스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]호호만두情

자유 <b>[이벤트예고]</b>밋션댐퍼 장착후기 이벤트 ^^

||0||0

세상에 단 한나뿐인 아이템 .... XX XXXXX(아직공개하지않겠습니다)

오늘 디자인 들어갔으며 추석명절 지난후 제작완료후 나옵니다 ...

딱 10 분에게 기회를 드리며 가격이 ㅎㄷㄷ 해서 많은분들에게 드릴수없어 죄송합니다

이벤트 진행은 공지가 올라온후 모테이션 밋션댐퍼 장착후기(사진과후기 또는 후기만)를 잘 작성해주신분께

10명을 선정하여 발송해드리겠습니다 (제작+발송 모든비용은 제가부담합니다^^)

심사는 댓글로 기준하며 또한 댓글역시 나름열심히?작성해주신 한분에게도 같은 선물을드립니다

사실 추석 선물로 준비를 했던건데 이래저래 바쁘고 디자인 컨셉도 정하지못해 오늘에야 글을 올리네요

밋션댐퍼를 장착하신분의 많은 참여 부탁드리겠습니다 ^^

이벤트선물 사진은 추석이 진난후 올리겠습니다(제작완료후)

제작은 국내에서 최고의 퀄리티를 자랑하는 업체에의뢰했습니다 ^^

[충]호호만두情

H.Mperformance

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충남]시봉s
완전 궁금..ㅜㅜ
하나뿐인...??? 확 땡기내용^^;; 먼지 몰겟지만용ㅋㅋ
근데 저 주문한거 언제쯤 올까용?ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:09
[충]소이아빠
[충]소이아빠
으으.. 이런건 당최 운이 없어서..;; 암튼 뭔진 되게 귱금하네요
11:26
[충남]시봉s
느긋 하게 기당기는데 왜케 떨린대유..^^;;ㅋㅋ 너무다도 하고싶어서유..ㅋㅋㅋㅋㅋ
호호만두님 아이템들은 다~ 탐나는 아템들..ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 하지만. 총알문제로 하질 몬하고.ㅜㅜ
역시 충방엔 호호만두님 ㅋ
11:48
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
어허~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

완전 기대되는구만요..^^ㅎㅎㅎㅎ

sm7 친구 역시 효과 좋다고 아주 난리네요^^ ㅎㅎㅎㅎ
12:17
[서경]연후
와우..이벤트^^
뭔지 궁금..궁금.
뭘까요..
기대 됩니당~~
12:35
[충]찐도리
[충]찐도리
완전기대됩니다^^;;지금부터 미리 a4용지에 연습을...해야겟네유 ^^ㅋ정말고생많으시네유

힘내세요^0^
12:40
[충]호호만두情
[충]호호만두情
많이 기대하셔도 될듯합니다 ... 사실 제작비용도 많이들었고 또한 업체에선 소량제작을 못해준다고하는걸

지대 멱살신공으로 제작하는거여유 ㅋㅋ 보시면 마음에 드실듯 ^^
12:54
....[충]
....[충]
HM 스포티지윙 ㅋ 아님 다음.`.`;
13:00
[충]찐도리
[충]찐도리
만두님 혹시 산삼주 드시고싶지않으셔유?~샤바샤바~

이러면안되는데 흑흑 ㅠㅠ ㅋ~
13:22
....[충]
....[충]
차를 띠어야한다는..ㅠㅠ
14:04
[충남]시봉s
저도 이런건 지대 운이없어서..^^;; 단 하나 뿐인. 여기에서 급땡김..ㅋㅋ 걍 파시는거면 확! 사버릴텐데 ㅋㅋ

한정판에 약한 남자..ㅡㅡ
14:15
[충]박쥐AP™(서부당)
[충]박쥐AP™(서부당)
만두님 밋션댐퍼 언제까지 하실건가용~~???ㅋㅋ
모든 스포티지가 댐퍼를 다~ 다는그날까지인가용....^^ㅋㅋ

15:41
[충]자룡
[충]자룡
일단 리플을 열심히 달아드려야 겠다는...
15:42
[충남]시봉s
리플은 오따가 다아야해유~???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아. 궁금해.ㅋㅋ 등기로 보내신다는거보니. 머 스티커 같은건가유??? 아님말구요..ㅜㅜㅋ
02:04
[충]호호만두情
[충]호호만두情
제작비용도 비쌌고 ...거기에 택배비 까지 하면 ㅠㅠ 저 완전 - 여유 ㅠㅠ

일단 크기가 작기에 등기로다가 보내드릴예정이여유 ^^세상에 단 하나뿐인 아이템이라 소중하잖유 ㅋ

나중에 공지글 올리면 다시 말씀드릴께유
02:41
[충]인삼
미션댐퍼 구매했는데~~ㅋ 후기 올려봐야겠네요~~
09:01
[충]멋진엽쓰
장착할때 사진을 못찍었는데 ㅜㅜ 오일갈때 사진찍어놔야 겠어요...
09:36
[충]내수읍
좀만기다리세요 ㅎㅎ 하이퀄리티 똑닥이로 올라갑니다 동영상도해볼까생각중..ㅎㅎ
17:10
[충]호호만두情
[충]호호만두情
궂이 사진을 안올리셔도 되유^^

사진이 있으면 좋겠다 ...라는거죠 ^^
18:22
[경]강력밴드
사진 안 찍은게.. 후회된다는 ㅠㅠ ㅋㅋ

만두님 저 신형범포 개조좀 해주셔유 ~ ~ 필요한건 제가 다 챙겨갈께유 ~ ㅋㅋ 겁나 맛난 밥 사드릴께유 ~ ㅡ.ㅡㅎ
22:02
[서경]로로
저도 사진 좀 찍어둘껄... 하긴 저는 그 흔한 똑딱이도 없네요
이벤트 당첨되려고 카메라를 사기에는 ㅠㅠ
14:36
[충]세비
왕~ 이런것도 하네용 역쉬 대단하셔용~-0- 사진을.. 막 오일 쳐발라놓고 사진찍어서.. 별난사진으루..-ㅅ-
19:44
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁
저도 사진을 못찍어서 ;; 아.. ㅎㅎ
저번에 다른모싸이트에서 미션댐퍼 불법 도용하고 있는거.. 만두님께 즉각 보고 드렸었는데..
이런건 좀 혜택이 없을까요? ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ........ 만두님이 만드신거라니까..
뭐든지 믿음이 가면서 기대도 만땅되면서... 꼭 가지고 싶다는 열망도.. 생기는데요..
즐거운 추석연휴 되세요 ^^
15:40
[서경]개콧구녕
[서경]개콧구녕
가솔린 정식 신청 언능 해주세용~~가솔린두 참여 했으면 좋겠어유~~ㅎ
16:16
[서경]쁜이서방
아직 공지 전인거죠?
공지 올라오면 함 도 저~~~언 해보겠습니다...^^
18:10
음~ 모테이션 통해서 구입한것도 해당이 되나요?
18:14
[충]호호만두情
[충]호호만두情
모테이션 과 다른곳에서 구입한분들은 제외됩니다 제가 개인적으로 준비한 아이템입니다
18:20
[서경]별이사랑
호호만두님... 별이사랑 입니다...ㅋㅋ 기억하시죠!!
저 아직 미장착이구요... 이번주 꼭 장착해서 장착후기 올리도록 하겠습니다!!
그래서 호호만두님 괴롭혀 드린 만큰... 효과보고... 후기 선물도 꼭 차지하도록 하겠습니다!!
너무 기다려져서...속이 시커멓게 변했습니다... ^.^... HD 캠코더를 동원해야 할까요?ㅋㅋ
19:34
[충]호호만두情
[충]호호만두情
캠까지 ㅋㅋㅋ

뭐 선택은 자우지만 ㅋㅋ 그렇다고 유리?하지는 않습니다 ㅋㅋ 모든 평가는 첫번째 댓글 두번째

지가 하거든유 ㅋㅋ
20:19
[충]내수읍
아놔이런...전오늘머한건지;;;ㅋㅋㅋㅋ
22:30
크리스마스는 절에서
호호님 동무~ 댐퍼 후기는 제가 짱 아니었음둥 ^^

꼭 당첨되어, 장착하고 평양 대동강변을 달리고 싶음둥~
11:32
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
전 이제까지 외부고발자님이 앙드레님이신줄 몰랐다는^^ㅎㅎㅎ
앙드레님 안녕하세요~^^ㅎㅎ
16:03
[서경]짱구
ㅎ 지두 해당이 되는가유~? 당췌 글솜씨가 엄써서...ㅜ.ㅜ;;
15:16
[충]사이버
[충]사이버
이미 올린 후기는...끌어올려 주시는 거쥬????
16:32
[서경]쁜이서방
근데 이벤트는 언제 시작되는건가요?
예고만 되어있고 공지는 없네요...ㅎㅎ
10:09
[충]호호만두情
[충]호호만두情
추석명절이 지난후 시작할거여유 ..아직 아이템 제작이 안된터라 ^^
12:36
취소