스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 자동차 선팅 단속 2008년 6월이후로 연기

되었다는 소식이군요..

애초 내년 6월로 예정됐던 차량유리 틴팅에 대한 경찰의 단속이 1년간 늦춰지게됐다. 총리실 관계자는 7일 연합뉴스와 통화에서 이같이 결정했다고 말했다고 합니다.
현재 대부분 차량이 단속대상 기준을 초과하는 선팅차량인 점을 고려할때 단속을 하더라도 충분한 계도 기간을 둘 필요가 있어 단속유예기간을 2년으로 하도록권고했다고 설명했다.라는 기사가 있군요.. ~~~~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]제우스
ㅋㅋㅋㅋ 이건 솔직히 단속 못할껴... 온 국민을 향해 객끼를 부리는거지 이게 뭐...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:16
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3723409
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4941405
12649 자유 ▣ 2006년 08월 29일 "SPONET" 화요일 강원방 출석부(060829) ▣ [16] file [서경]Ji.. 06.08.29. 129
12648 자유 춘천지역 긴급번개 때려봅니다^^ [6] [강원] 꽁 06.09.13. 129
12647 자유 심심하여......그리고 정모리플확인차^^* [9] file [강원]대관령^^* 06.09.15. 129
12646 자유 ♡ 2006년 09월18일 스포폐인 "SPONET" 월요일 강원방 출석부♡ [15] file [강원]던힐매냐 06.09.18. 129
12645 자유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...........심심해서 [5] file [강원]대관령^^* 06.09.20. 129
12644 자유 심심혀여 [2] file [강원]대관령^^* 06.09.20. 129
12643 자유 이거에요......요즘 지른놈들이.... [6] file [서경]SeZ_ 06.09.23. 129
12642 자유 [참고하세요~!]서경방상시공구_타이밍벨트SET~! [5] file [서경]마로곰팅™ 06.10.26. 129
12641 자유 4일 (토요일) ~ 5일 ( 일 ) 설악, 속포 놀러 갑니다... [7] [서경]수아아빠 06.10.30. 129
12640 자유 [서경]아인 입니다!! [4] [서경]*아인* 06.11.17. 129
12639 자유 좋은하루들 보내셨어요? [6] [강원]페쉬메르가 06.12.14. 129
12638 자유 안녕하십니까 [6] [강원]로장_생크 06.12.18. 129
12637 자유 전시회 안내 ^^ [4] [강원] 꽁 06.12.18. 129
12636 자유 2006년 12월20일 수요일 강원방 출석부 [9] file [강원]대관령^^* 06.12.20. 129
12635 자유 ♡ 2006년 12월22일 스포폐인 "SPONET" 금요일 강원방 출석부 ♡ [10] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.12.22. 129
12634 자유 2006년 12월 24일 일요일 강원방 [출석부] [8] file [강원]제우스 06.12.24. 129
12633 자유 2006년 12월26일 화요일 강원방 출석부 [9] file [강원]대관령^^* 06.12.26. 129
12632 자유 어제 춘천가서 한바퀴 돌고 왔습니다. [6] [강원]페르세우스 06.12.26. 129
12631 자유 2006년 마지막 일요일 다들 잘보네세요^^ [3] [강원]페쉬메르가 06.12.31. 129
12630 자유 2007년 1월7일 일요일 강원방 출석부 [3] file [강원]대관령^^* 07.01.07. 129
12629 자유 이거필요한사람...손!!!! 사게 드려요 [6] file [강원]대관령^^* 07.01.07. 129
12628 자유 어제... 춘천서 오랜만에 번개가~~~~~ [6] [강원]제우스 07.01.07. 129
12627 자유 밤 따 먹기 [1] file [강원]깡똘 07.01.09. 129
12626 자유 2007년 1월 9일 화요일 강원방 [출석부] [9] file [강원]제우스 07.01.09. 129
12625 자유 다들..................어디로 [3] [강원]대관령^^* 07.01.14. 129
12624 자유 2007년1월24일 수요일 강원방 출석부 [9] file [강원]대관령^^* 07.01.24. 129
12623 자유 뭔차일까요...?^^ [8] file [강원]제우스 07.01.24. 129
12622 자유 2007년 2월1일 목요일 강원방 출석부 [5] [강원]으니와지니 07.02.01. 129
12621 자유 잘 도착했습니다^^ [4] [서경]臨戰無退™ 07.02.04. 129
12620 자유 어제... 갑작스레 짜장면을... [7] [강원]제우스 07.02.08. 129

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정