스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 하튠하다가 욕나옴...

||0||0머..아무리용써바야 묶인기어비에 슬립나는유리미션에 그렇구그런스포티지인거압니다

근데 본인차는 얼마나좋길래 이러는지...어의가없어요  상처받았습니다...

당장차를바꾸지도못하는 상황에욱하네요  

이런분들이 터보차 400마력대나오면 와포스쩔어요...이러죠...

단거리드래그나우수하지과연이런차들이 고속도로에서 내구력으로가면 오래갈까요..

CC깡패라 고배기량 세단엔당연히않되죠..근데이런차들이 과연 국도에서 저랑붙으면 점만드실까요???의문입니다...

두고두고 저장해두고이를갈렵니다...댓글중에 200에달리는데뒤에서왔다는데 아마도 터빈업차량인듯합니다

저희차 미션이약해서그렇지 배기온 유온 왠만큼은 무시하고 잘달릴수있습니다 발만디면열은금방식으니깐요..

왜이런비하하는댓글이있는지...제가자격지심에 욱하는건지...그냔초라해지네요;;;;ㅠㅠ

무게중심???그까이꺼 하이바쓰고 바닥에누우면 ㅋㅋㅋ낮춰집니다..ㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 181818181818181818.JPG (File Size: 193.3KB/Download: 3)
[충.서]나노사시
베라크루즈면 몰라도 스포티지는 엔진 위치가 거의 승용차 위치급인데...무게중심 굉장히 낮음...

솔직히 둘다 일체형 꼽아노면 소나타보다 스포티지가 더 안정감있음.....

아!!!!!!!!

하이튜닝 내가찍은 UCC(?) 에 가서

100~200 가속하는거 동영상 있습니다...-_-... 링크함 해주세유...

TG 도 아닌 XG 는 빽미러 뒤로 멀리멀리 쩜이 되어 오토바이인지 차인지 구별이 안됨
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:58
[충.서]나노사시
그리고 200에서 무식하게 쫓아온다고 하는거... 저일 가능성도 초큼 있을수도 -_-ㅋ

출퇴근 할때마다 200으로 다녔는데...ㅋ
22:01
[충]내수읍
ㅋㅋㅋ그래도 항속탄력주행이면 Y00가능하지않나요??부스트야계속걸리겠지만..ㅎㅎ

22:16
[충]내수읍
그래봐야겠네유..ㅋㅋㅋ XG2.7가스차도달릴만하던데..
22:17
[충]Joe
와.. 전 튜닝이런거 잘몰라서 그러는데요. 아무리 튜닝했다해도 200씩 밟고 다니면 차가 온전한가요??
22:23
[충.서]나노사시
그냥 Y00 정도는 항속이건 탄력이건 없어요...-_-.. 쭉쭉 뻗어유

새벽에 서울 톨게이트에서 경부고속도로와 천안논산 고속도로 거쳐서 남공주까지 장장 170KM 를

X80 이상으로 미친X 처럼 달려도 전혀 문제 없어유

외부온도 26도 유온 125 배기온 700

이런건 디젤이랑 고배기량 차량만 가능한거에유...-_-ㅋ

고속 크루징은 고배기량 휘발유 와 디젤차가 압승임둥....

르망24레이싱 우승은 디젤 5000CC 임 ㅋㅋㅋㅋ

시속 Y50 으로 24시간 내내 내달리니 가솔린차들이 당해낼수가 없;;;;;
22:29
[충.서]나노사시
관리만 잘해주면 전혀 문제 없쥬....

운동선수들이 먹는거 입는거 자는거... 관리하는것 처럼요

이런거 관리 않하고 맨날 달려대면 몸살나서 드러눕지만

관리 잘 하면 문제는 없죠...다만 일반 차량보다 수명이 짧은건 인정해야죠

육상선수들 무릎이 40대가 되어도 멀쩡하진 않을테니 말이죠...

그래서 오바홀 이라는걸 해줍니다...-_-ㅋ 싹 뜯고 마모된 부품 갈아엎고 다시 조립하는 거쥬...

사람으로 치면;;; 20대의 폐와 심장 무릎을 가져다가 이식을;;; -_-ㅋ
22:33
[충]Joe
와.. 진짜 박학다식하시네요 이쪽 방면에... 전 워낙 순정을 선호해서..... ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 돈도없고요.......ㅠㅠ
22:35
[충.서]나노사시
자 그럼 일단...외부 꾸미기란에 한번 가보시구여...

충방 글 검색에 카렌스...라고 검색을 한번...쿨럭.... 노...농담입니다...하지마세여...

나중에 절 원망해도 몰라여....ㅠㅠ....
22:37
[충]Joe
혹시 세이프모터스 가보신분 계세요 대전에??
무슨 탈취제 뿌려줬는데 체리향나는거.. 어떤 제품인지 혹시 아시려나..
22:45
[충]내수읍
ㅋㅋ설마24시간동안 지켜보구있던건아니쥬???ㅋㅋㅋ
22:49
[충]내수읍
이런분이....지대섬에서나오시는데5분???ㅋㅋㅋㅋㅋ
22:51
[충]호호만두情
[충]호호만두情
그 향이 맘에 드시는군유 ㅋㅋ

세이프 사장님 에게 전해주세유 ...만두님이 그러는데 그 향 박카스병으로 달라고한다고 ..

그리고 그향수 사용하세유 ^^
22:51
[충]Joe
ㅋㅋㅋㅋ 헐 그걸 향수로..
차량 탈취제면 구입하고싶은데 역시 그쪽에 문의하는게 가장 빠르겠죠? ㅋㅋㅋ
22:53
[충]Joe
군대있을때 반클러치 쓰다 수송관한테 욕처먹은거 생각하면 하....ㅜㅜ
23:04
[서경]완이
원희야~ 진짜 스포티지 고속용 차는 아니다..ㅋ
23:56
[충]차카게살자
승용은 언덕에서만나야... 좋은데 ㅋㅋ 쩜... 이백넘으면 cc가 깡패임
02:32
[충]내수읍
공감해요..ㅋㅋㅋㅋㅋ스퐁이는국도180이딱좋음..ㅋㅋ

머터질까봐못가겠음;;
08:59
[충]내수읍
그래서고속도로올라가면 눈치보고다녀요...;;

한2.5만만들어줬어두괴안은데;;
09:00
[충]청주-민환
ㅋㅋㅋㅋ 일단 저랑달려유..ㅋㅋㅋ
그리고 내구성좋게해서 5단롱기어로 바꾸면?....ㅋㅋㅋ제가봐도 스포티지는좀..ㅡㅡㅋ;;;;
10:40
[충]내수읍
ㅋㅋ아놔내말은그게아니잔여....;;;아무리허접하지만 무시당할만큼은아니잔여;;;

이거56개월활부로 하나질러???;;

스칼라인이면되나;;

13:22
[충]청주-민환
내수형...랜서에볼루션으로유..ㅜㅡ...아놔 스카이라인도...굿이쥬..ㅋㅋㅋㅋ
암튼 최고속 어쩌구저쩌구하는늠들한테는 비행이태워줘야함.ㅋㅋㅋ
18:05
취소