스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[강원]지애찌

자유 지역스티커 중에서 닉네임 스티커때문에요...

지역스티커를 신청해서 받았는데요...

지역스티커의 닉넴은 빨간색이잖아요..

이거 붙이고 계신분들 있나요??

혹시 다른색으로 교환은 안되나요?

저의 닉네임은 사람이름이라 빨간색붙일까 말까 상당히 고민이 되어서요...

공지글에 보면 빨간색으로 되어있어서요...

그런데 게시판을 뒤지고 뒤지다 보니 꽁구리덩님의 닉네임은 흰색이네요..

닉네임 붙이고 계신분들 사진좀 올려주세요~

좀 보고 싶습니다.~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]제우스
흠... 강원지역의 스티커는 빨강색에 빨강 닉넴 이랍니다.^^

모두들 그렇게 붙이고 다니지요... 몇몇 사람들은 신청을 잘못
혀서리... 젹 스티커로 인정을 못받는다는... (글구... 실제로 보면 빨강이 더 이쁩니다)^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:34
[강원]제우스
제가 오케 스티커에 강원 젹 스티커에 대한 제약을 부탁드린지라...

스티커에 제약을 두지 안았을때는 꽁 처럼 젹 스티커에 대한 [공지]
를 미쳐 읽지 안은채 잘못 신청하는 친구들이 종종 있었지요... 근데 이제는 모두 빨강색이지요...^^

아... 젹 스티커의 부착위치 역시 좌측 상단입니다. 공지란의 젹스티커에 대한 게시물 참조하시길...^^
21:39
[강원]지애찌
[강원]지애찌
오른쪽상단은 안될까요?
왼쪽상단이면 프리미엄스티커도 좌측이라 오른쪽이 허전해 보일거 같아서요...;;
21:44
[서경]臨戰無退™
오른쪽 상단은 서경지역 스티커 자리에요^^
21:47
[서경]臨戰無退™
우스형 형 버글러 혼 멀루 바꿨어요???????
21:48
[강원]대관령^^*
잘못붙이면 두고두고 욕먹는다는......야기 !!!!!
난 지금까지 *먹구다니네요
한사람이 그렇게 열사람몫으로 욕한다는......후다닥=333====333333333
21:49
[강원]제우스
버클러 혼...?? 내꺼는 아주 맘에드는 소리로 다이를 했는디... 안갈켜주지~~~~~~~^^
22:29
[강원]제우스
그 한사람이 누군지 알것 같다는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
진짜 두구두구 욕 먹습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼적마다...

지애찌님... 차량에 혹 후사경 달려있나요...??
오른쪽은 후사경이 그허전함을 대체해 주더군요...

왼쪽 상단 사진 공지란에 있으니 함 봐보시죠... 더 좋습니다.^^
22:30
[서경]臨戰無退™
안갈켜 주다니~ 치사해여~~~~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:42
[강원]제우스
낭중에 들어봐... 넘 좋은 소리여서리 신비감 좀 조성혀야 쓰것다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
22:58
[강원]포세이돈
프리미엄스티커와 지역스티커는 되도록이면 통일하는게 보기에도 좋을것 같은데요...
23:37
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3746788
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4964789
6619 자유 ♡ 2006년 11월13일 스포폐인 "SPONET" 월요일 강원방 출석부 ♡ [14] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.11.13. 185
6618 자유 Q 멤버스...?? [11] [강원]제우스 06.12.05. 185
6617 자유 미니쿠퍼...?? [6] file [강원]제우스 06.12.27. 185
6616 자유 꽁입니다!! 궁금한게 있어서용~ [6] [강원] 꽁 07.04.24. 185
6615 자유 4시간동안 세차했습니다~ 이런 ㅡㅡ; [4] [강원] 꽁 07.09.08. 185
6614 자유 [공지] 다굴당할 지역장의 전국정모 참가 일정 안내입니다. [3] [강원] 꽁 08.03.03. 185
6613 자유 아~~놔~~ [10] [강,충]사람사랑 08.04.14. 185
6612 자유 사업소에.. [9] [강,충]사람사랑 08.04.30. 185
6611 자유 금일도 남겼다 [5] 鐘根인디朴 08.06.11. 185
6610 자유 형 삼천포 가보셨어요? 안가봤으면 말을 마세요... ㅋㅋ (달인 버전입니다.. 오해마시길.. ) [7] [강원]남쪽바다 08.07.08. 185
6609 자유 세라토후속 로체금 [2] 鐘根인디朴 08.07.26. 185
6608 자유 장터에 휴대전화 [5] 鐘根인디朴 08.08.16. 185
6607 자유 누가 일등일까 ㅇㅎㅎ [4] 鐘根인디朴 08.09.25. 185
6606 자유 현재 정모 참석자 현황 [2] 鐘根인디朴 08.10.16. 185
6605 자유 베스킨라빈님.. 그럼 토요일 오후4시쯤 주문진등대~ [10] [강원]남쪽바다 08.10.22. 185
6604 자유 akrwkd dpzntm [5] ]G[木下あ.. 09.03.09. 185
6603 자유 [re] 국산을 이용합시다.. ]G[木下あ.. 09.04.03. 185
6602 자유 한림이는 82 일만오천원 입금혀라 [2] ]G[木下あ.. 09.04.04. 185
6601 자유 1차로 찜해봅니다. [11] [강원]훈이 09.04.16. 185
6600 자유 급질문~~ [13] [강원]훈이 09.04.24. 185
6599 자유 추카해주세요 울 막내 입양했어요 [5] [강원]하늘진주 09.05.08. 185
6598 자유 ♥♥♥♥♥♥ 2009년06월11일 목요일 강언방 출석부 ♥♥♥♥♥♥ [16] file [강원]남쪽바다 09.06.11. 185
6597 자유 ♥♥♥♥♥♥ 2009년06월19일 금요일 강언방 출석부 ♥♥♥♥♥♥ [12] file [서경]바티스타™ 09.06.19. 185
6596 자유 신규횐 맞이~~~ 벙개 추진해보삼 ㅋㅋㅋ [2] [강원]사람사랑 09.08.11. 185
6595 자유 서민 기획 들어가서 먼가 달라진 아유미 [4] file 木下あゆ美 09.08.14. 185
6594 자유 오랜만에 웃네 [2] file 木下あゆ美 09.08.24. 185
6593 자유 금일 저녁에... [5] [강원]사람사랑 09.09.30. 185
6592 자유 태백 출몰예정...ㅎㅎㅎ [13] [경]Lif.. 10.01.22. 185
6591 자유 ♡ 2010년 03월 06일 스포폐인 "SPONET" 토욜일 강원방 출석부 ♡ [4] file [강원]사기꾼 10.03.06. 185
6590 자유 사람들이 도박에 빠지는 이유? [9] [서경]팬케이크™ 10.03.17. 185

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정