스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 조만간 강원도 컴백합니다

3월2일 개강하니까 ㅋㅋㅋㅋ
지금 CB지름신이 왔다갔다 하네요 ㅡㅡ
학교다니다 날풀리면 DIY 해야겠죠??????
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]제우스
해라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

아...안테나 결정 역시 신중하게 잘혀...
수도권 횐들은 제아무리 돼지꼬리를 달아도 숏이나
수신은 비둥비둥 하니 안테나에 글케 신경을 안써도
되겠지만...

지방은 아무래도 수신율의 욕심을 좀 내는것도 괘안겠지...??^^
참고로...춘천 인공폭포서 고속도로 춘천 휴게소 까정 수신이
된다는 점을 감안... 참고하라고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:43
[강원]제우스
아... 토욜에 꼴찌학당 에 가기로 원폴형님과 오늘 통화 하였는디 너도 갈수있냐...??
서경 횐님들 산행 2차에 합류해서(저녁무렵) 삼겹살 파티 하자고 그러시든데...
19:45
[서경]臨戰無退™
전 늘 3월 1일까지 백수ㅋㅋㅋㅋ
20:02
[강원]대관령^^*
나두 가고싶당....
21:39
[강원]포세이돈
제우스형 이번주에 꼴찌학당에 가시는군요... 좋겠습니다....^^
전 남양주아니면 춘천에 내려 갈것 같은데... 길이 엇갈리겠네요... 즐거운 시간 보내세요....
22:38
[강원]제우스
왠만하면 같이 가든가 포세야...저녁시간에 초청?을 받았는데...
아직 시간 약속은 안되었고... 차땜시 술먹는 분위기는 아닐듯...
22:47
[서경]臨戰無退™
우스형.. 맥주는 마셔요 ㅋㅋㅋ
원폴형님이 OB광이셔서 ㅋㅋㅋ
00:51
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3789836
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5007518
3979 자유 이런 출근길... [7] file [강원]제우스 06.02.24. 161
3978 자유 기다려봐... 오빠가~~~~~~ [5] file [강원]제우스 06.02.24. 190
3977 자유 2006년 2월 24일 금요일 강원방 [출석부] [26] file [강원]제우스 06.02.24. 192
3976 자유 다들 안녕하시죠?????? [5] file [강원]대관령^^* 06.02.23. 160
3975 자유 컬링맨 형수님께 [9] [서경]臨戰無退™ 06.02.23. 179
3974 자유 오프모임...언제죠?? [5] [강원]지애찌 06.02.23. 152
자유 조만간 강원도 컴백합니다 [8] [서경]臨戰無退™ 06.02.23. 145
3972 자유 무대리.... 야근하다.. [7] file [강원]깡똘 06.02.23. 160
3971 자유 강릉횐님들 보시와요^^*헤헤 [6] [강원]대관령^^* 06.02.23. 160
3970 자유 2006년 2월 23일[목요일] 강원방 출석부 [23] file [강원]포세이돈 06.02.23. 178
3969 자유 가입인사드립니다.. [7] 봄햇살[강릉] 06.02.22. 190
3968 자유 오늘도 달려라...무대리 [8] file [강원]깡똘 06.02.22. 214
3967 자유 120 번째 신규 가입인사를 하신 회원님께서... [2] [강원]제우스 06.02.22. 181
3966 자유 [re] 120 번째 신규 가입인사를 하신 회원님께서... [1] [강원]꽁구리덩 06.02.22. 187
3965 자유 배워봅시다. [4] [강원]깡똘 06.02.22. 166
3964 자유 새학기가... [12] [강원]제우스 06.02.22. 174
3963 자유 신규 가입인사를 하신 횐님이... [강원]제우스 06.02.22. 149
3962 자유 [re] 신규 가입인사를 하신 횐님이... [1] [서경]臨戰無退™ 06.02.22. 148
3961 자유 2006년 2월 22일 수요일 강원방 [출석부] [22] file [강원]제우스 06.02.22. 195
3960 자유 삭제할 줄 아는 지혜 [3] file [서경]여우와늑대 06.02.21. 160
3959 자유 울 강방에서 다리스트레칭 잘하는분 있나여???^^* [8] [강원]표범 06.02.21. 168
3958 자유 [re] 울 강방에서 다리스트레칭 잘하는분 있나여???^^* [1] [강원]포세이돈 06.02.21. 174
3957 자유 후니 복귀 신고 합니다. [8] [강원]Hu.. 06.02.21. 304
3956 자유 저 내일 졸업식 합니다~~~^^* [11] [강원]지애찌 06.02.21. 178
3955 자유 달려라 무대리.. [4] file [강원]깡똘 06.02.21. 326
3954 자유 저는... [6] [강원]구본일 06.02.21. 159
3953 자유 오랜만이지용^^ [9] [강원]꽁구리덩 06.02.21. 192
3952 자유 왜 이랬을까... [8] file [강원]제우스 06.02.21. 144
3951 자유 요즘 졸업식... [10] file [강원]제우스 06.02.21. 174
3950 자유 2005년 2월 21일 화요일 강원방 [출석부] [19] file [강원]제우스 06.02.21. 187

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정