스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 제우스형!! 저는 이번 주말엔 서울에서....

제우스형!!! 토욜에 원폴님의 꼴찌학당에 가신다고 했죠...

자게판에도 글이 있던데.... 형글 보고 중간에 같이 참석했다가 춘천으로 갈까 생각중이었는데 아무래도

이번주는 서울에 있어야 할것 같네요...

친구들 모임이 앞당겨졌거든요....ㅡ.ㅡ;

제우스형 그리고 모든 강원회원님들 즐거운 주말 보내세요...^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]臨戰無退™
저도 부천갈꺼 같은 느낌이 들고있어용
꼴찌학당 집에서 15분거리인데 ㅡㅡ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:15
[강원]제우스
아...글쿠나... 어쩔수 없지 뭐... 같이가면 좋았을텐데... ㅠㅠ

무퇴야~~~~~~ 난 꼴찌학당이 어딘줄도 모르는디... 니가 좀 같이 가줘야지~~!!
23:25
[서경]臨戰無退™
그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼴찌학당이 어디냐면요.......
가평서 청평가다가 보면
검문소 삼거리 나와요 직진하시다가
언덕길 올라가기 바로 전에 컨테이너 박스 있고
키큰나무 인가 간판이 우측에 보여요 바로 요기가 꼴찌학당
우측으로 쭉 올라가시면 꼴지학당이 보입니다^^

23:28
[강원]제우스
검문소 삼거리...?? 현리 들어가는 그 삼거리...??
검문소서 언덕길 전 다리 건너면 스틸하우스 공장이 우측에 있고...

아씨~~~~~~~ 같이 걍 가~~~~~~~~~~~!!
23:32
[서경]臨戰無退™
건문소서 약 2시방향
다리 건너자마자 우회전 깜빡이 틀고 서행하세요
급경사 언덕 올라야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 낼 1시에 부천갈꺼 같아서요
혹시나 해서 미리 말하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23:34
[강원]제우스
저녁시간에 보시자던데... 저녁엔 빨 오면 되잖아... 같이 가~~~~~~

(실은 원폴형님 얼굴도 모름...ㅋㅋㅋㅋ^^ 전정모때 워낙에 중구난방 이어서리 뵙고도 모른다~~는...ㅠㅠ)
23:39
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3789813
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5007501
4009 자유 간만에 실시간 리플 하실분... [162] [강원]포세이돈 06.02.27. 736
4008 자유 바람난 표범!!! [6] [강원]표범 06.02.27. 162
4007 자유 눈소식이... [10] [강원]제우스 06.02.27. 160
4006 자유 꽁이랑 두번씩이나... [5] [강원]제우스 06.02.27. 205
4005 자유 오늘은 로또 사는날~ [7] [강원]컬링맨 06.02.27. 196
4004 자유 솔직한 성교육 이런거 올려도 되나?? 문제가 되면 어떻하지?? [4] [강원]깡똘 06.02.27. 254
4003 자유 이것도?? [3] file [강원]깡똘 06.02.27. 172
4002 자유 궁금한것도 있고 놀러왔습니다. ㅋ [6] [서경.충]KBS 06.02.27. 176
4001 자유 아 이런... [3] file [강원]깡똘 06.02.27. 206
4000 자유 무대리~~ [3] file [강원]깡똘 06.02.27. 199
3999 자유 무대리~ [3] file [강원]깡똘 06.02.27. 169
3998 자유 나 속아포 둑겠어요..~~ ㅡㅡ [6] [강원]깡똘 06.02.27. 183
3997 자유 컬링이 보았습니다.^^ [4] [강원]제우스 06.02.27. 194
3996 자유 에쿠스혼 DIY 안하세요???? [4] [서경]臨戰無退™ 06.02.27. 173
3995 자유 2006년 2월 27일 월요일 강원방 [출석부] [24] file [강원]제우스 06.02.27. 194
3994 자유 우리 다가치.......DIY한번 해볼까여~???? [13] [서경]臨戰無退™ 06.02.26. 182
3993 자유 휴일 심심해서........ [7] file [강원]대관령^^* 06.02.26. 330
3992 자유 2006년 2월 26일 일요일 강원방 [출석부] [17] file [강원]제우스 06.02.26. 183
3991 자유 꼴찌학당 갑니다...^^ [4] [강원]제우스 06.02.25. 154
3990 자유 후사경...ㅠ.ㅜ [3] [서강]구본일 06.02.25. 268
3989 자유 컵홀더 엔젤아이를 하고시픈디... [17] [강원]제우스 06.02.25. 241
3988 자유 어른이 되고픈... [5] file [강원]제우스 06.02.25. 178
3987 자유 2006년 2월 25일 토요일 강원방 [출석부] [26] file [강원]제우스 06.02.25. 194
3986 자유 꼴찌학당 가는길 [7] file [서경]臨戰無退™ 06.02.24. 258
3985 자유 강대 후문에서 횐님 만났어요 [13] [서경]臨戰無退™ 06.02.24. 203
자유 제우스형!! 저는 이번 주말엔 서울에서.... [6] [강원]포세이돈 06.02.24. 149
3983 자유 오늘하루.... [4] 봄햇살[강릉] 06.02.24. 160
3982 자유 차 뒤에 붙이는 거울.. [6] [서강]구본일 06.02.24. 374
3981 자유 무대리~~ [7] file [강원]깡똘 06.02.24. 166
3980 자유 커피 [9] file [강원]제우스 06.02.24. 176

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정