스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 컬링맨형수님 우스형님께~

학교서 아직도 한번도 못 마주쳤네요^^;;
제 차량은 도서관 올라가는 계단 앞쪽에 주차합니다...
가끔 주차장 한번 돌아보는데 한번도 못봤다는...
저는 주간반입니다....
글고 우스형도 강고 앞에서 않보이네용
오늘 5시에 수업 종료....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]제우스
요즘... 시간표가 좀 바껴서 4시 좀 넘으면 간다... 어떤날은 5시쯤에 가는 날도 있기는 하지만...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:51
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3726184
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4944158
199 자유 심심혀여 [2] file [강원]대관령^^* 06.09.20. 129
198 자유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...........심심해서 [5] file [강원]대관령^^* 06.09.20. 129
197 자유 심심하여......그리고 정모리플확인차^^* [9] file [강원]대관령^^* 06.09.15. 129
196 자유 춘천지역 긴급번개 때려봅니다^^ [6] [강원] 꽁 06.09.13. 129
195 자유 강원방 여러분,,,, 정모 다녀오겠습니다... [6] [강원]승우파파 06.08.25. 129
194 자유 CQCQ 꽁 카퓌~ [4] [서경]臨戰無退™ 06.08.17. 129
193 자유 부부싸움의 10도(十 道) [1] file [서경]여우와늑대 06.08.16. 129
192 자유 강원방 회원님들 이번 주말 화진포로 초대합니다....^.^ [4] [서경]트윈스 06.08.16. 129
191 자유 ♡ 2006년 07월23일 스포폐인 "SPONET" 일요일 강원방 출석부♡ [10] file [경]백상어.. 06.07.23. 129
190 자유 긴급 번개!! [6] [서경]아지™ 06.07.22. 129
189 자유 비피해 [7] [서경]산에산 06.07.16. 129
188 자유 요즘... [2] [서경]아지™ 06.07.09. 129
187 자유 잘하면...춘천갈듯.. [5] [강원]깡똘 06.07.07. 129
186 자유 ♡ 2006년 7월 1일 스포폐인 "SPONET" 토요일 강원방 출석부♡ [7] [강원]던힐매냐 06.07.01. 129
185 자유 2006년 6월 10일 토요일 출석부 ㅡㅡㅋ [10] [강원]지애찌 06.06.10. 129
184 자유 낼 새차할분~~~~~~ [7] [서경]臨戰無退™ 06.05.08. 129
183 자유 스포넷 방송국! [1] [서경]카이트 06.04.10. 129
182 자유 아 봄인데... [5] file [강원]깡똘 06.04.10. 129
181 자유 우와~~~~ [2] [강원]대관령^^* 06.04.08. 129
180 자유 사과문(대관령 형님께...) ㅠㅠ~~~~~~~~ [7] [강원]제우스 06.03.10. 129
179 자유 순간 캡쳐~~^^ [8] file [강원]제우스 06.03.07. 129
178 자유 서경방에서 공구중인 겨울철대비 언터코팅 기타 등등...공구하러 가실분 있어요??? [7] [서경]臨戰無退™ 05.11.10. 129
177 자유 울집...무인 경비시스템의 벌초작업... [5] file [강원]제우스 05.10.27. 129
176 자유 지역스티커요..링크걸어놨어요 [2] [서경]臨戰無退™ 05.10.11. 129
175 자유 에쿠스 휀다 주문했어요.. [8] [서경]臨戰無退™ 05.10.10. 129
174 자유 제우스님 에게...... [12] [강원]대관령^^* 05.10.10. 129
173 자유 [공지] LED 다이 2차전 수요조사 (10~11일까지) [14] [강원]꽁구리덩 05.10.10. 129
172 자유 강원지역 회원이 한분 더 늘었습니다. [2] [강원]포세이돈 05.10.09. 129
171 자유 다이 주문내역 확인 ( 아래 공지시간이후 주문 변경 못함) [8] [강원]꽁구리덩 05.10.05. 129
170 자유 만나서 반가웠습니다. [2] [서경]날까스 05.10.04. 129

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정