스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 강대 후문에서 횐님 만났어요

강대 후문에서 축협 사거리쪽으로 가는길에서
횐님 발견 CB에 은비티지 좌측하단 프리미엄 스티커 좌측상단 지역스티커
우스형인줄 알고 창문에 똑똑똑 ㅋㅋ 안녕하세요
서경임전무퇴에요 하고 철판깔고 인사했습니다^^
잘 들어가셨는지요????????
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]포세이돈
누구지???
cb에 은비티지, 프리미엄스티커, 지역스티커면.... 후니인것 같은데....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:17
[강원]제우스
난 아녀... 지금 금방 원주서 오는길... 누구지...??

내차는 멀리서도 티가 팍팍 나잖아...
23:23
[서경]臨戰無退™
은비티지
5248 이였나
23:24
[서경]臨戰無退™
잘했죠??? 철판깔고 인사했음
젊어보이던데요? 20대후반이나 30대 극초반 정도로
23:29
[강원]포세이돈
차량번호는 후니가 아니네요....^^
김반장님도 cb를 달아죠???
23:32
[서경]臨戰無退™
후니형은 얼굴봐서 알죠
약간 통통하시고 ㅋㅋㅋㅋ
23:32
[서경]臨戰無退™
그런가
암튼 그추운날 혼자 반팔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23:52
[강원]꽁구리덩
김반장 횽아도~~ 씨비있죠^^ 저랑 같이 달았다는~~ㅋㅋ

요즘 많이 바쁘시다는~~
11:08
[충]돈빠다
누구세여???.....그랬죠???분명한데.....ㅡ.ㅡ;;
12:07
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3789810
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5007496
4009 자유 간만에 실시간 리플 하실분... [162] [강원]포세이돈 06.02.27. 736
4008 자유 바람난 표범!!! [6] [강원]표범 06.02.27. 162
4007 자유 눈소식이... [10] [강원]제우스 06.02.27. 160
4006 자유 꽁이랑 두번씩이나... [5] [강원]제우스 06.02.27. 205
4005 자유 오늘은 로또 사는날~ [7] [강원]컬링맨 06.02.27. 196
4004 자유 솔직한 성교육 이런거 올려도 되나?? 문제가 되면 어떻하지?? [4] [강원]깡똘 06.02.27. 254
4003 자유 이것도?? [3] file [강원]깡똘 06.02.27. 172
4002 자유 궁금한것도 있고 놀러왔습니다. ㅋ [6] [서경.충]KBS 06.02.27. 176
4001 자유 아 이런... [3] file [강원]깡똘 06.02.27. 206
4000 자유 무대리~~ [3] file [강원]깡똘 06.02.27. 199
3999 자유 무대리~ [3] file [강원]깡똘 06.02.27. 169
3998 자유 나 속아포 둑겠어요..~~ ㅡㅡ [6] [강원]깡똘 06.02.27. 183
3997 자유 컬링이 보았습니다.^^ [4] [강원]제우스 06.02.27. 194
3996 자유 에쿠스혼 DIY 안하세요???? [4] [서경]臨戰無退™ 06.02.27. 173
3995 자유 2006년 2월 27일 월요일 강원방 [출석부] [24] file [강원]제우스 06.02.27. 194
3994 자유 우리 다가치.......DIY한번 해볼까여~???? [13] [서경]臨戰無退™ 06.02.26. 182
3993 자유 휴일 심심해서........ [7] file [강원]대관령^^* 06.02.26. 330
3992 자유 2006년 2월 26일 일요일 강원방 [출석부] [17] file [강원]제우스 06.02.26. 183
3991 자유 꼴찌학당 갑니다...^^ [4] [강원]제우스 06.02.25. 154
3990 자유 후사경...ㅠ.ㅜ [3] [서강]구본일 06.02.25. 268
3989 자유 컵홀더 엔젤아이를 하고시픈디... [17] [강원]제우스 06.02.25. 241
3988 자유 어른이 되고픈... [5] file [강원]제우스 06.02.25. 178
3987 자유 2006년 2월 25일 토요일 강원방 [출석부] [26] file [강원]제우스 06.02.25. 193
3986 자유 꼴찌학당 가는길 [7] file [서경]臨戰無退™ 06.02.24. 258
자유 강대 후문에서 횐님 만났어요 [13] [서경]臨戰無退™ 06.02.24. 202
3984 자유 제우스형!! 저는 이번 주말엔 서울에서.... [6] [강원]포세이돈 06.02.24. 149
3983 자유 오늘하루.... [4] 봄햇살[강릉] 06.02.24. 160
3982 자유 차 뒤에 붙이는 거울.. [6] [서강]구본일 06.02.24. 374
3981 자유 무대리~~ [7] file [강원]깡똘 06.02.24. 166
3980 자유 커피 [9] file [강원]제우스 06.02.24. 176

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정