스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 드뎌... 정모가 왔네요...(떼빙에 대해)^^

드뎌... 강원 10차 캠 결혼식 정모가 왔네요...^^

낼 입고갈 양복 와이셔츠를 지금 울 마눌님께서
어루만져 주고 있는디... 저 양복을 봉께 정모가
왔구나~라는 실감이 나네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낼이면... 강원지역의 여러 회원님들과 평소와는
사뭏 다른... 네꾸다이 맨 모습으로 반가움을 전하
고 있을듯 싶은데요...오랜만에 션~한 바다도 보고...

낼 강원지역 여러곳에서 강릉으로 회원들이 몰려
들텐데... 떼빙 집결이 잘 안나올듯 싶네요...ㅋㅋㅋㅋ
이번에는 다들 불가피 하게 따로국밥으로 이동을
할듯 싶은데요...

춘천은... 컬링이네는 사북에서 출발... 저는 꽁과 함께
춘천서 출발...

원주서는 깡똘형이 제차를 기다리고... 페르랑 같이 달랑
두대가 이동을 할듯 싶네요... ㅠㅠ~~~~~~~~~~~~~
(회원은 많은디... 차는 달랑 두대...??^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

강릉식구들은 강릉서 따로따로 모일테고... 결국 정모의
떼빙은 달랑 두대... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

예식장... 여기 찾아가기 쉽나요...? 낼은 네비 차량도 없고
인간 네비로 찾아야 될듯 싶은디...

강릉님들께서 혹 톨 앞으로 마중을 나온다면야 뭐 번거로우
시겠지만 고마울 따름이고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

톨을 빠져나오면...눈에 띄는 간판이 대관령 밧데리 라는 곳
이 젤 잘보이던데...

(누가 마중 나와 주시면... 시간 딱 맞춰가도 될듯 싶은디...
울끼리 가면 좀 미리~ 여유롭게 출발을 해야... 거기가서 길
찾고 뭐하고 하는 시간이...어케 생각하세요?? 대관령 형님?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나오실거죠...??^^)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]제우스
으니와지니네도 간다고 방금 연락이 왔네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전화통화 하는데... 으니와지니네 가족 목소리가 다~나오는거이...
몇사람과 전화통화를 한듯... ㅋㅋㅋㅋ 참 재밋는 통화였네요...(역시 제수시의 취중 위트는 짱이라니께...ㅋㅋㅋㅋㅋ)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:46
[강원]제우스
그럼... 영서 사람들 떼빙 1차 집결지는 원주 장양리의 연초 제초장 에서 10시가 됩니다...^^
그외 다른 회원님들께서도 혹 마음이 바뀌어 가시고 싶으신 마음이 있으시면... 원주 로 오시길...^^
20:48
[강원]지애찌
[강원]지애찌
저는 아무래도 참석을 못할듯 싶습니다.
예식장 찾아오시는 길은 상당히 쉽습니다.
톨게이트 내리셔서 강릉대학교 찾아오세요
왕복 2차선 국도에서 강릉대쪽 좌회전 하시구요
그럼 학교정문 보입니다. 학교들어가지 마시고 다시 우회전하시구요...또다시 바로 우회전....
계속 직진하면 경포가는 길이거든요...그길로 계속 가시다 보면 오른쪽에 큰 웨딩홀 보입니다.
찾기쉬워요~
이길이 아니라면 경포앞 큰사거리 찾으세요
거기서 강릉대 방향으로 올라오시면서 왼쪽으로 바로 보여요~
23:17
[강원]포세이돈
급한 사정으로 참석못합니다..
죄송하구요...즐거운 시간 보내시고 안전운전하세요...
00:19
[강원]난다박
낼은 비가 안왔으면 좋겠는데요. ^^* 마중나가야 하겠죠 ~
00:24
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733289
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951356
619 자유 미국, 일본, 한국의 과학 기술 발달 (기꾼이 부탁) [5] [강원]속초7 08.06.11. 131
618 자유 저... [5] [강원]사람사랑 08.06.06. 131
617 자유 돌아온.... [8] [강원]사기꾼 08.05.28. 131
616 자유 오랜만에 땀흘리면서 세차했어욤~~~ㅋ [5] [강원]남쪽바다 08.05.24. 131
615 자유 ♡ 2008년 05월 21일 스포폐인 "SPONET" 수욜날 강원방 출석부 ♡ [11] [강원]로바렉스 08.05.21. 131
614 자유 <b><font color="green">미안하다 불참이다</font></b> [5] [원]인디 08.05.21. 131
613 자유 비오는 날은 집에서... [5] file [강원]제우스 08.05.18. 131
612 자유 죄송한데 질문좀 드릴께요~ [4] [경]달리자 08.05.09. 131
611 자유 오늘 기꾼이... [5] [강원]로바렉스 08.05.08. 131
610 자유 어제에 이어 오늘도 터졌네요.. ㅠㅠ [7] [강원]남쪽바다 08.05.07. 131
609 자유 아!!! 피곤한 하루 [3] [강원]로바렉스 08.05.04. 131
608 자유 기꾼이에... [3] file [강원]로바렉스 08.05.03. 131
607 자유 살아있습니다. [9] file [강원]제우스 08.05.01. 131
606 자유 일주일마다 주유소가기 겁납니다 컥!! [7] [강원,서울.. 08.04.29. 131
605 자유 꽁보삼2 [3] [강원]대관령^^* 08.04.28. 131
604 자유 꽁짜 조아하면... [7] [강원]로바렉스 08.04.22. 131
603 자유 인디애나 존스... [10] [강원]제우스 08.04.12. 131
602 자유 DSLR~~~~~ [11] [강원]제우스 08.04.10. 131
601 자유 다이라믄... [5] file [강원]제우스 08.03.25. 131
600 자유 아... 이밤에 관광객이 숨넘어 갈 미래를 모르고... [6] [강원]제우스 08.03.23. 131
599 자유 사브를 벤치마킹 한다던... [4] file [강원]제우스 08.03.21. 131
598 자유 전화테러... 들어가기 시작했습니다... 각오들 하셔... [7] [강원]제우스 08.03.18. 131
597 자유 전라방에서 퍼온 강원방 사람들...ㅋㅋ [3] file [강원]제우스 08.03.17. 131
596 자유 D- day~~~~~~~~~~~!! [4] [강원]제우스 08.03.15. 131
595 자유 D- 1~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!! [7] [강원]제우스 08.03.14. 131
594 자유 스포넷 음악 방송국... [1] 카이트 08.03.12. 131
593 자유 전정 예비군 명단... [6] [강원]제우스 08.03.12. 131
592 자유 안단테님... (글구... 전정 참석하시는분들~) [2] [강원]제우스 08.03.12. 131
591 자유 7~~~~~~~~~~~~!! [8] [강원]제우스 08.03.06. 131
590 자유 메밀밭의 바람을 ~~ [4] file [강원]깡똘 07.09.11. 131

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정