ㅡㅡ; [11] [강원] 꽁 06.07.26. 161
8010 자유 [스타] 우주 방위군 재 소집령... ^^ [3] file [서경]영석아빠 ㉿ 06.07.26. 166
8009 자유 오늘 동해지나 가신분? [3] [강원]던힐매냐 06.07.26. 129
8008 자유 현재 강릉에 있읍니다. [4] [서경]마수리 06.07.26. 211
8007 자유 꽁~~~~CB좀 켜놔 [2] [서경]臨戰無退™ 06.07.26. 139
8006 자유 신규회원님이 등록하셨네요~ [서경]臨戰無退™ 06.07.26. 132
8005 자유 ♡ 2006년 07월27일 스포폐인 "SPONET" 목요일 강원방 출석부 (060727) ♡ [17] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.07.27. 185
8004 자유 안녕하세요~ [5] [충]천상백수 06.07.27. 137
8003 자유 여기엔~~첨글남기네요^^& [6] 김동규(백설이) 06.07.27. 192
8002 자유 28일 출석부는 내가,,, [10] file 승우파파 06.07.28. 174
8001 자유 지겨운 넘 이제 가라........ [4] file [강원]대관령^^* 06.07.28. 151
8000 자유 어제 강원MBC 9시 뉴스 보신분? [3] [서경]臨戰無退™ 06.07.28. 130

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정