스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 이제 컬링이 잘 못알아 보게될듯.......

일단 어제 우스형님 얼굴 뵈어서 반가웠습니다.
첨에 그냥 좌회전해서 올라가시길래 에이 못 보겠다 했는데 어느샌가 다시 돌아오시데요...ㅋㅋ 어딜 그렇게 짧게 돌고 오시는 길이었는지..

뭐 암튼, CB로 자꾸 절 유혹하시는데 일단 CB말고 더 급한게 있어서요. 그쪽에다가 투자를 먼저 할랍니다.
고거이 뭐냐하면...
썬틴!!!!!!
꽤 오랫동안 집을 비웠더니 동네에 단골로 친해지면 좋을듯한 가게가 하나 들어왔더라구요.
"3M카리폼" 이라는....ㅎㅎㅎ
그제, 어제 햇살이 참 좋았죠? 작년엔 분명히 참을만했는데 이게이게 지방이 늘어서 그런가 햇빛이 따가와서 정말 미치겠더라구요.
미연이도 너무 덥다고 하고. 작년 데이트 할때만해도 그냥 타고 다니더니 이제 안주인이 되고나니 자기 목소리를 조금씩 높이는듯....^^;
그래서 창문너머 간판에 있는 사이트 주소 찍어서 이것저것 알아보고 직접가서 썬틴지도 눈으로 보고 그랬죠.
측,후면을 35%로 할 것인지 50%로 할 것인지가 조금 망설여지네요.
깡돌형님께서 알려주신데로라면 언제부턴가는 단속을 한다는 야근데...50%는 효과가 없을 것 같기도 하고.....미연이가 밤에 운전하는거 생각하면 좀 밝아야 할 것 같기도하고.....
회원님들의 생각은 어떠신지.....지금 계획중인 단속 기준이 40%라죠 아마?

암튼....측,후면,전면까정 해서리 265,000원 달라네요.
원래 가격은 측,후면 180,000이고 전면 160,000 적혀있더라구요. 요즘이 행사기간이라 하루에 한대는 싸게 해준데요.
이정도 가격이면 3M껄루다가 적당한 가격인가요? 일단 3M이고 동네에 있어서 믿을 수 있게다라는 생각이 들어서요.
회원님들 더 싸고 좋은 곳을 아신다면 추천 부탁합니다.

우스형님 당분간 제 CB는 창문에 붙어댕기게 되었네요. 담에 돈 모이면 그때 한번 다시 생각해 보겠습니다.^^
아~사진은 부천에 있는 아인스월드에서 찍은 사진입니다. 미니어쳐월드....괜찮게 만들어놨더라구요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC00484.jpg (File Size: 114.1KB/Download: 1)
[강원]제우스
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내차도 삼메다... 근디 좀 비싼 가격 아니냐...?
대관령 형님께서 이부분은 잘 아실듯 싶은데 말이지... 쩝...

단속 걱정해서 40~50%를 생각 한다면 전면은 아예 하면 안되는게 상식 아니냐...?^^
전면 했다가 사고나면 보험처리 문제도 글코 여러가지로... 썬팅... 말뿐인 단속이니
지레질겁으로 차 망가뜨리지 말고(4~50은 티도 안나) 30% 이내로 혀...

내꺼 삼메다 20% 짜린데 불편함 없어... 글구... 야간주차시 비오는 날만 잘 안보이는데
요럴땐 창문을 살~짝 내려주는 센스~~~~~~~~~~~ 정말 단속이 시행되면 온국민을
대상으로 객끼 부리는거지 뭐... 할것 같았으면 벌써 했제...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:14
[강원]제우스
아... 삼메다 전면은 아지랭이가 핀다지~~~~~ 전면 하려면 루마로 혀... 꼭...(측면은 두회사 성능 차이가 없댜...똑같다고...)
09:17
[강원]꽁구리덩
제꺼는 코오롱~~ 제일연한거~~ 반대편이 살며시~~보이죠~~ 그래도~~ 아무이상없음~~ 좋아요~`
09:47
[강원]깡똘
난 차에다...가 하는건 몰라도..
눈에다가 까맣게 칠하고 다니는건 할수있는대..
그래서~~ 질렀잖아.................
마넌짜리 10장이 넘는 이름있다는 라이방~~ ㅎㅎㅎ
10:33
[강원]제우스
음... 글을 다시 읽어보니... 가격이 265000원이네 전면까지... 지방 치고 가격은 괘안은디...

깡똘형은 눈에다가 필요 이상의 돈을 투자하시네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨비나 지르시지...
난... 안경이 썬글레스, 일반안경, 렌즈 등등 많기는 하지만... 개당 5마넌이 넘는게 없는디...
근디 왜 썬그래스는 한번도 안써...?^^ 그래 투자 하시고서는... 난 3마넌 짜리 스포츠 고글도
양복을 입고도 잘쓰고 댕기는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(여기서 썬글래스는 내가 젤 많이 쓰는듯... 일할때 빼고 난 일단 나가면 쓰거던... 차를타던 걷던간에...)^^
11:43
[강원]페르세우스
컬링맨 우리 말트기로 한거 기억하지 ?
형같은 내가 먼저 리플단다 ㅎㅎ
나같으면 CB에 우선투자한다. ㅋ
썬틴은 비싸면 좋을지몰라도 에어컨 잘나오니까 왠만한거 그냥하고 ...
흐 옆에 누가 있는사람은 뭐가 틀려도 틀리구만 ㅎㅎ
12:41
취소