스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 C필러 엠블럼 주는사람 한명두 음따????

엠블럼 준다는사람 다 얼루 갔어??응?응?
어찌된거야??응?
말로만 준다고들 하고  말로는 한두명이 준다고
하지않은것
같은데....응?응?
어떻게 된거야????응?응?응?
대답해봐????
이@@@  놀리는거야???응?
삼실에 가만히  앉아 생각 해
보니 괘씸하네  응?응?
엘이디다이 좀 해달래두  안해주고  응??응???
즈그들은 도색이다
바람이 부니 안부니하고
누구는 으네질 하느라  나타나지도않고
누구는 신혼살림장만 한다고 커피도 안빼주고  응?응??
노인네 발붙일곳이 어디있냐고.....
그렇지 않아도 서러운데
일요일날 당직해도 찾아오는 사람도 없는데
눈썹이나 맹그러 볼래두
재주가 있어야지...응?응?
날씨도 따따한데
집구석에 있지들 말고 마커 다이하러
울 삼실로 와~~~~~라잉
내가 짜장면으로 확 돌리게......근디
오늘 다 문닫앗네
짜장면집이......ㅋㅋㅋㅋㅋ우쨀거야????
각성하라
각성하라
나에게 다이를 해줘라
강원방 식구들 각성하라
뻘쭘하네~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]제우스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (발악??)

누구야~~~!! 스티커, 엠블럼 드린다고 하고 안준 사람이~~!!^^
근디...성님 엘이디 얘기 끝난 얘기 잖아요~~ 뻔데기 전구...

윗글에 대한 해석 - (@@@= 노친네), (바람이부니 안부니= 제우스), (여네질= 꽁구리덩), (신혼살림장만= 캠)

넘 노여워 마세요... 저 테라칸 탈대 여있던 놈들 중 다이해준넘 없어유~~~~~~~ (테라칸 역시 번데기 전구...)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:21
[서경]臨戰無退™
캬캬캬
뻔데기 전구 힌색 파는곳을 알아봐드릴까요>ㅋㅋ
13:10
[강원]제우스
형님은 빨강(왜 푸줏간을 만드실려는지 이해는 안가지만...)을 원하신다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
13:28
[서경]臨戰無退™
BMW 계기판이 빨간색이자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14:44
[강원]대관령^^*
또 알아봐 준다구하구선....또 그럴려면 ....듁어....
제우스님은 어찌 나으 맘을 그렇게두 꽤둘람뉴????다 100점이네....몽땅.......
케케케케케켘~~~~~~~난 놀~~랬당 이렇게 까지 나으 맘을 알아 주는 사람이 있다는게
넘 행복혀........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨랑 씨필러 스티커 우편으로 보내 ....착불로...
15:10
[서경]臨戰無退™
네이버에서
T10 치니까 마니 파네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직접 사서 갈아끼울수 있는 센쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15:38
[강원]제우스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부글부글 끌으시면서도 씨필러 엠블럼 땜시...

T10 치시고 푸줏간 만드셔서, 쏘랭이에서 고기 많이 파세요 형님~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

16:29
[강원]대관령^^*
우~~~~~씨!!!!듁었스....
21:10
[강원]꽁구리덩
허허~~ 이거이거~~ ㅋㅋ
강릉갈때~~ 챙겨가야 겠군요~~ㅋㅋ
09:40
[강원]제우스
뭘 챙겨가냐 꽁아...엘이디...?? 쏘랭이는 엘이디 아녀... 들어는 봤냐 뻔데기...
11:15
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3795901
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013320
4069 자유 포세 만나고 왔네요...^^ [9] [강원]제우스 06.03.06. 182
4068 자유 흠... 무대리한테는 안대.~~~ [6] file [강원]깡똘 06.03.06. 318
4067 자유 화장실에서 하는게 젤좋아.. ㅋㅋ 무대리가 뭘 했을까?? [5] file [강원]깡똘 06.03.06. 304
4066 자유 안녕하세용~~ [18] [강원]꽁구리덩 06.03.06. 191
4065 자유 2006년 3월 6일 월요일 강원방 [출석부] [20] file [강원]던힐매냐 06.03.06. 149
4064 자유 좋은 아내 [2] file [서경]여우와늑대 06.03.05. 146
4063 자유 음 좋은거 하나 찾았는데.. 우스형^^ [8] [서경]臨戰無退™ 06.03.05. 147
4062 자유 오늘 또 다이...(사진) [19] file [강원]제우스 06.03.05. 236
4061 자유 지금 또 다이중...^^ [5] [강원]제우스 06.03.05. 130
4060 자유 매트 필요한 사람 있나요? [21] [강원]불량.. 06.03.05. 190
자유 C필러 엠블럼 주는사람 한명두 음따???? [10] [강원]대관령^^* 06.03.05. 153
4058 자유 2006년 3월 5일 일요일 강원방 출석부 [12] [전]원터치[CB] 06.03.05. 249
4057 자유 인터넷 강의를 제 컴터에 저장할 수 있는 방법이 있나요? [3] [강원]옥카스 06.03.04. 391
4056 자유 오늘 해버린 다이사진...^^ [12] file [강원]제우스 06.03.04. 224
4055 자유 오늘 저녁 마루타로...... [13] file [서경]臨戰無退™ 06.03.04. 172
4054 자유 오늘...포세랑 보기로 했는데... [8] [강원]제우스 06.03.04. 166
4053 자유 지금은 다이중... [10] [강원]제우스 06.03.04. 156
4052 자유 윽... 테러~~~~~~~~~~~~ [5] [강원]제우스 06.03.04. 205
4051 자유 2006년 3월 4일[토요일] 강원방 출석부 [18] file [강원]포세이돈 06.03.04. 170
4050 자유 무퇴형~~ 안놀러 오는거야~~ [5] [강원]꽁구리덩 06.03.03. 146
4049 자유 춘천세차번개 ㅡ_ㅡ..언제...쯤..하실려나 ㅡㅜ.. [7] [강원]간 06.03.03. 221
4048 자유 이제 새차가 아니네요? [4] [서강]구본일 06.03.03. 153
4047 자유 지금은 수업중... [11] [서경]臨戰無退™ 06.03.03. 166
4046 자유 거시기한 무대리 [6] file [강원]깡똘 06.03.03. 307
4045 자유 어쩌면 중요한것은... [7] file [강원]제우스 06.03.03. 147
4044 자유 므흣한 방구쟁이... [6] file [강원]제우스 06.03.03. 222
4043 자유 잠시 비를 맞는것 뿐입니다... [6] file [강원]제우스 06.03.03. 146
4042 자유 나 지금 없는거다...나 지금 없는거다...나 지금 없는거다~~~~ [6] file [강원]제우스 06.03.02. 157
4041 자유 2006년 3월 3일 금요일 강원방 [출석부] [20] file [강원]제우스 06.03.02. 174
4040 자유 춘천지역쪽 괜찮은 셀프세차장좀....추천좀해주세요.. [9] [서경]간 06.03.02. 1539

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정