스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 우스형이 저에게 지름신의 유혹을..

어제 빚을 갚을려고 찾아간 자리에 뜻하지 않은 선물이 기다리고 있을줄이야..^^
다름아닌 투카발판을 저에게..ㅋㅋ
전 좋지만 뜻대로 되지 않아 저에게 넘기신 형의 맴은 많이 아프셨을듯..
암튼 감사히 받았구요..
언밸런스땜시 조만간 악셀과 브레이크페달도 교체를 해야하지 싶네요..
덕분에 지름신이..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]제우스
ㅎㅎㅎㅎㅎ 너도 이제 투자 좀 혀...(뭐 엊그제 몰딩 하나 질러서 다는걸 보기는 했지만...)
패달들 역시 몇푼 안하니 함 해봐... 다이의 묘미에 이제 너도 나처럼...?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

예전에 캠이 휀더등 엘이디 선물 줄때가 생각나네... 그거 하고 나니 왜케 크롬 손잡이가 땡기던지...
결국 지금의 내차 외장 처럼... 크롬이 도처에 번쩍거리게 만들더라구... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:50
[강원]제우스
제차... 다이를 하도 혀서리 풋레스트 옆 내장제 판대기와 발판 부분이 뿔룽~~~~ ㅠㅠ~~~~~~~~~~
(그 속에 방진패드, 흡음패드, 바닥레자가 들어가 있어서리...) 투카 풋레스트가 많이 뜨더라구요...
비교 차원의 셤 삼아 대본 으니와지니 차엔 딱 들어 맞길래... 그참에 온 으니와지니가 횡재?를... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내차엔 실패 했지만... 으니와지니 라도 달아서 그래도 맘이 편합니다...(자세는 지대로던디... 달수가 없으니...쩝...)^^
21:57
[강원]라군
^^..지나친 다이 후의 후유증인가요? ㅋㅋㅋ
22:52
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3757021
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974892
8359 자유 2006년 4월 28 금요일 강원방 [출석부] [23] file [충]♪브라보♬ 06.04.28. 166
8358 자유 오늘 회원들 보는날...?^^ [2] [강원]제우스 06.04.28. 148
8357 자유 원주님들~~~ 번개 하실라우~~~~~~ (깡똘형~~!! 페르야~~~~!!) [16] [강원]제우스 06.04.28. 294
8356 자유 ♡ 2006년4월29일 토요일 강원방 출석부 ♡ [14] 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.04.29. 196
8355 자유 ♡ 2006년4월30일 일요일 스포폐인 "SPONET" 강원방 출석부 ♡ [10] 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.04.30. 178
8354 자유 다이... 또 하나 점령...(이번엔 바닥)^^ [4] [강원]제우스 06.04.30. 148
8353 자유 원주 번개(토욜) 있었습니다...^^ [5] [강원]제우스 06.04.30. 175
8352 자유 글고보니 어제 많은 횐을 보았네요...^^ [3] [강원]제우스 06.04.30. 132
8351 자유 혹시 불법? [4] file [강원]이쁘니키티 06.04.30. 232
8350 자유 으~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~악!!!! [9] file [강원]대관령^^* 06.04.30. 146
8349 자유 2006년 5월 1일[월요일] 강원방 출석부 [14] file [강원]포세이돈 06.05.01. 150
8348 자유 제주도 다녀왔습니다. [7] file [강원]컬링맨 06.05.01. 138
8347 자유 무대리 [1] file [강원]깡똘 06.05.01. 137
8346 자유 [공지] 5월 7일 강릉 정모(캠 결혼식)에 대한... [10] [강원]제우스 06.05.01. 217
8345 [공지] 5월 7일 강릉 정모(캠 결혼식)에 대한...[종료] [10] [강원]제우스 06.05.01. 574
8344 자유 5월의 시작과... "정모의 주" 네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^ [7] [강원]제우스 06.05.01. 157
8343 자유 월급 또 연체에 기브스..... [6] [강원]꽁구리덩 06.05.01. 241
8342 자유 으니와 지니님 목격 [2] [서경]臨戰無退™ 06.05.01. 142
8341 자유 오늘은 좋은날... [6] [강원]깡똘 06.05.01. 132
8340 자유 투스카니 발판... 품번이...? [14] [강원]제우스 06.05.01. 532
8339 자유 ┏♡ 5월의 시작입니다! [2] file [서경]여우와늑대 06.05.02. 133
8338 자유 2006년 5월 2일 화요일 강원방 [출석부] [21] file [강원]제우스 06.05.02. 151
8337 자유 열받칠때로 받쳤습니다... [12] [강원]꽁구리덩 06.05.02. 232
8336 자유 드뎌 저도 스티커가 왔어요!! [4] [강원]Si.. 06.05.02. 137
8335 자유 2006년 5월 3일 수요일 강원방 [출석부] [16] file [강원]제우스 06.05.03. 156
8334 자유 으흐흐 [5] [서경]臨戰無退™ 06.05.03. 138
8333 자유 난다박형~~~~~~~ [4] [서경]臨戰無退™ 06.05.03. 129
자유 우스형이 저에게 지름신의 유혹을.. [5] [강원]으니와지니 06.05.03. 133
8331 자유 오늘 큐!! [2] [강원]던힐매냐 06.05.03. 132
8330 자유 2006. 05. 05 목요일 강원방 출썩부 [18] [서경]臨戰無退™ 06.05.04. 145

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정