스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]자룡

자유 vgt 순정 제로백에 도전.....?

||0||0
차 구입한지 언 삼년....

새벽이라 길도 아무도 없고 집에 가는 길에 한번  

한번 최초로 제로백에 도전을 하였네유~~

전혀 끼어드는 길 없고 완전 직선도로라 시행해 봤으니 따라하시질 마시길 ㅎㅎ

출발할때 풀악셀 역시 순정이라 그런가 RPM 4000조금 까닥 넘어가고 어림도 없다는....

대충 10초 정도 나온거 같다는....

그런데 기름이 후달달....

쩝....

회사에서 주는 기름값 보조받아 기름 넣고 다니는데...

다음부터는 하지 말아야 겠네유.....

그럭저럭 대충 잘나가니 마음에 드네유~~

다음부터는 이런 장난은 삼가해야 할 듯....

따라하질 마시길....

저도 다음부터는 절대 안 할 겁니다....

100프로 완전 순정입니다...

기타 튜닝 하신분들은 얼마나 빠르실지 궁금하네유 ㅋ

각지역 마다 즐거운 세차번개 되셨나 모르겠네유~~
[충]자룡

모든일에 최선을 다하면

반드시 길은 열릴것이다......

청주살아요~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]호호만두情
[충]호호만두情
제로백이면 계기판을 찍어주셔야쥬 ㅡㅡ; ㅎㅎ

지차는 WGT 라 제로백 아마도 20초는 나올듯 ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:34
[충]자룡
[충]자룡
그러게유~~

달리고 나서 후회했음....ㅋ

형님이 20초면 전 40초 ㅋ
02:36
땅콩이
땅콩이
동영상에는 33초?? ㅋㅋㅋㅋ
10:12
[충남]시봉s
저도 어제 해보니깐 11초 나오던디유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간~ 오르막길이었지만유 아주 약간 ㅋ 있다가 다시해봐야디 ㅋ
13:30
[충]청주-민환
스타트를 저래출발하니까그라쥬..ㅡㅡ;;;지대일로와바유 1초줄여줄텡께.ㅋㅋㅋ
15:57
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3741765
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4959471
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43780
64438 자유 하이패스를 하나 주워왔는데~ [5] file [충]물파스 11.10.10. 440
64437 자유 트위터, 멘션, 리트윗, 디엠, ... ??? [3] [충]AimHIGH 10.08.03. 440
64436 자유 차주호출 스티커가... [8] [충]야메술사™ 10.06.11. 440
64435 자유 <b>[천안/아산] 세차 벙개~~!!</b> [27] [충]케이준 06.08.31. 440
64434 자유 [청주 커피 번개] 금일 오후 8시 청주 솔밭공원.. [19] file [충]★파타™ 06.03.20. 440
64433 자유 흠야~~대하 2마트엔 있겠죠?? [11] [충]돈빠다 05.10.14. 440
64432 자유 오늘 청주 분평동에서 번개 있습니다. 이슬번개,, [10] [충/독도]브라보 05.03.29. 440
64431 자유 유명 C광고기획사에서 엉뚱하게 밖으로 유된 PPT file [9] [충]mis.. 05.01.19. 440
64430 자유 벙개에 관련해서....^^ [15] [충]마루치 04.12.16. 440
64429 자유 추천 바람니다^^ [2] 메뚜기^^ 04.10.16. 440
64428 자유 사진방에 제 퍼렁이 올렸습니다. (내용무) [1] [천안/태백]정승식 04.10.05. 440
64427 자유 유령회원.. 복귀신고 합니다.. ㅋ [16] file [충]풍아(서부팀) 12.04.19. 439
64426 자유 앞서가는 렉서스;; [7] file [충]댕이아빠 12.03.29. 439
64425 자유 고사...... [19] file [충]초코파이情 12.03.16. 439
64424 자유 프리미엄 스틱허 달았습니다. [10] file [충]자룡 12.02.28. 439
64423 자유 어제 제가 보낸 문자를 받으신 분들.. [8] [충]응큼너.. 11.10.07. 439
64422 자유 ☆★☆ 2011년 9월 28일 수요일 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [13] file [충]초코파이情 11.09.28. 439
64421 자유 탑기어 어끄제꺼 보고 있는데요~ 으으으... [6] [충]야메술사™ 11.09.26. 439
64420 정모번개 <b>[서부당 공지]11월 11일 정모 출발 장소 및 시간 !!!</b> [12] [충]영원총.. 07.11.05. 439
64419 자유 <b>[벙개] 동부팀 꿩만두국 벙개 (7/15)</b> [33] file [충]天地流血 11.07.13. 439
64418 자유 ㅎㅎ 개인정보를보니..ㅎㅎ [17] [충]gol.. 11.06.07. 439
64417 자유 아아 여기는 김박사 썬팅~~가게입니다. [6] [충]미친새.. 10.06.05. 439
64416 자유 <b>[번개] 서부당 서산 순돌이세차장에서~ [23] [충]박쥐A.. 10.04.09. 439
64415 자유 빠진물품 대충 검색해서 정리했습니다. [12] [충]스나이퍼 09.06.16. 439
64414 자유 <b>정모 장소....속리산 어떻습니까?? [35] [충]soulman 08.07.01. 439
64413 자유 정모에 관한 글이 벌써 한페이지가 훨씬 넘었네요.. [2] [충]김밥 04.10.11. 439
64412 자유 2016년3월1일 [화요일]충청방 출석부 [5] file [충/천안]쫑쫑2 16.03.01. 438
64411 자유 워메 [1] [충]개도둑[천안] 15.04.27. 438
64410 자유 ☆★☆ 2012년 5월 4일 (금) 스포넷 출석부 ☆★☆ [16] file [충] 태권v 12.05.04. 438
64409 자유 아... 넋두리 [2] [충]Santa 12.04.30. 438

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정