스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 재밋었던 정모 뒷얘기...^^

어제...정모를 마치고...강릉서 회원 전부 다~ 따로 흩어졌었죠...
각자의 약속이며 뭐며... 갈길로 흩어져서 헤어졌는데...

저는 꽁을 옆에 태우고서 페르랑 깡똘형이랑 모빌 두대로 귀가를...

페르랑 배틀을 하며 신~나게 달리다가... 고속도로 평창 휴게소 에서
잠시 쉬려 들어갔었죠...

어디선가 전화가... 컬링이 더라구요... 바로 평창 휴게소 인근서~
저에게 전화를...(뭔 텔레파시가 있는지...) 그리하야 평창 휴게소
에서 컬링이도 합세... 이내 고속도로 상으로 올랐는데요...

조금 가다 씨비로 누군가가 교신을... 으니와지니더군요... ㅋㅋㅋㅋㅋ
으니와지니는 주문진을 갔다가 집으로 가던중 저희와 또 마주쳐서리...

ㅋㅋㅋㅋ 신기하데요... 뿔뿔히 흩어져서 해산 했다가 다시 다~ 뭉치게
되니 참 재밋더군요... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

새말 톨로 나와... 으니와지니네는 부모님과 함께 해서리 작별을 하였구요...

저희 남은 사람들은... 계획에도 없던 저녁 식사를 하고 헤어졌답니다...^^

어제 저녁식사는 횡성서 하였는데요... 메뉴는... 전국서 젤로 유명하다는
바로 그 횡성 한우...(거기서 또 뒤이은 술판이 벌어졌었죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ)
어제... 참 즐거웠네요... 맛난것도 먹고... 얘기도 참 많이 하고... 아주
즐거운 시간 이었습니다...^^

막판에 돈 내는 문제로도 참 사람사는 정을 듬~뿍 느꼈지요... 깡똘형께서
동생들 이쁘다고 그 많은 음식값을 혼자 감당 하시려고~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
하지만... 여기가 어뎁니까... 스포넷 강원방... 오프의 보이지 안는 규칙이
있는 강원방 이지요... 하여 마음만 아주 달게 받고 규칙을 따라...ㅋㅋㅋㅋ

(어제 깡돌형 넘 고마웠슈... 그래도 형이 돈 젤 많이 냈어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

글구 나서리... 어둑~어둑 해져서야 헤어졌는데요... 작별 인사로 악수도 다
하고 나서도 댓~나절... 또 가자고 악수 하고도 댓~나절... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 야그들이 그래 많은지... 헤어지지를 못하더군요... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]제우스
컬링아... 내 어제 깡똘형 전화번호 갈켜주면
시도때도 없이 전화 한다고 그랬지...?^^

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 자다가 전화 안받았니...?? (난 받았는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ)
넌 이제 딱 걸린거여... 아주 딱...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:57
[서경]영석아빠 ^^
우왕.. 어제 날씨 넘 좋던데여. ^^
18:09
[강원]대관령^^*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23:51
[강원]컬링맨
사진 올리고 있다가 전화 받았어요. 그시간에 전화 오는건 처음이라 살짝 당황을....^^;
06:34
크로바^^
우애가철~~~~철넘치네요
보기좋아요^^
07:24
[강원]깡똘
아~~ 왜??

내가 얼마나 착한대.~~ 나 착하게 살잖아 잉간될려고 맨날 마늘먹고 있더...
10:31
[강원]페르세우스
우리~는 만나야 한다. ㅋㅋㅋㅋ
고속도로에서 조인하는거도 나름대로 재미있더군요 ㅎㅎ
12:43
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3767638
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4985557
4579 자유 며칠전 율 체육대회~(사진)^^ [3] file [강원]제우스 06.05.10. 153
4578 자유 율 소풍가는 날인디... [6] [강원]제우스 06.05.10. 157
4577 자유 비가살짝오네염~~~ [3] [강원]표범 06.05.10. 145
4576 자유 2006년 5월 10일 수요일 강원방 [출석부] [17] file [강원]제우스 06.05.10. 140
4575 자유 내 스뽀띠쥐 [9] file [강원]Si.. 06.05.09. 182
4574 자유 고거 참... 자태가 나오네... [7] [강원]제우스 06.05.09. 182
4573 자유 오늘... 주유를 했는디... [8] file [강원]제우스 06.05.09. 144
4572 자유 스파이샷 [7] file [서경]臨戰無退™ 06.05.09. 158
4571 자유 오랜만에...무대리.. [4] file [강원]깡똘 06.05.09. 141
4570 자유 이제 컬링이 잘 못알아 보게될듯....... [7] file [강원]컬링맨 06.05.09. 161
4569 자유 2006년 5월 9일 화요일 강원방 [출석부] [19] file [강원]제우스 06.05.09. 169
4568 자유 캠 형님 결혼식에도 못가고... ㅜㅜ [1] [강원]머시마 06.05.08. 133
자유 재밋었던 정모 뒷얘기...^^ [8] [강원]제우스 06.05.08. 131
4566 자유 역시... 빨빨이는... [3] [강원]제우스 06.05.08. 138
4565 자유 안좋은 기억은... [4] [강원]제우스 06.05.08. 133
4564 자유 컬링맨 형님께서~~손수~~ 만드신 홈피~~ [4] [강원]꽁구리덩 06.05.08. 156
4563 자유 서비스센터..... [4] [강원]던힐매냐 06.05.08. 131
4562 자유 윈드가드~~~~~~~~~~~ [6] [강원]제우스 06.05.08. 140
4561 자유 뭐 대충찍지.. ㅎㅎㅎ [4] file [강원]깡똘 06.05.08. 141
4560 자유 컬링맨님께...^^;; [5] file [강원]깡똘 06.05.08. 154
4559 자유 자동차 선팅 단속 2008년 6월이후로 연기 [4] [강원]깡똘 06.05.08. 131
4558 자유 오랜만임니당~~~^^* [7] [강원]표범 06.05.08. 135
4557 자유 2006년 5월 8일 월요일 강원방 [출석부] [22] file [강원]제우스 06.05.08. 150
4556 자유 낼 새차할분~~~~~~ [7] [서경]臨戰無退™ 06.05.08. 131
4555 자유 신규가입 인사를 하신 회원님이... [4] [강원]제우스 06.05.08. 172
4554 자유 안녕하세요~ ^-^* [9] [강원]아가타 06.05.08. 139
4553 자유 강원방의 새싹들~ [5] file [강원]컬링맨 06.05.07. 148
4552 자유 "캠 결혼 정모" 사진입니다 2...^^ [5] file [강원]제우스 06.05.07. 133
4551 자유 스피드캠님 결혼식에 참석한 우리 회원님들^^ [6] file [강원]컬링맨 06.05.07. 132
4550 자유 "캠 결혼 정모" 사진입니다 1...^^ [5] file [강원]제우스 06.05.07. 134

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정